リスブラン FUTABAの掲載
リスブラン FUTABAのプロフィール画像

アイラッシュ&アイブロウサロン リスブラン リスブラン FUTABA

馬喰横山駅3分 / 馬喰町駅1分 / 小伝馬町駅2分 / 東日本橋駅4分 / 岩本町駅11分 / 人形町駅10分 / 浅草橋駅11分 / 浜町駅12分 / 新日本橋駅8分 / 三越前駅15分

リスブラン FUTABAのメニュー

リスブラン FUTABAのフォト

リスブラン FUTABAの口コミ

みずきさんの口コミ

今日はありがとうございました!🥹
    仕上がりもきれいで大満足です!
    今の自まつ毛の状態なども教えて下さったので
    日頃から美容液塗らないとな!とおもいました!😳
    またぜひよろしくお願いします!

リスブラン FUTABAのプロフィール画像

リスブラン FUTABAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    日頃からのケア次第で持ちも変わって来ますので何かあればご相談ください♪
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年11月9日
  • mikuさんの口コミ

担当の方が3cmほどあるロングネイルをしてらっしゃいました。マツエクは何年もやってきましたが、目元を触られるのにそこまで長い爪をしていた方が今までおらず、傷つくんじゃないかと恐怖を覚えました。
    施術中声掛けもほとんどなく、毛質が細いからなのか、仕上がりも施術前と印象がほとんど変わらなかったです。
    施術後約1週間経ちましたが、半分以上取れてしまいました。
    普段口コミは書かないですが、マツエクを始めて何店舗も通った中で一番酷かったので書かせて頂きます。
    倍の料金を払ってでもきちんとしたところでやって頂きたいと痛感しました。

• あやさんの口コミ

仕事後で疲れていたので、入店から退店までが早くて助かりました。施術も丁寧で満足です。またよろしくお願いいたします🙏

リスブラン FUTABAのアピールポイント

【本日空きあり◎】🌈💜minimo限定特別価格でご案内中💜🌈

こんにちは‪‪☺︎‬
リスブラン アイリストのFUTABAです

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☀️

技術向上の為minimo限定特別価格でご案内中です‪‪︎🎈

ご予約の際は【必ず】注意事項をお読みください!

💡次世代まつげパーマ💡
パリジェンヌラッシュリフトとは??

まつげにカールをつけるのではなくセッティング剤と特殊な技術でまつげの根元だけを施術することによってあくまでも自然に立ち上げ、まつげを最大限に長く見せることができます。
ナチュラルで自分らしい健康的な美を表現しているパリジェンヌの様なお目元に👒

日本人の8割が下がりまつげと言われておりますが、
ナチュラルメイクが流行している現在の日本では、
根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトの技術の人気が非常に高まっております🤩

下がっているまつげにより、目元の印象が暗くなってしまいますが、パリジェンヌラッシュリフトでは、目頭目尻の矯正効果によって、まぶた全体がリフトアップ。白目に光がはいり、瞳を自然に輝かせます✨

気になる方は是非お試しください♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

💡アイブロウワックスとは?
余分な眉毛をシートワックスで脱毛し、眉毛の形を整えます。
産毛や角質まで抜けるので境目がはっきりとして眉毛がくっきりとキレイに見えます。

💡アイブロウラミネーションとは?
眉毛の生え癖を整えて、眉毛の密度を均等にし、濃さを統一します。
また、毛流れを整えて眉毛の幅を広げることもでき、細い眉毛等のお悩みが解消し、なりたい眉毛により近付けることができます。

リスブラン FUTABAのプロフィール

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
美容師免許、着付け初伝、中伝

アイラッシュ&アイブロウサロン リスブランの詳細情報

アイラッシュ&アイブロウサロン リスブランの内観・外観1

アイラッシュ&アイブロウサロン リスブランの内観・外観2

アイラッシュ&アイブロウサロン リスブランの内観・外観3

東京都中央区日本橋小伝馬町14-11 日本橋桃林堂ビル3階 (地図

小伝馬町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (jcoin/SmartCode/WeChatPay/UnionPay/支付宝/等)

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ&アイブロウサロン リスブラン付近の駅のマツエクサロンを探す