4.9女性
最初から最後まで誠実で丁寧な対応をしてくださる方なので、安心してお任せ出来ました。部分的な毛量の差や、ブローの仕方も教えて貰いました。先輩から熱心に学ぶ様子や、謙虚な姿勢が、心から応援したいと思える方でした。試験是非頑張って貰いたいです!お話しも楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました!きれいにカットして下さり、ありがとうございました。
50代前半
可愛くしていただいて、ありがとうございます(*´▽`*)
デビュー応援してます♪
仕上がりがキレイで満足しました!接客も丁寧で話し方も柔らかくて落ち着きました。
ミニボブにしていただきました!
耳にかけてもかわいい長さで満足です🙌
少し伸びたらアレンジも楽しめそうです、ありがとうございました😆
今回は全ての対応がかなり良くてかなりの満足度でした!
髪を切る際の気遣いや誘導の仕方もとても上手でした。
デビューしたらお願いしたいと思うぐらいです!
自分的にかなり高評価のスタイリストさんでした!
接客態度から気遣いや丁寧さが伝わってきて、とても良かったです。無料なのが申し訳ないくらい、仕上がりも満足です。綺麗にして頂きありがとうございました😊
前回のカットがすごく気に入り、2回目のカットもお願いをしたのにも関わらず、今回も丁寧で、親切で、大変良かったです。
髪質、毛量の一時的な変化に、真面目に向き合って、学んでいる姿を見て、応援したくなりました。
今後のご活躍に期待をしております!!!
頑張ってください!
心から応援しております。
スムーズに予約もとれて助かりました!
髪の毛もいい感じにまとまって良かったです(*^^*)
先輩の指導の下、希望の髪型にしていただけました。
接客が丁寧で良かったです。ありがとうございました。
予約時間の変更にも快くご対応いただきました。
髪の量も減り、シャンプーが楽になりました。
昨日はありがとうございました!
帰宅してから鏡で細かいところも見てみて、毛先の切り方やカールが綺麗にまとまっているのと、前から後ろに自然に長さの差が出ていてとてもお気に入りになりました。
お話もとても楽しかったです。
ミニモでの対応も丁寧で有り難かったです。
全体的に本当に満足でした!
バッサリ切ってもらえて、スッキリしました!
石橋さんは果敢に難しい技術にチャレンジし、且つ丁寧に仕上げていただきました♪
次回はまた違う髪型に挑戦お願いしたいです。(^O^)
本日はありがとうございました。
とても丁寧にカットして頂き感謝しております。
また、髪のすき具合もガールも気に入りました。
石橋さんの先輩や上司から学んでいる懸命な姿に心打たれ、若さの素晴らしさも感じました。
良い美容室だなと感じました。
大変なこと、嬉しいこと、たくさんあると思いますが、これからも頑張ってください。
応援しております。
また、よろしくお願い致します。
1/1