Maison Annex【心斎橋/レイヤーカット/ブリーチなしダブルカラー/髪質改善カラー】所属・レイヤーカット/ 心斎橋 MACOのメニュー
- 1/23 (金)
- 1/24 (土)
- 1/25 (日)
Maison Annex【心斎橋/レイヤーカット/ブリーチなしダブルカラー/髪質改善カラー】所属・レイヤーカット/ 心斎橋 MACOのフォト
Maison Annex【心斎橋/レイヤーカット/ブリーチなしダブルカラー/髪質改善カラー】所属・レイヤーカット/ 心斎橋 MACOの口コミ

ぜんさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♂️ 楽しかったです!!!!!
来店日:2021年12月2日
いかさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました。仕上がりにも満足しております♪
来店日:2021年9月15日来店回数:2回
レイヤーカット/ 心斎橋 MACOさんからの返信
いか様、先日はご来店ありがとうございます。 沢山お話しできとても楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております✨🙇🏻♀️
返信日:2021年9月17日
せつこさんの口コミ
この度はお世話になりました。 丁寧な接客で、こちらの希望に沿って、綺麗に施術して下さいました。 非常に満足しております。 適切なアドバイス、ご提案も、参考になりました。 有難うございました!
来店日:2021年9月15日
レイヤーカット/ 心斎橋 MACOさんからの返信
みんこ様、先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️ また、わからないことや気になる事があれば お気軽にお声がけくださいませ。 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2021年9月17日
Maison Annex【心斎橋/レイヤーカット/ブリーチなしダブルカラー/髪質改善カラー】所属・レイヤーカット/ 心斎橋 MACOのアピールポイント
心斎橋|レイヤーカット特化✂️顔まわりの似合わせで一気に垢抜け✨韓国風・ワンホンレイヤーが得意🇰🇷巻かなくても動く大人可愛いスタイル🩶心斎橋/レイヤーカット/韓国ヘア/髪質改善/ミニモ限定
心斎橋でレイヤーカットが得意な美容師をお探しの方へ✂️ 骨格・髪質・雰囲気に合わせて ✔ 小顔に見える顔まわり ✔ くびれ・立体感のあるレイヤー ✔ 伸びても扱いやすいカット を大切にしています。 ✨こんな方におすすめ ・重たく見えるのが嫌 ・巻かなくても動きがほしい ・韓国っぽいレイヤーにしたい ・似合う長さ・段が分からない 🎨カラーも一緒にお任せください 赤みを抑えた ・オリーブ ・グレージュ ・透明感ブラウン レイヤーカットとの相性◎です。 📩ご予約について 右上の♡を押していただくと ご予約時にメッセージ可能です💬 スタイル相談だけでもOK 24時間以内に必ず返信します 心斎橋/レイヤーカット/韓国ヘア/髪質改善/ミニモ限定
Maison Annex【心斎橋/レイヤーカット/ブリーチなしダブルカラー/髪質改善カラー】所属・レイヤーカット/ 心斎橋 MACOのプロフィール
はじめまして✨ スタイリストのMACOです! 髪質改善・レイヤーカット・韓国風ヘアが得意です💇♀️ お客様一人ひとりの髪の悩みやライフスタイルに合わせて、似合うスタイルをご提案します。 「お任せで雰囲気変えたい」「ダメージを抑えてカラーしたい」などもお気軽にご相談ください😊
- カット、カラー、小顔カット、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風
- カットはレイヤーカットで動きやまとまり◎カラーはブリーチなしの透明感カラーや髪質改善カラーに対応✨髪質改善トリートメントで手触りサラサラ、縮毛矯正は自然なストレートに💇♀️前髪・顔まわりカットで印象チェンジも可能です😊
- ファッション
- スタイリスト
Maison Annex【心斎橋/レイヤーカット/ブリーチなしダブルカラー/髪質改善カラー】の詳細情報
- エリア
- 心斎橋駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席