【ショートで失敗した経験があるけど再チャレンジしたい人】【可愛い系ショートにしたい人】には絶対オススメです‼️
過去にショートにして似合わなかった経験や、自分の顔のパーツ、骨格等からショートは似合わないと思ってました。結果、とても可愛くしていただきました。
細かなこだわりを沢山詰めてくださっているからか、
耳掛け、おろし、どんな状態になってもかわいい!顔も小さく見える。毎朝できるか心配だったセット方法もわかりやすく教えていただきました。久しぶりに大ヒットの美容師さんに出会えました!✨
個人的に、前回失敗したと感じたショートの写真を見せた際、『こうはならないですよ〜^^(嫌味ではなく安心のニュアンス)』と声かけてもらえたのが安心して嬉しかったですー!
とても感じの良い方で、手際良く施術しながらお喋りしてくれてあっという間に時間が過ぎました!
よく気遣いもしてくださった印象で、セットの仕方やケアの仕方も教えていただけて良かったです✨
美容室に行ってカウンセリングで希望を伝えるのがあまり得意ではないので、ぼんやりしたオーダーをしてしまいましたが、汲み取って細かく希望を聞いてくださり理想の仕上がりでとっても満足しています🥳
また髪色を変えたくなったらお邪魔したいと思っています!
おまかせでお願いしていますがいつも可愛くしていただけます!ウルフカットもいい感じです。ありがとうございました🙇♀️
🌈当日予約OK🌈失敗しない美容師です✨『似合う』を提供します💇♀️予約空いてない場合はリクエストしてください☺️
✨JEWIL HARAJUKU✨
スタイリストの服部です☺️
ミニモだから手を抜くなんてことはございません!
沢山のサロンが掲載されてる中、
ご覧頂きありがとうございます🙇♂️
原宿駅徒歩3分のサロンです!
誰よりも縮毛矯正にこだわっています!
スタイルは
Instagramにも多数掲載しております❣️
ご覧くださいませ☺️
www.instagram.com/jewil_hattori
⚠️カットは誰が切っても同じではありません⚠️
イギリスで学んだ
ヴィダルサスーンのカットを
日本人の顔や骨格に合わせて、
日本人に似合う髪の毛を提供します💕
⭐️圧倒的似合わせテクニック⭐️
ショートにしたいけど似合わないかな?
コンプレックスあるから。。。
などのお悩みを解決します🙆♂️
スタイル写真を見ていただければ
ショートヘアのクオリティがわかると思います✨
ぜひお任せください✨
<こんなお悩み解決します!>
✅カットに満足したことがない!
✅自分に似合う色がわからない!
✅ブリーチはしたくないけど可愛くなりたい!
✅暗くしたいけど透明感が欲しい!
✅流行ってる髪色にしたい!
✅アイロンの使い方がわからない!
どんな悩みでも
ぜーんぶ解決します✨
ご相談しながら
お客様史上最高の髪の毛にしましょう💕
☆☆☆おすすめメニュー☆☆☆
〈♡ショートヘア×10枚ハイライト♡〉
たった10枚のハイライトで圧倒的垢抜け✨
一気におしゃれ度が上がります💕
<♡インナーカラー・イヤリングカラー♡>
職場が厳しい方におすすめ☆
耳にかければ隠せるカラーで
アクセサリーをつけたような髪になります🌸
お客様に喜んでいただくため、
♡minimo限定価格♡
を用意させていただきました💕
もちろん
男性も受付しております💇♂️
男性は
✨メッシュキャップ✨
を使用した
ハイライトカラーがおすすめ🔥
僕が提案するメッシュは
他とは違う上品な仕上がりに🙆♂️🙆♂️
日本一メッシュを入れているサロンだからできる
最高のクオリティを約束します🏆
街の主役になりましょう🌟
男性女性ともに
自分史上最高な髪へ、、、🏆
ご来店お待ちしております☺️
ご予約希望の方
リクエスト送ってください🙇♂️
ショートヘア特化形美容師‼️
カットはお任せください✨
誰よりも似合わせにこだわってます🌟
この長さは似合わないとか諦めてないですか❓
僕にしかできないどんな長さでも似合わせることのできる
🌟黄金比率🌟を是非体験しに来てください❣️
東京都渋谷区神宮前1-15-6 原宿リープレックスイーズ1F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他