こばりん🌟/ボブ /イヤリングカラーの掲載
こばりん🌟/ボブ /イヤリングカラーのプロフィール画像

SEA by STYLE 【シー バイ スタイル】こばりん🌟/ボブ /イヤリングカラー

大船駅1分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 🤍イヤリングカラー(ブリーチ込み)🤍+全体カラー+Aujua3STEPトリートメント✨の写真

全員¥8,900
    全員¥8,900
  • 🤎インナーカラー(ブリーチ込み)🤎+全体カラー+Aujua3STEPトリートメント✨の写真

全員¥9,400
    全員¥9,400
  • 🩷人気🩷ワンカラー+Aujua3ステップトリートメントの写真

🩷人気🩷ワンカラー+Aujua3ステップトリートメント

全員¥6,500
    全員¥6,500
  • 🐝ぱつっとボブ🐝(シャンプー込み)の写真
    • カット

🐝ぱつっとボブ🐝(シャンプー込み)

• ❤️ W color ❤️(ブリーチなし)の写真
    • ヘアカラー

❤️ W color ❤️(ブリーチなし)

全員¥8,800
    全員¥8,800
  • 🌟W color🌟(ブリーチ込み)の写真
    • ヘアカラー

🌟W color🌟(ブリーチ込み)

全員¥10,000

• ロング料金なし

【🍇メンズ限定🍇】シャンプー+カット+10分スパ

利用条件
    平日のみ
  • 🌀くるくるぱーま🌀(カット込み)の写真
    • パーマ

🌀くるくるぱーま🌀(カット込み)

全員¥5,500
    全員¥5,500
  • 🧚🏻‍♀️似合わせカット🧚🏻‍♀️(シャンプー込み)の写真
    • カット

🧚🏻‍♀️似合わせカット🧚🏻‍♀️(シャンプー込み)

全員¥2,750
  • 🪬カット+アロマヘッドスパ(20分)+Aujua1stepトリートメント🪬の写真
    • ヘッドスパ
    • ロング料金なし

全員¥5,100
    全員¥5,100
  • うるツヤッ✨透明感カラー🩵の写真

うるツヤッ✨透明感カラー🩵

全員¥4,400
  • 《トーンダウン》🐕‍🦺黒染めを使わない暗染め🐕‍🦺の写真

《トーンダウン》🐕‍🦺黒染めを使わない暗染め🐕‍🦺

動画

• 掲載者がピックアップ
    ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

色々相談に乗っていただきながら、理想通りにしていただきました!!おかげさまでディズニー楽しめました🩵🩵 ありがとうございました‼️

🩷人気🩷ワンカラー+Aujua3ステップトリートメント ¥5,610

来店日:2023年11月15日
    こばりん🌟/ボブ /イヤリングカラーのプロフィール画像

こばりん🌟/ボブ /イヤリングカラーさんからの返信

ご来店、ありがとうございました🎈 お色味可愛かったですね♩ ディズニー羨ましいです😌🩵 色が抜けてきたらまた、ぜひお任せください☆ 本日はご来店ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております(^。^)

返信日:2023年11月17日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

希望のカラーにしてくださりありがとうございます。 提案やきづかいも素晴らしい方で、リラックスして過ごせました。またおうかがいします。

🤍イヤリングカラー(ブリーチ込み)🤍+全体カラー+Aujua3STEPトリートメント✨ ¥8,900

来店日:2025年2月14日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

子供の髪型を切っていただいて優しく接してくれ仕上がりも満足でした☺️

🧚🏻‍♀️似合わせカット🧚🏻‍♀️(シャンプー込み) ¥2,750

来店日:2024年12月22日

アピールポイント

🎀minimo限定価格🎀🌟大船駅徒歩30秒🌟⭕️当日予約⭕️🌈一緒に可愛い、かっこいいを作ります🌈🪐ぜひ一度、こばりんにお任せください🌟

数多くの中からご閲覧いただきありがとうございます!! ぜひ、ご予約お待ちしております♩ 暖色カラー/透明感カラー/インナーカラー/パーマスタイル/ボブカット/メンズカット 🌟ぱつっとボブとくいです🌟 可愛い、カッコいいのお手伝いさせてください🎀 メニューの組み合わせも可能ですので、メッセージにてご相談お待ちしております💐 カラーやブリーチはロング料金頂いてます💧ご了承ください🙇🏻 予約確定後のメニュー変更も🉑です✨!!! ご相談ください!!! モデルさんでのご案内のため、新規様限定にはなりますが、通常料金の30%offさせていただいています🪼🌿 メッセージからのご予約も受け付けています💌 いいねを押してくれるとやり取りしやすくなります!! instagram▶︎【@sea._.li31】

プロフィール

初めまして! 神奈川県の大船で美容師してます、こばりんです! オキナワからやって来ました🌺🌊🐚 一緒に楽しい時間を過ごしましょう♪♪

得意な施術
ニュアンスパーマ、ゆるふわパーマ、トーンダウン、トリートメント、ブリーチ、カラー
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
モード、ストリート、個性派
施術について
インナーカラー・イヤリングカラー・透明感カラー・ボブスタイル・大好きです🍄
趣味・好きなこと
映画鑑賞📺、アニメ🎮、食べること🍪、沖縄出身🌺
資格・役職
美容師国家資格

SEA by STYLE 【シー バイ スタイル】の詳細情報

• SEA by STYLE 【シー バイ スタイル】の内観・外観1
神奈川県鎌倉市大船1-9-5 大船島森ビル 2F (地図)
大船駅1分
大船駅東口から徒歩1分 ソフトバンクがある建物の2Fです
大船駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / Apple Pay / iD / 交通系IC