カルフールノア 上野店菅原 千佳
京成上野駅3分

菅原 千佳のメニュー
菅原 千佳の口コミ

みけさんの口コミ
施術中は常にお声がけしてくださりとても安心できました。仕上がりも綺麗で大満足です🎶
来店日:2025年11月28日
菅原 千佳さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 施術中、安心してお過ごしいただけたとのこと とても励みになります! 仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです! またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。 お会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2025年11月29日
ねるるさんの口コミ
とても丁寧な接客で、まつ毛も満足な仕上がりでした✴︎ ありがとうございました!
来店日:2025年11月27日
みみさんの口コミ
目元にテープを貼られるのが苦手なのですが、施術中に大丈夫ですかと何度もお声がけをいただき、とても安心してお任せできました。ありがとうございました!
来店日:2025年11月24日
菅原 千佳さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 施術中少しでもリラックスしていただけたようで 安心しました! また気になることがあれば いつでも遠慮なくお声がけください。 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年11月27日
菅原 千佳のアピールポイント
無料まつげパーマ・パリジェンヌのモデル募集になります😊
お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。
菅原 千佳のプロフィール
こんにちは! カルフールノア上野店でまつげパーマをしています! モデルさん募集中ですのでよろしくお願いいたします🙇♀️
- マツパ
- ご希望に寄り添って行います お気軽にお待ちしております🙇♀️
- アーティストのライブに行くこと
- 美容師免許