ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaの掲載
ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaのプロフィール画像

LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSa

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaのメニュー

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaのフォト

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaの口コミ

• えいたさんの口コミ

丁寧で優しく対応して頂き施術もとても満足でした!
    楽しくおわれて良かったですありがとうございました

• 美咲さんの口コミ

初めて来店しましたが、本当に想像以上にかわいい透明感のあるピンクカラーにしていただきました😊
    ヘアセットもすごく可愛くしてもらえて本当に大満足です!✨
    おすすめのシャンプーを教えて下さったり、会話も気軽にたくさんして下さったので、とても居心地が良かったです!⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
    ドリンクとお菓子のサービスもして下さりありがとうございました🙇‍♀️
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します😊

• りんごさんの口コミ

仕上がりもとても良くてとっても良かったです!
    またお願いします🙏🏻

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaのアピールポイント

🫧【ブリーチ率95%】🫧圧倒的センスでfashionとマッチする理想のstyle👩🏼当日予約◎ペールトーン/韓国ヘア/フレンチガーリー/デザインカラー/海外ガールお任せください💍💗

海外ガール/韓国ヘア/フレンチガーリー/海外セレブ/くすみカラー/ペールトーン/デザインカラー/個性派カラー
髪の毛からfashionまで私が可愛くます🌴🇺🇸
仕上げまでこだわっています👩🏼🤍

🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍

溝の口駅,武蔵溝ノ口駅  徒歩3分
2/14 "💍New open💍"

【 LiL 】
          ↪︎リル

"SNSで話題のインフルエンサーが集結‼︎"
"原宿/表参道の技術,センスを溝の口で‼︎"
"インスタ映え間違いなし⁉︎店内はこだわりが沢山"

🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸🤍🇺🇸💭🇺🇸🤍

数あるサロンの中から私のページをご覧下さり有難う御座います👩🏼🌟

"❤️"でお気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りが可能になります‼︎

私がこだわる【理想】×【美髪】×【垢抜け】

誰もが1度は憧れた事のある理想な髪の毛を作り出します👩🏼💭💝

私の技術、提案、ヘアケアはご来店時だけではなく帰ってからも色落ちまで綺麗でまたご来店してくださる時までのホームケアまで大切にしています🦋

皆さんの理想を全力で叶え、理想を超える仕上がりをご提供します👩🏼🤍是非一度お任せください‼︎

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

✔︎日常に溶け込むハイトーンカラー
✔︎周りから褒められる垢抜けカラー
✔︎日本人ばなれ間違いなし海外風ヘア
✔︎周りと差をつけられる個性派お洒落カラー
✔︎黒染めは使わない暗染カラー
✔︎誰もが憧れるウル艶ヘア(ホームケア)

大好きな" 海外ファッション,ストリートコーデ ""韓国ファッション"はもちろん大好きなカフェ巡りやヘアケア、メイク、美容のことも沢山Instagram(@ones_nagi)に載せてるので良かったらご覧下さい👩🏼

【流行のデザインカラー得意です🤍】

デザインで可愛くこなれ感を…♡"

🤍🇺🇸インナー、裾、ツートーンカラー、スライシングカラー、前髪インナー🇺🇸🤍

【ヘアケアも大切にしています🖤】

美容室に来るのはだいたい月1回

だけど家で毎日髪を乾かしたりシャンプーしたりしますよね💦
そこでお客様が理想のカラー,髪質になって頂く為に私は美容室に来て下さった皆さまにホームケアのやり方を説明しています😉‼️

美容室に来た際は"トリートメント"をして【最善のケア✨】をする事は大切です!
それよりも大事なのは…
     【  ホームケア🏠‼️  】

誰でも美髪になれる方法を伝授しますッッ‼︎

💗 《トリートメント》💗

・ブリーチしてない毛の人向け
✨高保湿ハホニコ3Stepトリートメント✨
→→5500円(セット割(有))

‼️“私のイチオシ”‼️
・1人1人の髪の毛のお悩みをアプリで診断👩🏼‼️
 なんと全部で300万通り‼️
✨システムトリートメント✨
→→8800円(セット割(有))

・ブリーチ毛の人必見‼️‼️
✨最高補修TOKIO4Stepトリートメント✨
→→8800円(セット割(有))

✨高浸透超音波トリートメント≫≫≫+1100円✨

私らしく皆さまと楽しく笑って過ごせる居心地の良い空間になるよう全力で施術させていただきます💝💭

お客様にとって最高の美容師となれるよう頑張ります😌💕

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaのプロフィール

💍LiL(リル)溝の口の💍
👩🏼"𝑁𝑎𝑔𝑖𝑠𝑎"です👩🏼

"毎日写真が撮りたくなる"理想のハイトーンカラーにみなさんなりませんか❔🇺🇸韓国,海外,フレンチお任せください💜誰よりもお洒落でみんなから憧れるどこか優しくやわらかい『くすみカラー』は私にお任せください🤍

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
セミロング、ロング、ボブ
個性派、ガーリー、アメリカン
ハイトーンカラー,デザインカラーお任せください👩🏼理想のハイトーンカラー,やわらかいくすみカラーお届けします🖤fashionにも合わせやすく全身可愛いを作り出します👗ヘアケアにもこだわっています🦋🤍みなさんが帰る際に楽しかったまた来たいって思ってもらえる空間を作り出します💭
shopping,cafe💍、海に行くこと🌴🌺

LiL(リル)溝の口の詳細情報

神奈川県川崎市高津区溝口2-14-31 MSメディカルビル溝の口6F B (地図

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

溝の口駅、武蔵溝の口駅前の東急ストア側の階段を降ります。1つ目の信号を渡り、正面のケンタッキーを目印に直進で2分程歩くと右手側に肉汁餃子ダンダダンがございます。信号を渡り、斜め方向の道に入り3つ目の建物6階になります。

溝の口駅

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧