BEAUTY GARDEN nail &Eyelash所属・nana .の掲載

学芸大学駅5分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

BEAUTY GARDEN nail &Eyelash所属・nana .のメニュー

BEAUTY GARDEN nail &Eyelash所属・nana .のフォト

BEAUTY GARDEN nail &Eyelash所属・nana .の口コミ

• くるみさんの口コミ

接客も技術も素晴らしいです✨️
    ネイルもすごいのにお話も楽しくて最高の時間でした👏🏻
    初めてのネイルで不安もありましたが優しく教えて下さったので安心出来ました🥲💖
    また予約させてもらいます︎︎︎︎︎☺︎

• さくらさんの口コミ

初めて施術して頂きました!最初は緊張していましたが、施術中のお話が楽しくて、とてもリラックス出来ました😌仕上がりも希望を超えるくらい可愛く仕上げて頂きました✨またお願いしたいと思います!

• ほりさんの口コミ

とても丁寧で、
    デザインも素敵でとっても良かったです。

毎日見る度にワクワクします

素敵なネイリストさんでした。

ありがとうございます(^-^)また是非よろしくお願いします。

nana .のプロフィール画像

nana .さんからの返信

初めてのご来店と口コミとありがとうございます!

少しオリジナルも含んでいたので仕上がりのデザインを
    喜んでいただけたのはなお、嬉しいです✧
    Taeko様の好みのイメージとイメージ画像とわかりやすく伝えていただけたおかげです!
    次回もワクワクしていただけるよう、
    私も日々精進いたします◎

そしてまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月16日

BEAUTY GARDEN nail &Eyelash所属・nana .のアピールポイント

ニュアンス好きは要チェック🦋平日ご新規様クーポン追加しました🌼一緒に相談しながら持ち込みデザインにも対応しています🎨好きなデザインで一緒に個性を楽しみましょう!

フリーランスのネイリストが在籍しているサロンのため予約確定の誤差で日時のご変更をお願いする場合がございます。その際はこちらのサロンの都合で申し訳ございませんが、ご相談に乗っていただけると幸いです。

また当日予約も可能な場合がありますのでまずはご相談のご連絡をお願いいたします!

BEAUTY GARDEN nail &Eyelash所属・nana .のプロフィール

こんにちは!学芸大学から徒歩5分のサロンさんでフリーランスのネイリストをしています。私はニュアンスアートのような正解のない、個性のでるデザインが大好きです!
皆さんはどんなデザインがお好みですか?
皆さんの好きを共有してもらえると嬉しいです◎
ぜひ一緒に可愛いネイルを楽しみましょう💅🏻

フットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル
☞カラーの調合可能です。 ☞デザイン持ち込み可。ただし商材の有無や施術時間によって難しい場合もありますので、ご心配な方は事前にご連絡ください。 ☞出勤日や時間が異なるため事前に候補の日時をいくつか提案していただけると幸いです。 ☞無料お直しは1週間以内のご連絡のみ対応させていただきます。
ニュアンスアート、酵素浴、のんびりと過ごす休日
ネイリスト

BEAUTY GARDEN nail &Eyelashの詳細情報

BEAUTY GARDEN nail &Eyelash

東京都目黒区鷹番3-17-5 (地図

学芸大学駅5分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

西口を出たら商店街をまっすぐ進みauが見えたら左へ曲がります。次の信号、右側にケーキ屋さんがあり、その手前のテラスハウス1階になります。

学芸大学駅
営業時間内でも席数の都合上ご予約が難しい日にちや時間帯がございます。お早めにご相談ください。

比較的19時以降が予約取れやすいです!
お昼の時間帯は月、水、木がおすすめです。

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

BEAUTY GARDEN nail &Eyelash付近の駅のネイルサロンを探す