ブリーチカラー/暖色 オオノユキナの掲載
ブリーチカラー/暖色 オオノユキナのプロフィール画像

GARDEN YOKOHAMA〜est〜 ブリーチカラー/暖色 オオノユキナ

新高島駅5分 / 高島町駅5分 / 横浜駅4分

ブリーチカラー/暖色 オオノユキナのメニュー

ブリーチカラー/暖色 オオノユキナのフォト

ブリーチカラー/暖色 オオノユキナの口コミ

• Saさんの口コミ

おかげさまで髪がサラサラになりました!ありがとうございました!

• 絢加さんの口コミ

すごく丁寧な方でした!仕上がりも可愛くて満足です

ブリーチカラー/暖色 オオノユキナさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️

たくさん褒めてくださりありがとうございました🙋‍♀️‼️
    こちらも楽しくメイクさせていただけて嬉しかったです
    ぜひ違うメニューでもお待ちしております🙆‍♀️💞

返信日:2024年3月27日
  • Ranさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎

ブリーチカラー/暖色 オオノユキナさんからの返信

こちらこそ足元が悪い中、朝早くからありがとうございました🙇‍♀️

ぜひまた機会がございましたら、別メニューでもお待ちしております‼️‼️

返信日:2024年3月9日

ブリーチカラー/暖色 オオノユキナのアピールポイント

【当日予約🆗💞】最短6月5日19:00〜ご案内可能です👌🏻💞ご新規様限定クーポン多数ございます🆙❕❕ブリーチカラー•暖色カラー得意です🎨‼️横浜駅東口徒歩約4分🚶‍♀️💨

沢山の掲載の中から見ていただきありがとうございます🙇‍♀️❗️❗️

GARDEN yokohama 〜est〜
🫐💙💧大野雪奈です!🌀🌎🦋

ダメージレスなハイトーンカラー🎨🖌️‼️
暖かみ優しさのある暖色カラー🍊💫✨
得意です🙋‍♀️❕❕

頭皮に付かないブリーチワーク❕❕
染みやすい方や初ブリーチで不安な方もご安心ください⛑️👌🏻‼️

ブリーチ回数や
カラーのトーンやお色味是非ご相談させてください🙋‍♀️✨✨

トリートメントは種類が豊富なので
現在の髪質やお悩みに合わせてご提案させて頂くことも可能です🉑👍🏻

《 color 》

通常よりワンランク上のN.カラーを使用
色持ちがよく、カラーのツヤもUPします🆙‼️

✔︎ N.カラー ¥3,300

✔︎ 根本リタッチカラー ¥2,200

✔︎ ダブルカラー ¥6600
(ケアブリーチ+¥2200)

✔︎ デザインカラー ¥5500
(インナーカラー.フェイスフレーミングなど)

《縮毛矯正》

✔︎全体縮毛矯正 ¥6,600

✔︎前髪縮毛矯正 ¥3,300

✔︎部分縮毛矯正 ¥3,300

《 treatment 》

✔︎ クイックカシミヤ ¥2200
「3stepで3種類のケラチンを補充します」

✔︎ カシミアトリートメント ¥3300
「6stepでケラチンと酸反応でカシミヤのような柔らかい
髪へ」

✔︎ TOKIORIMITED ¥5,500
「140%の毛髪強度回復を可能にしたトリートメント」
※普通のTOKIOではありません。限定サロンのみのメニューです!

✔︎ 極上プレミアムTOKIO ¥7700
「超音波アイロンを使って持ちを1.5倍にします」

《 marbb 》 +¥1,100

炭酸泉の2000分の1の
大きさのマイクロバブルが毛根の細部まで入り込んで汚れを吸着、除去します

〈効果〉
・毛穴に付着した皮脂をきれいに分解&除去
・毛髪に付着したシリコンやワックスなどの付着物を除去
・毛髪PH(酸性・アルカリ性の程度を示す指数)を弱酸性

・血行を促進
・カラーやトリートメントの持ちも抜群にUPします🆙

《Hydraid》 +¥1,100

世界に数台しかない最新機器🌎✨✨
目に見えないほど小さな水「微細水」を髪の内部に浸透させ、カラーの色持ちを良くしたり、トリートメント効果を促進させるものです!またカラーなどのダメージも軽減してくれます🙋‍♀️‼️‼️

《 ケアブリーチ 》 +¥2,000

ブリーチによるダメージを98.6%カットできる高価な
処理剤をカラー剤に添加して以下の4つの魅力を長持ちさせます!
・毛先の枝毛・パサつき防止◎
・髪内部からの上品な艶感🆙
・しっかりカラー長持ち。
・滑らかな手触りの
染料やらケア成分そして髪の内部成分を流出をガードしてサロン品質のツヤと手触りが長持ち🌱✨✨

instagram→___y_03kn_🆕✨✨

✅暖かみのある暖色カラー🍊🍃

✅透明感や艶感が出る暗髪カラー🖤🪄

✅どんな色が似合うか分からない🥲

✅色落ちまで可愛いカラー💖

✅あまりダメージしたくない!

✅ハイトーンしてみたい🧁👍🏻👍🏻

全てお任せください👍🏻❗️❗️

【 右上の🤍を押していただくとスムーズにご連絡が取れます!】

みなさんに喜んで頂けるように

💟 低コスト&minimo限定価格 💟
で施術させていただきます^_−☆

⬇️ おすすめのメニュー ⬇️

*・゜゚・*:.。.. ブリーチなしダブルカラー*・゜゚・*:.。..

「ブリーチはダメージが気になる」「明るくしたことがない」「ブリーチは少し不安」そんな方にはカラー剤で明るくしていくダブルカラーがおすすめです✋🏻❗️❗️
ブリーチに比べて色持ちも良く色落ちも金髪にはなりにくく、ダメージが少ないので
ダメージや色落ちが気になる方におすすめです💁‍♀️💖💖

*・゜゚・*:.。.うる艶暗髪カラー*・゜゚・*:.。..

柔らかく艶感を出してくれる暗髪カラー🖤🪄
暗すぎず明るすぎない暗髪で、色が落ちても黄味・赤味・オレンジ味が出にくいカラーをご提案いたします💁‍♀️❗️
アルバイトやお仕事で明るくできない方でも楽しめる暗髪🩶
ショコラ系のブラウンにすることで色持ちも良くなります🫶🏻✨✨

*・゜゚・*:.。..暖かみのある暖色カラー*・゜゚・*:.。..

季節問わず大人気の暖色カラー🍊💖
暖色カラーは現在のトーンレベルにもよりますがブリーチなしで出来る色が多いのがメリットです❗️❗️色が落ちても金髪にならない色落ちまで可愛い・肌に血色感を与えてくれる暖色カラーをご提供致します💁‍♀️💖💖

*・゜゚・*:.。..耳にかけても可愛いイヤリングカラー*・゜゚・*:.。..

「あまり派手なカラーは出来ない」「いつものカラーにワンポイント変化が欲しい」そんな方には耳をかけても結んでも可愛いイヤリングカラーがおすすめです💁‍♀️🩵
インナーカラーとは違い、耳下のみのワンポイントカラーなのでチラッと見えるカラーが可愛いです❗️❗️前頭ブリーチはしたくない、けどしっかりと色を入れたい方にも部分のブリーチなのでおすすめです🧁🩶🩶

*・゜゚・*:.。..手触りが変わるカシミヤトリートメント*・゜゚・*:.。..

乾燥や広がりが気になる方におすすめ❗️❗️
お席で行う6stepシステムトリートメントで、髪の毛に必要な水分と油分を浸透させて、仕上げのトリートメントでコーティングしていきます🪄✨✨
仕上がりは手触りがしっとりし、サラサラ艶感のある髪になります🫶🏻💖💖

ブリーチカラー/暖色 オオノユキナのプロフィール

KPOPが好きで特にITZYとJO1のオタクしてます🐰🦒🤎
MIDZY・JAMの方是非お話ししながら施術しましょう💟❗️❗️食べることも大好きなので美味しいご飯屋さんも共有できたら嬉しいです🍚✨✨韓国ドラマやアニメも大好きです🗣️❗️❗️

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
☑️暖かみ肌馴染みのいい暖色カラー ☑️透明感や艶感のある暗髪カラー ☑️色落ちが気になる 是非お任せください!
オタ活、食べること、ショッピング、韓国ドラマ鑑賞
アシスタント

GARDEN YOKOHAMA〜est〜の詳細情報

GARDEN YOKOHAMA〜est〜の内観・外観1

GARDEN YOKOHAMA〜est〜の内観・外観2

神奈川県横浜市西区高島2-7-1 ファーストプレイス2A (地図

新高島駅5分 / 高島町駅5分 / 横浜駅4分
新高島駅

現金不可

Mastercard / Visa / JCB

iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN YOKOHAMA〜est〜付近の駅の美容室・美容院を探す