さいとう ゆうきの掲載
さいとう ゆうきのプロフィール画像

Mink style ミンクスタイル赤坂店 さいとう ゆうき

赤坂駅3分 / 溜池山王駅9分 / 赤坂見附駅8分

さいとう ゆうきのメニュー

さいとう ゆうきのフォト

さいとう ゆうきの口コミ

• 由紀さんの口コミ

オフ有でしたが、90分位で綺麗につけて頂けました!

• 早苗さんの口コミ

とても雰囲気の良い店舗と感じました。親切丁寧にご説明頂きました。とても気持ち良く施術を受けさせて頂きました。仕上がりもとても綺麗で、気に入っております。

• miyaviさんの口コミ

自まつ毛の状態が良くなかったのに綺麗に施術してもらい有難うございました

さいとう ゆうきのアピールポイント

丁寧な接客心がけてます!モデル様の募集になりますのでお時間お問い合わせ頂いてこちらから確定メッセージをおくらせてもらって確定となります!注意事項必ずお読みください🙇🏻‍♂️

数ある中からご覧いただきありがとうございます!!

赤坂店での募集になります

お休み、営業時間外はお問い合わせの対応不可になりますのでお時間など余裕のある方のみお問合せください。

無料モデル様の募集になります為、完璧を求められる方は御遠慮ください。またクレームお直しなども対応致しかねます。

あくまで、無料モデル様での募集なので気持ちよく施術させていただける方のみでお願い致します。

全力で施術させて頂きますのでお問い合わせお待ちしております☺️

前日、当日キャンセル増えております。他に施術希望のお客様もいらっしゃいますのでとても迷惑です。確実に来ていただける方のみご予約お願い致します。
15分過ぎての無断キャンセルは無断キャンセルとして処理させていただきます頂きます。ご了承ください。

お客様の入客もしておりますのでモデル様は遅刻厳禁でお願い致します。
15分以上遅れる場合は向かわれているとしてもキャンセル扱いになりますのでご注意下さい。

あくまでまつ毛パーマ、まつげエクステ、ネイル共に練習モデル様の募集になりますので遅刻厳禁、完璧な仕上がりを求める方は御遠慮ください。クレーム、お直しもお受けできません🙇🏻‍♂️

練習モデルさんになりますので、お足元、お目元のお写真を撮らせていただく場合がございます

【コロナウイルス対策実施中】
・スタッフの手洗いうがい、手指消毒、検温
・スタッフのマスク着用
・お客様ごとお席の消毒
・店内のこまめな除菌

・お客様のマスクの着用を必ずお願いします!
・37.2℃以上のお客への施術はお断りしてます

さいとう ゆうきのプロフィール

Mink style ミンクスタイル赤坂店の詳細情報

東京都港区赤坂6-3-8 高松ビル1階 (地図

赤坂駅3分 / 溜池山王駅9分 / 赤坂見附駅8分
溜池山王駅

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mink style ミンクスタイル赤坂店付近の駅のマツエクサロンを探す