説明が丁寧でした。ありがとうございます
モデルで伺いました。
清潔感あるプライベートサロンのような感じでした。
ワックスの温度は熱くなかったので良かったです。
新人さんなのか少し緊張気味?で多少不安点はありましたが、大きな問題はありませんでした。
ただ要望が曖昧だと伝わりにくいので、要望は具体的にハッキリお伝えすることが良いと思います。
あくまでモデル施術なので、完璧を求める方は正規で予約されることをおすすめします。
色々お願いしましたが、とても頑張って下さいました。
初めてでしたが、かなりの角栓が取れてとても良かったです。乾燥がひどかったのですが、肌が柔らかくなってもちもちになりました!
肌荒れの改善方法も丁寧に教えてもらえてとても助かりました!定期的に通いたいと思います。
1回で効果がわかり嬉しかったです!また伺います(*^^*)
楽しく丁寧に手術して下さりありがとうございました😊
効果が1回でも目にわかるように出てとても良かったです‼️
先日はありがとうございました。
サロン自体人生2回目でまだ緊張してたのですが、たくさんお話ししていただけて緊張がほぐれました。
自分は眉毛が一部分少ないことがコンプレックスでしたが、そこを踏まえて施術していただき、アートメイクをしたような綺麗な眉になりました。
本当にありがとうございました。また次回行きたいと思います。
とても丁寧な対応をしていただき、満足のいくデザインでした!ありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングと技術で、満足いくデザインにしていただけました!ありがとうございます😆💕
すごく満足でした
眉毛とホワイトニングを施術してもらいました。
どちらも仕上がりに大満足!
今後通うことにしました♪
眉毛のことはよくわからないけどとてもよい眉毛になりました
そしてとてもよい接客でした。
また行きたいと思います
とても丁寧で美しい方てでした!
とても綺麗な眉にして頂きありがとうございます!
これからも頑張ってください!!
とても綺麗で落ち着く空間でリラックスして施術を受けることができました。丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとっても満足です!魅力的なメニューばかりなのでまた伺いたいと思います!
1/1