色落ちもすごかったのですが、キレイに赤みを消してもらえて、まとまりやすくなりました!
量も多かったのを調整していただいたので、髪も伸ばしていけそうです!
人気のカラーを教えていただきありがとうございました!とても気に入ってます!またお願いします☺️
たくさん話しかけてくれたりして緊張がほぐれました。
お店の雰囲気も良くゆったりとした空間ですごせました。
髪型も希望した通りにカットしてくださって良かったです。
今日はありがとうございました!
細かい希望までききながらカラーを決めてくれて
髪もサラサラになり良かったです!
黒染めをしていて赤みが出てしまっていたのですが
色の様子を見てもらいながら施術していただき
綺麗な透明感のあるカラーになって
とても感動しました( ; ; )
メニューの料金なども説明してくださり
アシスタント方の対応も丁寧でした。
またお願いしたいです!
ありがとうございました♪
とても親切にしていただき、カラーの相談にも一緒に悩んでくださりとても満足できる仕上がりになりました!
施術中も楽しくお話ししていただけてあっという間でした🥰
シャンプーがとても気持ちよかったです!
また利用したいと思います!ありがとうございました!
初めてのカラーで緊張していましたが、担当してくれた方が何度も確認してくれたり気遣ってくれてとてもありがたかったです!
カラーも理想通りのものでとても嬉しかったです、ありがとうございました!☺️
今回初めてミニモで利用させていただきました。
お店は明るい雰囲気でスタッフの方々も皆さん笑顔でお仕事されていて、最後までとても気持ち良く施術していただきました(*^^*)
カットもTOKIOトリートメントも、とても丁寧にしていただけて髪の毛がしっとりつやつやになりました。
またぜひよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気も良く、トリートメントは凄く良かったです!パサパサの毛先に効果あり!まだまだ髪がのばせます。ありがとうございました。
今回初めて伺い、カラーをお願いしたのですが
担当してくださったSさんの技術が素晴らしく
終始感動しました(•̥ ̫ •̥ )✧
カラーはもちろん理想通りで
仕上げは可愛く巻いてくださいました!!
私はあまり話すのが得意ではないのですが
Sさんは落ち着いた雰囲気で話しやすかったです♡
また是非お願いします︎︎︎︎꒡̈⃝
とても丁寧で納得のいくカラーをしてもらいありがとうございます!
お店の雰囲気も好きなのでまた行きたいと思います。
カラーをお願いしてとても綺麗に
仕上げてくださいました!!
友人からも好評でした。
また機会があれば利用させて頂きたいです♪
お店の雰囲気もとても良かったです!
細かく要望聞いてくれて、イメージ通りの仕上がりでした。
本当は今回だけのつもりだったのですが、またお願いしたいです。
当日予約だったのに希望通りの髪色と髪型にしていただけてありがたかったです!ありがとうございました!^^
難しいカラーの色味にもすごく考えてくださり、素敵な仕上がりになりました!!話しやすい方でよかったです😊✨
自分のしたいカラーに近ずけてくれてとても満足です☺︎︎
気さくに話しかけてくれて居心地が良かったです!またよろしくお願いします☺︎︎
とても綺麗に仕上げていただきました^ ^
いいお値段でトリートメントも受けられて満足してます。
また利用したいです♪
ありがとうございます!綺麗に仕上げていただきました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
シャンプーがすごく気持ちよかったです!
急な日にち変更にも、直ぐに対応して頂きました。ヘアカラーも、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
写真を見せてこんな風にというと髪質を考えながらその写真のように再現していもらえてよかったです!
その後のケア、セット方法なども教えてもらえました!
ドライカットだったので短い間だったんですがよかったです!接客は私が学生だったからか敬語ではなく話してくれてこちらからも話しやすい雰囲気を出してくれたのかと、
ドライカットと時間が短かったためか飲み物を聞かれ頼んだんですが来なかったということもありましたが、全体的にとても満足です!