眉毛専門店Ai Quick上野店阿部の掲載
眉毛専門店Ai Quick上野店阿部のプロフィール画像

眉毛専門店Ai Quick マユゲセンモンテンアイクイック 眉毛専門店Ai Quick上野店阿部

上野駅5分 / 京成上野駅7分 / 新御徒町駅15分 / 上野御徒町駅15分 / 仲御徒町駅20分 / 御徒町駅15分 / 上野広小路駅15分

眉毛専門店Ai Quick上野店阿部のメニュー

眉毛専門店Ai Quick上野店阿部のフォト

眉毛専門店Ai Quick上野店阿部の口コミ

ゆうさんの口コミ

予約のやりとりからすごく丁寧で、施術中とてもリラックスできました😊
    (施術中たびたび寝落ちしてしまいました、、すみません、、)

以前利用したサロンは数本パーマのかかりが悪かったり、仕上がりが少しバラついている時があったのですが、
    こちらは今まで利用したサロンの中で1番きれいな仕上がりでした!
    次回も利用させていただきます☺️✨

• Akoさんの口コミ

すごく可愛くしていただけて満足です♩
    染みたりすることもなく眉毛もまつ毛も理想の形になりました✨また伺います!

• トミーさんの口コミ

落ち着いた空間でリラックス出来ました。仕上がりもとても満足出来ました。また是非よろしくお願い致します。

眉毛専門店Ai Quick上野店阿部のアピールポイント

眉毛wax3300円🦋アイブロウメニューが得意🦋骨格似合わせ美眉スタイリング🙆‍♂️上下まつ毛パーマ🎈パリジェンヌラッシュリフト🌈フラットラッシュ👼ブラウン🧸下まつげ⭕️上野メンズ眉毛

‼️2023年3月上野に眉毛専門店Ai Quickをオープンします‼️

眉毛専門店Ai Quick上野店
【住所】110-0015
東京都台東区東上野3-37-6 三翠ビル1F
【道案内】日比谷線1番出口を出て右方向に直進し、三井ガーデンホテルのある角まで来たら右折し直進。2つ目の角の横断歩道を渡ると駐車場があり、その右隣が当店です。

⚠️全メニュー初回限定
⚠️再来の方+550円
ーーーーーーーーーーーー
  \\美眉スタイリング//
🦉導入キャンペーン🦉
ーーーーーーーーーーーー
貴方の骨格に合わせて眉毛をスタイリングします🎨
マスク時代の今だからこそ、目元の印象がとても重要‼️
眉毛をサロンでケアされる方が急増しております⤴︎⤴︎

✅整えたい
✅メイクを楽にしたい
✅似合う眉毛が分からない
✅左右非対称
✅ボサボサ眉毛
✅癖がある
✅自分で上手く処理できない

という方におすすめです!!!

◆◇◆アイブロウメニュー◆◇◆
🚹メンズ
[ワックス脱毛のみ]3300円(30分)
[ワックス脱毛 &毛流れ矯正]5500円(75分)
🚺レディース
[ワックス脱毛+メイク仕上げ]3850円(30分)
[ワックス脱毛 &毛流れ矯正+メイク仕上げ]5500円(90分)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
パリジェンヌラッシュリフトキャンペーン中🍒

💡次世代まつげパーマ
パリジェンヌラッシュリフトとは??

まつげにカールをつけるのではなくセッティング剤と特殊な技術でまつげの根元だけを施術することによってあくまでも自然に立ち上げることができます。
ナチュラルで自分らしい健康的な美を表現しているパリジェンヌの様なお目元に👒

日本人の8割が下がりまつげと言われておりますが、
ナチュラルメイクが流行している現在の日本では、
根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトの技術の人気が非常に高まっております🤩

下がっているまつげにより、目元の印象が暗くなってしまいますが、パリジェンヌラッシュリフトでは、目頭目尻の矯正効果によって、まぶた全体がリフトアップ。白目に光がはいり、瞳を自然に輝かせます✨

気になる方は是非お試しください♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【注意事項】

⚠️当日はビューラー、マスカラ、アイライン、アイシャドウなどのアイメイクやアイテープ、アイプチなどはされないでご来店くださいませ。

⚠️マツエクのオフがある場合はプラス15分550円頂いております。オフがある場合はご予約時に必ずお伝えくださいませ。

⚠️お目元の手術やアートメイク、整形等をされている方、妊娠中や産後の方、体調の悪い方、眼球や瞼に炎症などがある方、1ヶ月以内にまつげパーマをされた方、まつげのダメージが強い方、自まつ毛が極端に短い方、細く少ない方は当日に施術をお断りさせていただく場合がございます。

⚠️化粧品登録済みのセッティング剤を使用しますが、皮膚の弱い方、敏感肌の方、(ゴム、シリコン、アルコール等)のアレルギーをお持ちの方、パーマ液などが染みやすい方、かぶれやすい方はアレルギーなどを引き起こす可能性がございますので施術できかねます。

眉毛専門店Ai Quick上野店阿部のプロフィール

Aiグループアイリストマネージャーです
骨格似合わせアイブロウスタイリング(眉毛wax)が得意★
都内16店舗(美容室&マツエク&パリジェンヌ&アイブロウ&ドライヘッドスパ)
のトータルビューティーサロン、ヘアリゾートAiグループから上野に眉毛専門店Ai Quickをオープン!!

眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、ナチュラル眉、韓国風眉、メンズ眉
メンズ
新宿店4年、秋葉原店2年経験を積み、現在は上野店2年目になります。 カウンセリングでの提案力、持ちの良さでご好評を頂いております。 全てのお客様にご満足頂けるよう、丁寧に接客・施術させていただきますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️ 何かご希望やご質問などあればお気軽にお声掛けくださいませ♪
マツエク、パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウスタイリング
アイリスト(マネージャー)、パリジェンヌラッシュリフト、美容師免許、アイブロウ、ネイル3級、ジェル初級、パーソナルカラー検定、サービス接遇検定、マツエク、次世代まつげパーマ、ドライヘッドスパニスト

眉毛専門店Ai Quickの詳細情報

眉毛専門店Ai Quickの内観・外観1

眉毛専門店Ai Quickの内観・外観2

眉毛専門店Ai Quickの内観・外観3

東京都台東区東上野3-37-6 三翠ビル1階 (地図

日比谷線上野駅1番出口から2分、JR上野駅中央改札、浅草口から5分

稲荷町駅

PayPay

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛専門店Ai Quick付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す