レイヤーカット/ 心斎橋 MACOの掲載
心斎橋駅5分 / 本町駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

Maison Annex【心斎橋/レイヤーカット/ブリーチなしダブルカラー/髪質改善カラー】所属・レイヤーカット/ 心斎橋 MACOの口コミ

• ぜんのプロフィール画像

ぜんさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 楽しかったです!!!!!

来店日:2021年12月2日
  • いかのプロフィール画像

いかさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。仕上がりにも満足しております♪

来店日:2021年9月15日来店回数:2

レイヤーカット/ 心斎橋 MACOさんからの返信

いか様、先日はご来店ありがとうございます。 沢山お話しできとても楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております✨🙇🏻‍♀️

返信日:2021年9月17日
  • せつこのプロフィール画像

せつこさんの口コミ

この度はお世話になりました。 丁寧な接客で、こちらの希望に沿って、綺麗に施術して下さいました。 非常に満足しております。 適切なアドバイス、ご提案も、参考になりました。 有難うございました!

来店日:2021年9月15日

レイヤーカット/ 心斎橋 MACOさんからの返信

みんこ様、先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ また、わからないことや気になる事があれば お気軽にお声がけくださいませ。 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年9月17日
  • 雄大のプロフィール画像

雄大さんの口コミ

来店日:2021年4月23日

レイヤーカット/ 心斎橋 MACOさんからの返信

雄大様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ イメージチェンジすごく良かったです✨ また夏に向けて刈り上げなどさせて下さい😄 この度はご来店ありがとうございました😊

返信日:2021年5月7日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

中条さん 本日は施術して頂いてありがとうございます! 年齢も同じということでとても気楽に楽しく時間が過ぎました!! 中条さんに施術してもらえてよかったです!!

来店日:2021年4月6日

レイヤーカット/ 心斎橋 MACOさんからの返信

あき様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ お時間も超えてしまい申し訳ございません💦 私もたくさん色々なお話ができすごく楽しいお時間も 過ごせました😊✨ また良ければ、当店へお越し下さいませ😌

返信日:2021年4月7日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

カットとカラーの相談を親身にしてくださり、曖昧なリクエストも丁寧な対応で、とても満足な仕上がりにしてもらいました。 最後にセットの方法もしっかり教えてくださり、終始優しく居心地がよかったです。

来店日:2021年4月4日

レイヤーカット/ 心斎橋 MACOさんからの返信

こう様、昨日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ最初はお待ちいただいにも 関わらず終始丁寧なご対応で とても施術をしやすい環境でした🙇🏻‍♀️ セットも是非お家で試されて下さい✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年4月5日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

とてもいい色にしていてもらい嬉しいです😊 美人で素敵な美容師さんでした♪ありがとうございました!

ヘアカラー ¥1,000

来店日:2021年3月13日

レイヤーカット/ 心斎橋 MACOさんからの返信

ゆかり様、お返事遅くなりすみません。 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡ その後お色はいかがでしょうか?? また、イメージを変えたいなどありましたら お気軽に当店へお越し下さいませ✨✨ 楽しいお時間ありがとうございました😊

返信日:2021年3月16日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました😊 途中もたくさんお話ししてくれてとても楽しかったです! カラーもいい感じです!ありがとうございます!

ヘアカラー ¥500

来店日:2021年2月1日

レイヤーカット/ 心斎橋 MACOさんからの返信

莉奈さま、先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しいトークができ嬉しかったです✨ また、カラーのことでどこか気になる事がありましたら ご連絡下さいませ🙇🏻‍♀️ ありがとうございました😊

返信日:2021年2月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ご丁寧な対応嬉しかったです☺️ 綺麗な色に仕上げてもらいました! ありがとうございました😌✨ また機会があれば行きたいです!

ヘアカラー ¥500

来店日:2020年10月27日

レイヤーカット/ 心斎橋 MACOさんからの返信

K様、先日はご来店ありがとうございました✨🙇🏻‍♀️ お色味気に入っていただき良かったです✨ また是非されたいカラーなどありましたら お気軽にご連楽お待ちしております! ありがとうございました!😊

返信日:2020年10月28日
  • TSUBASAのプロフィール画像

TSUBASAさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 接客もとても丁寧で仕上がりも凄く綺麗に仕上げて頂いて満足です(^^) また行きたいと思いました!!! 遅い時間までありがとうございました☆

来店日:2019年8月9日

レイヤーカット/ 心斎橋 MACOさんからの返信

つばさ様、先日はご来店ありがとうございました😊 こちらもたくさん楽しいお話聞かせて頂き 楽しく施術させていただきました🙇🏻‍♀️✨ また、ぜひお越しくださいませ😊

返信日:2019年8月16日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

先日は急な予約にもかかわらず 嫌な顔ひとつせず快く迎えていただき お忙しい中遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️ minimoでの対応も良く、すごく気持ちの良い接客で カラーの仕上がりも満足です☺️

来店日:2019年6月14日

レイヤーカット/ 心斎橋 MACOさんからの返信

まほさん先日は夜遅い時間にご来店下さりありがとうございました🙇‍♀️😊 ご満足いただいて 私もとても嬉しいです✨ また、いつでもお待ちしております✨ ありがとうございました😊

返信日:2019年6月16日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

先日はありがとうございました︎☺︎ とても丁寧な対応で、今まで行ったサロンの中で1番気持ちの良い接客でした❤︎ カラーの仕上がりも大満足です! また機会があれば是非お願いしたいです♩

来店日:2019年4月11日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とっても可愛い色合いにしてくださってすごく嬉しかったです!! 親切に対応してくださって楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました😊

来店日:2019年4月5日

レイヤーカット/ 心斎橋 MACOさんからの返信

miさん、先日はご来店誠にありがとうございました😊🙇🏻‍♀️✨ こちらこそ夜遅い時間に来てくださり カラーも気に入っていただけて 私も凄く嬉しかったです☺️✨ また、お色変えたいなと思われたら いつでもおっしゃってください🙇🏻‍♀️ ありがとうございました✨☺️

返信日:2019年4月6日
  • 1

Maison Annex【心斎橋/レイヤーカット/ブリーチなしダブルカラー/髪質改善カラー】の詳細情報

• Maison Annex【心斎橋/レイヤーカット/ブリーチなしダブルカラー/髪質改善カラー】の内観・外観1
  • Maison Annex【心斎橋/レイヤーカット/ブリーチなしダブルカラー/髪質改善カラー】の内観・外観2
大阪府大阪市中央区南船場3-8-15 ACN心斎橋ヒルズ6F (地図)
心斎橋駅2番出口を出て頂き、北8エスカレーターを登ります。左手側の商店街(心斎橋筋北商店街)を真っすぐ進んで頂きますと、左手にダイソーが見えてきます。更にもう少し進んで頂くと右手に上島珈琲店が見えてきます。その3つとなりのビルACN心斎橋ヒルズの6Fです。【心斎橋/韓国/ワンホン/学割U23/レイヤーカット/顔まわりカット/ブリーチなしダブルカラー/髪質改善カラー】
心斎橋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC