Soleil by ailes所属・たにしま ゆづきの掲載
たにしま ゆづきのプロフィール画像

Soleil by ailes たにしま ゆづき

さいたま新都心駅7分

Soleil by ailes所属・たにしま ゆづきのメニュー

Soleil by ailes所属・たにしま ゆづきのフォト

Soleil by ailes所属・たにしま ゆづきの動画

Soleil by ailes所属・たにしま ゆづきの口コミ

• 砂田さんの口コミ

カットありがとうございました!
    だいぶイメージチェンジが出来て良かったです。娘にも髪型似合ってると言われました!

• 由美さんの口コミ

今回はありがとうございます。お店の雰囲気も良くリラックスできて、ついウトウトしてしまいました。すみません💦
    接客もとても丁寧で、希望通りの仕上がりにしていただき大満足です。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

本日はありがとうございました!こちらの要望にも答えていただき、仕上がりに満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

Soleil by ailes所属・たにしま ゆづきのアピールポイント

✂️カットモデル募集中✂️ スタイリストデビューの最終チェックモデルさん募集してます(日曜日19時〜)✨️(当日予約NG) 🫧さいたま新都心駅徒歩7分🫧

数ある中からご覧頂き、誠にありがとうございます😊!

大宮のailesでカラーリストをしております。
谷島悠月(たにしまゆづき)です🐾

8.9月はさいたま新都心のsoleil by ailesに出勤してます。

現在カットモデルを募集しております✂️

Instagramもあります✨よければフォローお願いします☺️
↓↓↓

【 yuzuki_ailes 】

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏♡♥︎♡﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

お気に入りに登録していただきますとやり取りしやすくなりますので宜しければお願い致します🫧

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏♡♥︎♡﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

火曜日は店休日になります。また、火曜日以外の平日でシフト休みが1日あります。
予約の日程が何日も変更になる可能性がありますが、ご了承ください🙇‍♀️
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏♡♥︎♡﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

たくさんのご予約お待ちしております🎈

Soleil by ailes所属・たにしま ゆづきのプロフィール

こんにちは☺️

大宮の美容室でカラーリストをしています🎶

現在カットモデルを募集中です!!

ご予約お待ちしております🫧

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
カットモデルを募集しております🍀
カラーリスト

Soleil by ailesの詳細情報

Soleil by ailesの内観・外観1

Soleil by ailesの内観・外観2

Soleil by ailesの内観・外観3

Soleil by ailes

埼玉県さいたま市大宮区北袋町1丁目81-1 1F (地図

さいたま新都心駅7分

さいたま新都心駅を出て右側にあるエスカレーターを下に降ります。右に6分ほどまっすぐ進んでいただくとお好み焼きRIQさんがあります。その隣のビル1階が当店になります。

さいたま新都心駅
火 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Soleil by ailes付近の駅の美容室・美容院を探す