40%以上オフ!ミニモSALE

VISAGE GINZA 石橋遼統 /ショートボブ

銀座一丁目駅 / 銀座駅 / 有楽町駅

石橋遼統 /ショートボブのメニュー

石橋遼統 /ショートボブの口コミ

最初から最後まで誠実で丁寧な対応をしてくださる方なので、安心してお任せ出来ました。部分的な毛量の差や、ブローの仕方も教えて貰いました。先輩から熱心に学ぶ様子や、謙虚な姿勢が、心から応援したいと思える方でした。試験是非頑張って貰いたいです!お話しも楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました!きれいにカットして下さり、ありがとうございました。

可愛くしていただいて、ありがとうございます(*´▽`*)
    デビュー応援してます♪

• k.kさんの口コミ

仕上がりがキレイで満足しました!接客も丁寧で話し方も柔らかくて落ち着きました。

石橋遼統 /ショートボブのアピールポイント

期間限定!!【銀座駅近】【無料】ショートモデル大募集中です!

この度スタイリストデビューに向けた無料カットモデルを募集いたします!
読んで字のごとく無料モデルなので、お代は一切いただきません。
ただ、いくつか条件がございますので最後までお読みいただきご応募いただけると幸いでございます🙇

⭐︎施術後に当店トップスタイリストによるチェックがあります。
⭐︎火曜以外の平日11:00〜17:00にご来店可能な方。

尚、通常で、お店にいらしてるお客様のご予約の兼ね合いで急な時間変更をご依頼する場合もございます。
仕上がりを見てくれるスタイリストとの兼ね合いなので、極力避けさせて頂いておりますが、そうせざるおえない場合のみご連絡致しますので、その際は何卒ご協力お願いします。

このカットモデルを通じで出会う全ての人を
最高に素敵に、あなた史上最高に可愛く仕上げます😊

お時間のことや、長さの規定など細かな条件がございますが全身全霊でカットしますので、このご縁をどうぞよろしくお願いします🙇

石橋遼統 /ショートボブのプロフィール

こんにちは!銀座で働かせていただいてます!
日々、素敵なデザインを勉強しております!

VISAGE GINZAの詳細情報

VISAGE GINZAの内観・外観1

VISAGE GINZAの内観・外観2

東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス6階 (地図

銀座一丁目駅 / 銀座駅 / 有楽町駅

有楽町線銀座一丁目駅

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VISAGE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す