痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテの掲載
痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテのプロフィール画像
ナチュラル ボーテ ナチュラル ボーテ 痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテ

星ヶ丘駅7分 / 一社駅19分 / 東山公園駅19分

痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテの口コミ

丁寧にカウンセリングして、自分の肌に合わせた美容液を使って施術していただきました。悩みに合わせてお家でできるアドバイスをしてくださったのもありがたかったです。わんちゃんも可愛くて癒されました。時間にも臨機応変に対応してくださり感謝です。またよろしくお願いします🙇

本日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な1日のご予定の中に当店を選んで頂きありがとうございます✨
    できるだけ完璧な状態で人生の晴れ舞台を迎えられるようにお手伝いさせて頂ければと思いますので、お悩みがあればご遠慮なくお伝えください🍀
    またのご来店心よりお待ちしております😌
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2024年4月26日
  • wwwwwwさんの口コミ

受付からカウンセリングまで
    親身になって聞いてくださりすごくありがたかったです。

脱毛は大手美容脱毛サロンを通っていましたが
    倒産してしまい、どうしようかと思ってたところ
    お値段も良好的だったので、施術してみました!

通ってたところと比べてしまうと
    ジェルを塗らず照射をする等が今までと違ったので
    少し怖いなと思ってしまったり、
    化粧水等がヒリヒリ感じてしまうタイプでしたが、、、

自分の肌タイプのアドバイス等もしてくださり、
    腑に落ちたと言いますか…!結果的、すごく良かったです◎

(今はヒリヒリも落ち着いて艶がある感じです)

次もよろしくお願いします( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

本日はご来店ありがとうございました😊
    口コミのご投稿までして頂きありがとうございます!

お声掛けが足りず、ご不安なお気持ちにさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

脱毛に関しては、当店の機械はジェルのいらないタイプとなっており過去に火傷などされた方もいらっしゃらないのでご安心ください!
    自身の身体で全身レベルMAXで痛みや熱さのチェックもしております。

ローションに関しては乾燥肌用をご使用させて頂いたのですがヒリつきがあったようで申し訳ございません。
    炎症を起こす事なくすぐに落ち着いたのであれば、急にたくさん栄養が入ってきてお肌がビックリしたものだと思われます💦
    今は落ち着いて艶も出たようでよかったです!
    お家の方でもぜひホームケアを頑張ってみてください✨

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    何が施術中にご不安などございましたら、遠慮なく仰ってください😌

返信日:2024年2月12日
  • MHさんの口コミ

施術も丁寧で入念で
    荒れてる部分も優しくケアしていただいたり
    お肌のアドバイスもなるほどとなる事ばかりだし
    お肌以外の根本的な生活習慣のアドバイスも
    丁寧に沢山教えていただき勉強になったし
    頑張ろうと思いました!
    マッサージも気持ち良過ぎて癒しの一時を

痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍀
    スキンケアや生活習慣などたくさんアドバイスを
    させて頂きましたが、無理せず出来そうなことから
    少しずつチャレンジして頂けると嬉しいです✨

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました😌
    貴重なお時間を当サロンの為に割いて頂き幸いです🥰

また何かお困り事がございましたらいつでも気兼ねなく
    ご相談ください✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月7日
  • みいたんさんの口コミ

カウンセリングからきちんと話を聞いて下さり、アドバイスもしっかりして頂きました。
    始めと終わりにドリンクサービスがあり、嬉しかったです。
    少し、音楽のボリュームが大きい気が、、、すみません。
    マッサージも強めと言ったらガッカリやって頂き、素晴らしく丁寧です。
    若いのに頑張ってて偉いなと感じます。
    また、よろしくお願いします^_^

痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました😊
    お子様もいらっしゃってお忙しいとは思いますが、ホームケアもよければ頑張ってみてください✨

音楽のボリュームが気になったとのことで、大変失礼致しました。
    次回はもう少し音量を下げさせて頂きます。

口コミの投稿ありがとうございました😌
    次回のご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年4月4日

楽しくお話しながらの施術ありがとうございました(^-^)

上まつ毛のパーマはすごく綺麗にかけていただいて大満足なのですが、
    家に帰って見てみると右目の下まつげがほぼ全て90度にかくんと曲がってしまっていました。楽しみにしていた分すごくショックでした、、

また機会がありましたらよろしくお願いします。

痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテさんからの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございました😌

右目の下まつ毛が曲がっているということで、せっかく楽しみにご来店して頂いたのに大変申し訳ございません。

お直しをご希望される場合は1週間空けて頂ければ、ご直しのご予約をお取りさせて頂きますのでお手数をお掛け致しますがサロンまでご連絡を宜しくお願い致します。

この度は率直な意見を頂きまして、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年12月24日
  • kkn1107さんの口コミ

仕事が長引いてしまい急な時間変更を依頼したのですが快く了承して下さり、また道に迷った際も電話で丁寧に道案内をしてくださいました。
    仕上がりもとても満足で施術中の恋バナがとっても楽しくて1時間が本当にあっという間でした!

本日はご来店ありがとうございました😊

こちらこそお仕事終わりのお疲れの時間帯に当サロンを選んでご来店頂き本当にありがとうございます✨✨
    少しでも楽しい時間を過ごして頂けたのであれば、私も嬉しいです🥺

またお近くにお越しの際にはぜひご予約お待ちしております🍀
    素敵なコメントありがとうございました📝

返信日:2022年9月15日
  • haさんの口コミ

カウンセリングから帰宅時まで終始対応が丁寧で、ホームケアのアドバイスも教えてくださるので勉強にもなりました。
    マッサージがフェイシャルエステのように本格的で、とても気持ちよかったのでおすすめです☺️

痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

いろいろとホームケアのアドバイスをお伝えさせて頂きましたので出来そうなことから少しずつ試してみてください✨

またお肌の調子でお悩みの際や、お身体の疲れを感じた際にはいつでもご来店お待ちしております!
    素敵なコメントを頂いて本当にありがとうございました😌

返信日:2022年9月12日
  • あみさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    コースの説明も分かりやすくて自分に合った
    施術をしていただけました。

身体のアドバイスも的確で少し時間が経っても
    お尻がすっきりしています。

コースの内容もとてもいいので
    ぜひまたお願い致します。

痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しいです😊
    もっと理想のお身体に近付けますように出来る限りの協力をさせて頂けたらと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました🥰

返信日:2022年3月18日
  • 奥村さんの口コミ

先日はありがとうございました。2週間経って今までまつげパーマでまつ毛が薄くなるほど抜けたことがなかったのですが、2週間でかなり抜けて薄くなりました。パーマ液が目に染みることはなかったのですがパーマ後にまつ毛を剥がす時にすごくまつ毛が引っ張られてすごく痛かったので、それでまつ毛がゆるくなったのではないかと思います。確実とは言えませんが思い当たる節がそれしかありませんでした。カールはすごく気に入っていたので残念です。

痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    パーマ後にまつ毛を剥がす際にお痛みがあり抜け毛になってしまったとのことで、お声掛けが足りず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    今後の更なるサロン向上の為にご参考とさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月4日
  • わこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!
    話しやすいし、とっても優しい方でした😊
    また機会がありましたら、お願いします♪

本日はご来店ありがとうございました😊

楽しくお話させて頂き、こちらこそありがとうございました🥺
    お陰様で九州の地理に詳しくなりました🤣
    またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年10月17日
  • ことさんの口コミ

初めてまつげパーマをしましたが、仕上がりも満足でしたし、丁寧な接客もしていただけました!
    そして、眉毛のことで悩んでいたらカットのやり方教えてくださったりすごくありがたかったです!☺️
    次回クーポンなどの説明も優しくしてくださってまた行きたいと思います☺️
    ありがとうございました!✨

痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰

ステキな口コミもご投稿頂きましてありがとうございます✨

私で力添え出来ることであれば何でもお答えさせて頂きますので、これからもご遠慮なく質問されてください😌
    大切なご家族の方までご紹介頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです🥰

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、これからも宜しくお願い致します😌

返信日:2021年9月15日
  • 朋子さんの口コミ

初めて来店で緊張してましたがとても話しやすくて、色々丁寧に教えていただきまた是非伺いたいなーと思いました☆次の予約も取らせてもらったので次回もよろしくお願いいたします(^-^)

痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😌

こちらこそ同年代ということもあり、楽しくお話させて頂きましてありがとうございます✨
    次回はフェイシャルでのご来店となっておりますので、お肌の悩みを改善していけますよう頑張らせて頂きます🍀
    楽しみにご来店ください🥰

次回も宜しくお願い致します😌
    ステキな口コミを頂きましてありがとうございました😌

返信日:2021年9月12日
  • 那奈子さんの口コミ

初めてしましたが仕上がり満足です😊

本日はご来店ありがとうございました😊

初めての眉カラーに当店を選んで頂いて幸いです🥰
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2021年4月24日
  • ひーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!効果が感じられ、すっきりしてダイエットへ前向きになりました。
    全くコースの勧誘もなく、逆にこちらから聞いてしまい少し通ってみたいと思い次回予約させて頂きました!
    また宜しくお願いします^_^

痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    お身体の状態に合わせながら、無理なく楽しくダイエットが出来ます様サポートさせて頂きます🍀
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2020年10月18日

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!まさかの地元近くてびっくりでした笑😂次もよろしくお願いします!

本日はご来店ありがとうございました😊
    マイナーでも地名出してみるものですね笑
    次回もご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年9月5日

とても話しやすく肌トラブルに関する知らなかった情報を沢山教えてもらいホームケアも頑張ろうと思いました。
    施術中もリラックスして受けることができ、とても快適でした。
    今後の肌の経過が楽しみです!!

痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテさんからの返信

素敵な感想を頂きましてありがとうございます!
    お肌の悩みを解決出来ます様、これから一緒に頑張らせて頂きます!

返信日:2020年7月31日
  • マロンさんの口コミ

ちょっと上がりが微妙でした…
    折れてる部分も少しあります。
    まつげの状態がよくなかったのかな

痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    満足のいくお仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考としてより良いサロン作りへと努めさせて頂きます。

返信日:2020年7月3日

名古屋市名東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧