ミコフレ ショップの掲載
ミコフレ ショップのプロフィール画像

POLA 南1条店 ポーラ ミナミイチジョウテン ミコフレ ショップ

西8丁目駅1分 / 中央区役所前駅5分 / 西11丁目駅3分 / 西4丁目駅6分 / すすきの駅8分 / 大通駅5分

ミコフレ ショップのメニュー

ミコフレ ショップのフォト

ミコフレ ショップの口コミ

• maさんの口コミ

しっかりとデコルテ周りも顔と同様に流していただきました。かなり詰まり凝っていたようですが、一回の施術でかなり流れがよくなったようで、脇まわりの凝りがかなり減ってスッキリ。
    見ただけでも、すぐに違いが発見出来ました。
    そのお陰で、顔の浮腫は勿論の事、顎あたりのたるみも一気に改善されておりました。
    よくありがちな、「違いが気付かないけど勧誘された」事が他店でよくありますが、鏡を見るだけで自分でも納得して続けないといけないなと実感出来ました。
    また、施術後のしつこい勧誘もなく、次回以降の料金説明でしたのでお店を出てからも幸せを感じられました。

真紀様

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️
    肩こりやデコルテのリンパの詰まり、顔の浮腫等はご自身では中々流しづらい部分かと思います😞
    すっきり出来たみたいでとても嬉しく思います☺️
    お肌悩みのハリ感やたるみについても効果を感じて頂けて私としても幸せな気持ちです💕︎
    お時間がある時、ぜひまたスッキリされに来て頂ければと思います🙇‍♂️

返信日:2022年12月29日

お肌について知ることができて良かったです
    話しやすくて質問もしやすかったです

いるか様

先日はご来店ありがとうございました♡
    また嬉しい口コミ評価ありがとうございます✨✨

次回は是非エステもご体験頂ければと思います!また肌プランニングも定期的に受けて頂く事でご自分のお肌の変化も感じて頂けて美肌への近道となりますので肌プランニングだけでもお気軽にお越しくださいね♡

またいるか様にお会い出来る日を楽しみにしております😊

返信日:2022年9月17日
  • ちゃちゃさんの口コミ

とても丁寧で癒されました!
    次回も楽しみです♪

ちゃちゃ様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

コアビューティーの効果をご実感して頂き大変嬉しく思います✨
    普段からしっかりとケアされていましたのでとてもお肌が綺麗な印象をお受けしました🥰
    次回、エステと合わせてスペシャルケアが出来ればと思いますのでぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年6月9日

ミコフレ ショップのアピールポイント

エステが初めての方にもオススメ☺︎☺︎【充実のエステフルコース3000円】期間限定キャンペーン実施中𓂃◌𓈒𓐍

。o♡o。その場限りの一過性の効果のためではなく
将来のためになることにお金をかけたい方へ。o♡o。

POLAオリジナルのエステ専用商材が高い効果実感をうみだします⋆͛*͛ ͙͛⋆
エステでのリラクゼーションは当然のこと☺︎
エステには日々のスキンケアや自宅でのスペシャルケアでは得られない効果を期待できます⋆͛*͛ ͙͛⋆

美容好きなスタッフが多く、美容についてお話したり、お肌のお悩みなどもお気軽にご相談ください☺︎☺︎特別な日のケアはもちろん、日頃の疲れやストレスをリフレッシュしませんか ヾ(・ω・`)ダネダネ♪

ミコフレ ショップのプロフィール

。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o

こんにちは!☺︎☺︎☺︎
【ミコフレ ショップ】です!⋆͛*͛ ͙͛⋆

お肌のお悩みに合わせたスキンケアや
エステを提供していきます🥰

特別な日に向けてのケアも大歓迎です☺︎☺︎

。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o

首・肩
フットケア→デコルテ→首・肩→フェイシャル→ヘッドケア の流れでしっかりとケアしていきます✨ 無料の肌診断を行いお客様に合ったケア方法やエステを ご提案します𓂃◌𓈒𓐍 #癒し #リラクゼーション #フェイシャルエステ #小顔 #美白 #特別な日 #真心 #20代から始めるエイジングケア
エステティシャン、ビューティーディレクター

POLA 南1条店の詳細情報

北海道札幌市中央区南一条西八丁目11-4 日専連ジェミスビル 1階 (地図

西8丁目駅
日 定休日