*TERACE 立川*の掲載
テラス テラス *TERACE 立川*

立川駅7分 / 立川北駅10分 / 立川南駅10分

*TERACE 立川*の口コミ

まみたすさんの口コミ

当日にも関わらず、しっかりと予約されており
    スムーズに対応して頂きました。

手際も良く、こうしたいという
    写真も無くニュアンスで伝えたのですが
    希望通りのカット、カラーをしていただけて
    本当に大満足でした😊💓

最後のセットもすごく可愛くしてもらえて
    仕上げのオイルが初めてだったのですが
    あれだけ可愛く仕上がるなら購入したいなと
    思う程でした☺️🤝

• みみみさんの口コミ

ずっと忙しくて妊娠8ヶ月に美容院になってしまいました…
    ヘッドスパの途中で脳貧血になってしまったので体勢を変えさせていただいたり、カット中寝てしまっても優しい対応でした!
    仕上がりも満足です!
    昭島に最近引っ越してきたのでいつかまたカットできる時に予約したいと思います!

• ゆうきさんの口コミ

アドバイスを色々いただけ助かりました!かなり気に入っています!またよろしくお願いします!

• n_さんの口コミ

本日初めてお伺いしました。
    最後の最後まで丁寧にカットやカラーリングしていただきとても気に入っております!
    今回急な予約にも関わらず親切にしていただきまして本当にありがとうございました!

• みーさんの口コミ

私自身施術後のビジョンが明確ではなく、ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、担当者の方にとても丁寧に対応していただいたので、イメージを膨らませてから安心して施術を受けることが出来ました。
    シャンプー&トリートメントも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

• たこさんの口コミ

お店全体の空気が柔らかく、スタッフさんも優しい雰囲気と話し方でとても癒し空間でした。
    たまたまかもしれませんが、お店の窓が開いていて、換気してくれていました。薬剤のにおいが苦手で気分が悪くなりがちなのですが、換気のおかげで気分も悪くならずに帰れました。ありがとうございます。また行きます!

• arisaさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。ぜひまたお願いしたいです!

• かなさんの口コミ

到着が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。にもかかわらず、快く対応してくださり感謝しております。
    トリートメントとカットで予約していましたが、事前に連絡はしたものの7.8分到着が遅くなってしまい、トリートメントかカットのどちらかしか施術できないということで、シャンプーなしのドライカットをお願いしました。
    カットも上手で、セットの仕方も丁寧に教えてくださりとても扱いやすい髪になったなと思いました。

しかし、接客中の発言で気になることがありました。
    私は毛量が少なめで毛が細いのが悩みなのでそれを伝えたところ、私の髪を触りながら「わー!本当だ少なーい!🤣ふふ!あ、少ないとか言っちゃダメですよねごめんなさい🤣」と言われたり、現在治療中の白斑(病気)について知識がないにも関わらず深掘りされとても悲しい気持ちになりました。好きで白髪になっているわけではないし、それをカバーするために頑張っています。「白斑が見えるところ(生え際)だと目立ちますね〜」と言われ、他の人も私の白斑気になるんだろうな…と考えてしまいました。ここだけ色が違いますねと言われたから、白斑なんですと答えただけで相談などしていませんし、他の人の白斑の話を聞きに美容院に来ていません。

悪意があるわけではないのはわかります。とても優しい方だったし、愛想もあって笑顔で素敵な方でした。
    だけど、美容院には色んな髪の悩みを抱えている人がいて、私のように頭皮などに病気がある人もいて、それぞれコンプレックスがあります。もう少し言葉を選んでいただけたら嬉しかったです。

• ゆうきさんの口コミ

細かく基本をきいてくれたり、アドバイスをくれたりして大変満足する仕上がりになりました!髪型もカラーも気に入りました!ありがとうございます。

私の説明が下手でも丁寧にどういう感じがいいか汲み取ってくださりありがとうございました。施術して下さった方はもちろんアシスタントの方も丁寧で、すごく印象が良かったです。前髪を自分でセットする時に分かりやすいように切って下さりとても満足しています。ありがとうございました。

ほとんどおまかせみたいなものでしたが、とてもかわいいデザインにしていただきありがとうございました☺︎担当さんのノリも良くて楽しかったです♪

• あすかさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、とても過ごしやすかったです。長さもいつものスタイルを聞いてから考えて切って下さり、色も配合して暗すぎずピッタリの色味でした!
    お話しやすくてあっという間でした。また機会があればお伺いしたいです!

とってもいい髪色、髪型、前髪にしていただけました!
    大満足です❤︎ありがとうございました!

• おはなさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけて、とても嬉しいです!
    お話も楽しくてあっという間でした♪

• muuuchanさんの口コミ

カラーも希望以上に素敵にしていただき
    周囲の人にも褒めていただけました!
    とても満足しています!
    また利用させていただきます!!

• mamiさんの口コミ

今回のカラーもとっても良かったです〜!
    頭皮の荒れの気遣いありがとうございます!
    シャンプーも気持ちよかったです✨

仕事前の気分が上がりました!
    またお願いします😊

• mamiさんの口コミ

担当してくれたシダさんも、他のスタッフさんもとっても雰囲気が良くて楽しかったです!カラーもとっても満足で落ち具合もいい感じですありがとうございます!またお願いします!

セルフで黒染めをした後の、ムラもあり傷んだ髪を、こんなに綺麗に染めてくださってありがとうございました!また、トリートメントのおかげで髪の毛が生まれ変わりました。接客もすごく丁寧で、素晴らしかったです!またお願いしたいと思います。

• あおりんごさんの口コミ

スチームトリートメントとカットをお願いしました。
    髪の毛生まれ変わりました!トゥルントゥルンで気分も上がりました💓

• sさんの口コミ

暗い色から茶色のカラーをお願いしたのですが、
    仕上がりが染める前と全く同じ色でした。
    自粛期間中にセルフカラーをした後だと
    よくこの様になるお客様がいると言われましたが、
    予測がついていたのなら染める前に一言欲しかったです。
    ただ髪が痛んでしまって悲しいです。

• やさんの口コミ

当日予約なのにしっかり対応していただきありがとうございました。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

テラス付近の駅の美容室・美容院を探す