private salon mieの掲載

京都河原町駅6分 / 四条駅10分 / 祇園四条駅10分

private salon mieの口コミ

4.3

4.0

スカルプのオフが無料だったのですが、オフすることなくデザインだけ削りその上からジェルを乗せいてびっくりしました。スカルプをしたのは実際3本なのに値段はそのままなのかと思いました。グラデーションが別料金だと言われプラスで払ったのにグラデーションする筆がないからと、不自然なグラデーションに仕上がりました。
    ネイルをしてる際は気づきませんでしたが帰宅中に爪を見ると、ボコボコ、ぬれていないところがある、ストーンが左右非対称など、全体的に雑だなと感じました。
    他のサロンでしたら2時間半はかかるところを1時間ですまされ、時間がなくてこんな仕上がりになるのだったら断っていただいたほうがいいなと思いました。
    正直この値段でこの仕上がりか。と思いました。
    成人式前だったので余計に悲しいです。

private salon mieさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    スカルプの土台残しの説明不足で申し訳ございません。
    表面や気になる所もしよろしければお直しさせて頂きたいです。せっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。。貴重なご意見ありがとうございます。

• shellさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    お店も可愛くて大満足です♪
    リピートしたいとおもいます♡

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    こちらこそデザインも気にいってもらえ良かったです☆
    また是非お待ちしております☆

• 1998さんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが、とても丁寧かつ短時間でしてくださったので、すごく良かったです🥰
    お話もすごく楽しかったです👼またよろしくお願いします☺︎☺︎

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!
    また是非遊びにいらして下さいね☆

• あやみさんの口コミ

とても良い方で楽しい時間を過ごすことができました!
    ネイルの持ちも良くでいいです!
    大変満足してます!

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店ありがとうございます☆ネイルも気にいって頂けて良かったです!またお待ちしております!

• nさんの口コミ

とても楽しみにしていたのですが
    気泡や、毛のようなゴミが入っていたり端まで丁寧に塗られていなかったり、とても残念です。
    ジェル自体も薄づきですぐ剥がれそうだなぁと思いましたし、色選びからお会計までで20分もかかっていなくて、全体的に雑だと感じました。次のほかのお客様のご予約があり急がれていたのかもわかりませんが、お金も払っているので、もう少し丁寧にやって頂きたかったです。
    またお願いすることはないかなと思いました。

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    この度はせっかくご来店頂いたのにバタバタしてしまい、また施術も不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。是非お直しをさせて頂きたいのでご連絡させてもらいます。貴重なご意見ありがとうございます。

• 愛梨さんの口コミ

したいデザインをしてくれて予想以上に可愛くて大満足です。
    話も楽しくまた行きたいなと思いました。

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    デザインも気にいって頂き大変嬉しいです☆また是非お話も聞かせて下さい!お待ちしております!

• 真衣さんの口コミ

こちらのサロンさんには初めて行きました!
    お話も施術も満足で良かったです。初めてのグラデーションネイル、ドキドキしたのですが、めっちゃ可愛くしてもらって嬉しかったです!😍

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    こちらこそグラデーションも気にいって頂き嬉しいです☆またご来店お待ちしております!

• mijuさんの口コミ

先日は突然の時間変更にもかかわらず、受け入れていただきありがとうございました!
    サロンの場所は分かりやすく、お話も大変楽しかったです。ただ、甘皮の処理の問題か、既に数本爪の根本が見えてきてしまいました。
    総合的にはお値段も安く、オフを含めた施術時間がすごく短かったため満足です。また京都に行った際にはよろしくお願いします😊

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    こちらこそ遠方からのご来店ありがとうございました!
    また是非こちらにいらっしゃる際は遊びにいらして下さいね☆お待ちしております!

返信日:2020年1月10日
  • まっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    道に迷い遅れてしまったにもかかわらず、気持ちの良い対応をしていただき本当に有り難かったです。
    色もバッチリで、時間も早く仕上げて頂き助かりました。

口コミを見ると厳しいコメントもあるようですが、まだ日が経っていないのでわかりませんが、わたしはこのお値段でここまで丁寧にして頂けるのは本当に有り難く大満足です。

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    こちらこそご来店頂き満足頂き嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2020年1月10日

遅めの時間予約にも関わらず、デザイン等の相談にものっていただけ本当に嬉しかったです。
    何より、好みを感じ取ってもらえ本当に自分好みのテイスト、デザイン、アレンジと素晴らしかったです。

private salon mieさんからの返信

ご来店ありがとうございました!デザインも気に入ってもらえ大変嬉しいです☆また是非お待ちしておりますね!

返信日:2019年12月5日
  • 彩華さんの口コミ

仕上がりも可愛く、施術中もお話してくださり楽しかったです🥰

private salon mieさんからの返信

ご来店ありがとうございました!こちらこそ楽しいお話沢山してもらい楽しいお時間ありがとうございました☆

返信日:2019年12月5日
  • ゆいさんの口コミ

お人柄や、お話はとても楽しかったのですが、
    まず色合いだけ画像を提示させて頂いたのですが、
    ベージュ系で大人な雰囲気をしてほしかったの予定が
    甘めなガーリーな仕上がりに、、。
    しかも右手の人差し指には謎の線が、、。
    何かこれからも施されるのかと思ってましたが
    そのままおしまいって感じで、今更言えずて感じでした。
    デコボコしてるところもあり、枠で囲って頂いた
    ゴールドの線もガタガタで、残念でした。

private salon mieさんからの返信

ニュアンスデザインのおまかせというメニューのまま私も確認せずに施術をしてしまい申し訳ございません。
    表面のガタガタなどはお直しさせて頂くお時間あれば是非お直しさせていただきます。。バタバタしてしまい申し訳ございませんでした、、

返信日:2019年11月26日
  • すー🙃さんの口コミ

スカルプやジェルの部分に気泡が入っていたり、ガタガタな部分がありました。スカルプ1本のみやり直しましたが、この値段のままなのかな?と不思議に思いました。色のサンプルなども出して頂けず、早い仕上がりではありましたが急がれているのが伝わりました。
    お話は楽しかったですが、正直この値段でこんな感じか、とは思いました。

private salon mieさんからの返信

ご来店ありがとうございました。お時間バタバタさせてしまい施術にも響いてしまい大変申し訳ないです。是非お直しさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。。またメニューも説明不足で申し訳ございません。

返信日:2019年11月19日
  • xoxoさんの口コミ

いつものところが予約いっぱいでこちらに伺いました。
    オフの時もとても雑ですごく痛かったです。
    こんなに痛いサロンは初めてでした。
    デザインも写真で見せたものと全然ちがっていてすごく残念です。
    途中でパーツをつけて欲しいとお願いしましたが、そのパーツも2日で取れてしまいました。
    追加の料金の説明も細かく教えてもらえませんでした。

お話はとても楽しかったです。ありがとうございました。

private salon mieさんからの返信

ご来店ありがとうございました!デザイン提案から施術もバタバタしてしまいせっかくご来店頂いたのに痛みも気づかず申し訳なかったです。。パーツつけ直しさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

返信日:2019年11月13日
  • まゆさんの口コミ

ミニモからは初めての予約ですが、前回別のアプリ経由で予約し、実質2度目の施術でした!予定されている時間よりも随分と素早く仕上げて下さるし、お話も気を遣わず楽しい空気にして下さるので居心地はGOODです!!!
    ただ急いで下さったからなのか、前回と同じく一週間程したら際の部分が浮いてきてしまって少し気になりました…。色味とかアートの感じが良かっただけに残念です…。今度は時間焦らないのでゆっくりしていただけたらもうちょっと長持ちするのかなぁと思います!

• momoka..#さんの口コミ

はじめましてでしたが、
    おまかせで私に合った雰囲気で、
    とても可愛く仕上げていただきました♡
    お話ししながらであっという間で
    とても楽しかったです◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡

また行かせていただきます☺︎!

private salon mieさんからの返信

ご来店ありがとうございました!こちらこそ気に入って頂け嬉しいです☻またご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年11月13日
  • 弥優さんの口コミ

可愛いネイル気に入りました( ¨̮ )‪‪❤︎‬
    ありがとうございました☺️

private salon mieさんからの返信

ご来店ありがとうございました!こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。またお待ちしております☆

返信日:2019年11月10日
  • あききさんの口コミ

私が凄く手荒れをした状態、爪の状態も悪い状況の中、丁寧に施術をしてくださってありがとうございました。
    ですが、正直このお値段でこの仕上がりか、、、という感じです。
    まず、全くピンチが入っていない、フォルムもいびつであり、根本まできちんとスカルプが乗っていない、根本の処理が汚いです。
    施術自体は丁寧に行っていただいた感じはするのですが、いかんせんそれらが満足に行われてません。
    もうお願いすることはないと思います。

private salon mieさんからの返信

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また技術に対して満足のいく施術ができずせっかくご来店頂いたのに申し訳なかったです。
    これからの見直しにさせて頂きたいと思います。
    今回はありがとうございました。

返信日:2019年10月26日
  • Airisuさんの口コミ

色も形もまだらだし言ったこと対応してもらえないし
    40分とかいてたから大分大目に見て1時間半くらいだと計算して次の予定入れてたのにワンカラーで2時間以上。
    時間がないので引っ掛かりも言えませんでした。
    これに三千円払うのかとがっかりしました。
    ただ、店員さん自体は色も作ってくれたりと優しかったのでもう少しきちんとしてほしいと思いました。
    残念です。

private salon mieさんからの返信

今回は御来店ありがとうございました。お時間かなりかかってしまい申し訳ございませんでした。。初めに確認しておらずこちらのミスでお時間とらせてしまい本当に申し訳ないです。色も確認はさせてもらいましたがやはり、提案がなかなかお気に召さなかったのかなと思い心残りでした。

返信日:2019年10月14日

京都市で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧