痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテの掲載
痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテのプロフィール画像

ナチュラル ボーテ ナチュラル ボーテ 痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテ

星ヶ丘駅7分 / 一社駅19分 / 東山公園駅19分

痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテのメニュー

痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテのフォト

痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテの口コミ

• wwwwwwさんの口コミ

受付からカウンセリングまで
    親身になって聞いてくださりすごくありがたかったです。

脱毛は大手美容脱毛サロンを通っていましたが
    倒産してしまい、どうしようかと思ってたところ
    お値段も良好的だったので、施術してみました!

通ってたところと比べてしまうと
    ジェルを塗らず照射をする等が今までと違ったので
    少し怖いなと思ってしまったり、
    化粧水等がヒリヒリ感じてしまうタイプでしたが、、、

自分の肌タイプのアドバイス等もしてくださり、
    腑に落ちたと言いますか…!結果的、すごく良かったです◎

(今はヒリヒリも落ち着いて艶がある感じです)

次もよろしくお願いします( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    口コミのご投稿までして頂きありがとうございます!

お声掛けが足りず、ご不安なお気持ちにさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

脱毛に関しては、当店の機械はジェルのいらないタイプとなっており過去に火傷などされた方もいらっしゃらないのでご安心ください!
    自身の身体で全身レベルMAXで痛みや熱さのチェックもしております。

ローションに関しては乾燥肌用をご使用させて頂いたのですがヒリつきがあったようで申し訳ございません。
    炎症を起こす事なくすぐに落ち着いたのであれば、急にたくさん栄養が入ってきてお肌がビックリしたものだと思われます💦
    今は落ち着いて艶も出たようでよかったです!
    お家の方でもぜひホームケアを頑張ってみてください✨

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    何が施術中にご不安などございましたら、遠慮なく仰ってください😌

返信日:2024年2月12日
  • MHさんの口コミ

施術も丁寧で入念で
    荒れてる部分も優しくケアしていただいたり
    お肌のアドバイスもなるほどとなる事ばかりだし
    お肌以外の根本的な生活習慣のアドバイスも
    丁寧に沢山教えていただき勉強になったし
    頑張ろうと思いました!
    マッサージも気持ち良過ぎて癒しの一時を

痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍀
    スキンケアや生活習慣などたくさんアドバイスを
    させて頂きましたが、無理せず出来そうなことから
    少しずつチャレンジして頂けると嬉しいです✨

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました😌
    貴重なお時間を当サロンの為に割いて頂き幸いです🥰

また何かお困り事がございましたらいつでも気兼ねなく
    ご相談ください✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月7日
  • みいたんさんの口コミ

カウンセリングからきちんと話を聞いて下さり、アドバイスもしっかりして頂きました。
    始めと終わりにドリンクサービスがあり、嬉しかったです。
    少し、音楽のボリュームが大きい気が、、、すみません。
    マッサージも強めと言ったらガッカリやって頂き、素晴らしく丁寧です。
    若いのに頑張ってて偉いなと感じます。
    また、よろしくお願いします^_^

痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました😊
    お子様もいらっしゃってお忙しいとは思いますが、ホームケアもよければ頑張ってみてください✨

音楽のボリュームが気になったとのことで、大変失礼致しました。
    次回はもう少し音量を下げさせて頂きます。

口コミの投稿ありがとうございました😌
    次回のご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年4月4日

痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテのアピールポイント

マイクロニードルピーリング導入🥰上下マツパで目力up👀気になる毛穴汚れを吸引で一掃✨フェイシャル、痩身もご相談ください✨ライフスタイルに合わせてホームケアまでアドバイスさせて頂きます😌

フェイシャル
ヒト幹細胞培養液を使用した再生美容✨✨
純日本製、日本人の幹細胞培養液を使用してます❤
ポレーションや光フェイシャル、超音波と機械も多数ご用意致しております。
毛穴の吸引で黒ずみ、ザラつきもスッキリ✨
一人一人のお客様のお肌に合ったお手入れをご提案させて頂きます🍀

機械だけではなく、ハンドマッサージもデコルテからお顔までしっかり解して参ります。
リンパや血流の流れを良くすることでむくみやコリがスッキリするのと共に、心もリラックスして頂けますと幸いです🥰

お顔にコリがありますと、それだけでくすみやたるみが出てしまい老けて見えてしまいます💦
さらに、せっかく高価なお化粧品を使用していても浸透も悪くなってしまい本来の効果を発揮出来なくなってしまいます…

コリを解してお肌を元気にし、いつまでも若々しくてハリのある綺麗なお肌を手に入れましょう🌈

リアボーテ認定サロン
リアボーテスキンケアのクレアシリーズ✨
業界初5種類のヒト幹細胞培養液による即効性を有するエイジングケア🌷
幹細胞はどこから採取したものかによって働きが変わります。
●ヒト線維芽細胞順化培養液※
 肌の土台(真皮)の成長因子(ハリ・シワ)
●ヒト角化細胞順化培養液※
 表皮育成(常在菌・紫外線・乾燥)
●ヒト脂肪細胞順化培養液エキス※
 細胞の栄養素(成長因子)
●ヒト骨髄幹細胞培養液※
 免疫系の成長因子(抗炎症・抗アレルギー)
●ヒト神経幹細胞培養液No.9エクラシディシャン※
 神経系・メラノサイト・インテグリン(シミ・肌の安定)

殆どのお化粧品はベースに水を使用していますが、リアボーテクレアスキンシリーズは全成分100%有効成分✨

その他、植物幹細胞10種配合、40種以上の厳選成分配合❤️

深層で眠り続けている女神を目覚めさせる
RE L’ABEAUTE(リアボーテ) collection が
解き放つスキンケアアイテム群はドアのむこう側で眠り続けている”至高の美”を開放するための“鍵”を提供します。

痩身
遠赤外線マットでしっかり発汗💦💦💦

お手入れの前後で遠赤外線マットに入って頂きます⭐
事前準備としてお身体を芯から温めてあげることで、機械やハンドマッサージの効果がUP!
冷えて筋肉が固まっている状態で施術を行っていくよりも、温まって解れた状態で施術を行ってあげる方がより効果が出やすくなります。
脂肪は油……
ラードやバターが温めてあげることで溶けるのと同じように、脂肪にアプローチ✨
最後は流した老廃物をお身体に残したままにせず、発汗でお身体の外に排出します💥

キャビテーション、ラジオ波、EMSのトリプル使用で気になるセルライトや脂肪にアプローチ⚡️
筋力UPや引き締め、肩こりにもオススメです♪

ポレーションによる痩身美容液の導入🔥
フォスファチジルコリンとは、高脂血症や脂肪肝などの医療現場で使われている天然の乳化剤です。
医療分野においては、結果の出せるダイエット目的のメソセラピーなどに用いられております。
フォスファチジルコリンは、グリセロールを含むグリセロリン脂質の一種で、脂肪へのアプローチに非常に優れた成分です。
高濃度フォスファチジルコリンが脂肪細胞へ直接的にアプローチしてくれます。
最終的には尿や便によって排泄されていきます。

脂肪細胞の数が絶対的に減ってくれ、余計な脂肪によって妨げられていたリンパ液の流れも良くするので、より痩せやすい体となり、またリバウンドしにくい体へと生まれ変わります。
この技術は1950年代にフランス人医師によって開発され、そこからヨーロッパに広がり、大勢の女性の美を救ってきました。

高濃度フォスファチジルコリンが画期的なダイエットと呼ばれるその理由は、「痩せたい部分だけを痩せられる」ということにあります。
また、エレクトロポレーションでの脂肪のケアが非常に好まれる理由としては、リバウンドの心配が少ないこと、脂肪吸引のように大きな手術などで多額の費用の負担が無いこと、肉体的リスクが無いこと、痛みが無いこと、施術時間が短いことなどが非常に喜ばれております。

プライベーサロンだからこそ、お気軽にお試し頂けるお手頃な価格となっております✨

ハンドマッサージはスウェディッシュでゆっくりリラックス🌈
リンパをゆっくり、しっかり流していきます。
痩身マッサージは痛いから苦手…との意見をたまに耳にします😢
当店では、セルライトケアは機械でしっかり行っていきます。 その後のリンパマッサージでは、ゆっくりリラックスをして頂きながら機械で解した老廃物を流していきます🌈

◆本気で痩せたい方‼️
◆過去にダイエットを挫折した方‼️
◆ダイエットのやり方がわからない方‼️
◆ボコボコセルライトにお悩みの方‼️
◆むくみにお悩みの方‼️
ホームケアまでしっかりアドバイスさせて頂きます👍

✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼

今までエステには興味があったけど、敷居が高くてなかなか手が出せなかったという方も多いと思います。
無理な勧誘はございませんので、お気軽な気持ちで一度試して頂ければと思っております😊

ストレスは美容の敵😢
エステでリラックスして心も身体もキレイにしていきましょう🍀

プライベートサロンだからこそ、1人1人のお客様にしっかり寄り添って結果出しを行わせて頂きます🍀
LINEでいつでもご質問も承ります✨
◆ニキビが出来た
◆飲み会で遅い時間にたくさん食べてしまった
◆すぐに毛穴がザラつく
等次回のご来店までの間に困ったことがあればいつでもお問い合わせください🌈

✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼

⚠️ご予約が空いてない場合がございますので、こちらからご変更のお願いをさせて頂くことがございます🙇‍♀💦

✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼

ドレッサーにドライヤーやコテご用意致しておりますのでお出かけ前にも大歓迎です🌺

痩身・美肌専門 ナチュラル ボーテのプロフィール

こんにちは♪
名古屋市天白区植田本町でプライベートエステサロンをオープン致しました🍀
美容室 約6年勤務 技術教育担当
エステサロン 約6年勤務 副店長
の経験を経て、独立させて頂きました😊
お客様の“なりたい”を叶えるお手伝いを微力ながらサポートさせて頂きます😌

首・肩、美くびれ、太もも・ヒップ
お客様が通いやすい料金で、良い商材や機械を使用して結果を出すことを1番に心掛けております🍀 ホームケアのアドバイスもさせて頂きますので、お気軽にご相談ください😌 カウンセリングを行い、一人一人に合わせた施術でお悩みの解決のお手伝いをさせて頂きます✨
オーナー、美容師免許、AEA上級認定資格、AJESTHE認定

ナチュラル ボーテの詳細情報

ナチュラル ボーテの内観・外観1

ナチュラル ボーテの内観・外観2

ナチュラル ボーテの内観・外観3

愛知県名古屋市名東区にじが丘

星ヶ丘駅7分 / 一社駅19分 / 東山公園駅19分

にじが丘バス停から徒歩4分 名東本通二丁目バス停から徒歩6分 星ヶ丘テラスの近隣です。 プライベートサロンの為、ご予約確定後に詳細お伝え致します。

名古屋市名東区
不定休となります。

PayPay / 交通系IC

名古屋市名東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧