園田 渉 ◤SHIKIO◢の掲載
園田 渉 ◤SHIKIO◢のプロフィール画像
シキオ ヘアデザイン シキオ ヘアデザイン 園田 渉 ◤SHIKIO◢

1981
赤坂駅7分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅7分

園田 渉 ◤SHIKIO◢の口コミ

• kさんの口コミ

いつもすごく可愛く仕上げていただき、
    ありがとうございます!!!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

kさんいつもありがとうございます🥹
    いつもオシャレで可愛いです~🫶🏻‪まさかの雷雨でしたが、きっと楽しめたと信じます☔️⚡️🙏🏻
    お身体もお気を付けて下さいね💦来月もまたお待ちしております✨️ありがとうございました🙏🏻🙏🏻🙏🏻

返信日:2024年9月16日
  • にゃんさんの口コミ

接客もとても素晴らしく、仕上がりもとても満足です❣️
    次もお願いします🥺

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

にゃんさんご来店ありがとうございました🌟
    ご満足頂けてありがとうございます🙇🏻‍♂️❣️こちらこそ次回もまたよろしくお願い致します🥹
    前髪乾かす時に右から左に流しながら根元に風を当てて乾かしてみて下さい⬅️⬅️🌀現在の割れやすい部分が解消しやすいです👌🏻
    また次回お悩みがあれば御相談下さいね🙇🏻‍♂️お待ちしております✨️
    楽しいお時間をありがとうございました😭🙇🏻‍♂️

返信日:2024年9月8日

理想を全て叶えてもらいました!!
    とても丁寧に希望を聞いてくださって嬉しかったです!
    髪の毛サラサラになってレイヤーも可愛くしてもらって大満足です✨
    スタイリングも教えてくださって悩み解消しました!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ちさんご来店ありがとうございました✨️
    大事な髪を任せて頂けてこちらこそ嬉しかったです🥹レイヤーとってもお似合いでした👌🏻
    ロングなのでケアも大変ですがホームケアとサロンケアで綺麗に維持出来ますので、また気になる頃にお越しくださいね😉
    旅行のお話も聞かせて下さい✈️🇸🇬🦁楽しんで来て下さいね🫶🏻
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️🌟

返信日:2024年9月8日
  • ゆーゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ヘアアレンジまで教えていただいてありがとうございました。好評でした🌟
    また時間取れる時に行くのでその時はまたよろしくお願いします✨️

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ゆーゆさんこちらこそいつもありがとうございます🥹
    もうしばらく伸ばして頂くと全体まとまる様になりますので、これからもケアのお手伝いさせてさせて頂けたら嬉しいです🙇🏻‍♂️
    スタイリング剤もスタイルに合わせて使ってみて下さい✨️アレンジも可愛かったです🫶🏻
    お仕事大変でしょうが、お身体お気を付けて頑張って下さいね🥺またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました✨️☘️

返信日:2024年9月6日
  • マオさんの口コミ

髪の毛サラッサラですし、園田さんがすごく気遣いの出来る方で居心地も出来上がりも大満足でした。
    是非また遊びに行きます!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

マオさん御来店ありがとうございました✨️
    ご満足頂けて嬉しいです🙇🏻‍♂️ぜひぜひまた遊びにいらして下さい😉
    髪の触感が丁寧にホームケアされてる印象でしたが、また何かお困りでしたらなんでも御相談下さい☺️
    次回も楽しみにお待ちしております🌟ありがとうございました🙇🏻‍♂️☘️

返信日:2024年8月23日
  • もえさんの口コミ

久しぶりの来店でした!
    自分で思ってた以上に傷んでいたみたいですが、丁寧に施術してくださり、サラサラに復活しました🙇🏻‍♀️✨
    本当にありがとうございました🙂‍↕️

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

もえさんいつもありがとうございます🙇🏻‍♂️✨️
    それなりのダメージはありますが、スタイルやインナーとてもお似合いでした🫶🏻✨️ヘアケアで充分お手入れ出来る範囲ですので、また気になる頃にお越しください☺️
    プライベートも楽しみながら頑張って下さいね✌🏻🎤🎶またお待ちしております🙏🏻
    ありがとうございました✨️🥹🙇🏻‍♂️

返信日:2024年8月17日
  • kさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    次回こそはインナーカラー挑戦します!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

kさんいつもありがとうございます😭
    今年の夏カラーバッチリお似合いでした🧡熱中症に気を付けてフェス楽しんで来てくださいね🎶
    次回のインナーやカラーの色味もこちらでも考えておきますのでよろしくお願い致します🤔😎
    来月も楽しみにお待ちしております😉ありがとうございました🥤🥤🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2024年8月15日
  • nonmさんの口コミ

久しぶりに行きましたが、
    色々覚えて下さっててとても嬉しかったです^^♡
    可愛く仕上げてもらえてアドバイスも
    沢山ありがとうございました!
    次もまたお願いしたいなと思ってます!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

nonmさんご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    またご来店頂けて私もとても嬉しかったです😭レイヤーもすごくお似合いで可愛かったです😉🫶🏻スタイリングやりにくかったりしたらまたレクチャー致しますのでご連絡下さいね👌🏻
    ヘアケア等また気になる頃に是非またいらして下さい🥹
    こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♂️🌞🌴

返信日:2024年7月29日
  • yukaさんの口コミ

この間は施術対応して頂きありがとうございました。
    前髪カットから全体のカットへの急な対応、沢山のアドバイスありがとうございました。
    施術環境も整えられており、落ち着いた空間に癒されました。また、お願いします(▰╹◡╹▰)

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

yukaさんご来店ありがとうございました✨️
    こちらこそカットお任せ頂いてありがとうございました🙇🏻‍♂️もう少し伸ばしながら整えていくと良いと思いますので、また次回もお待ちしております☺️
    旅行のお話も面白くて私の方が楽しませて頂きました🚣‍♂️🌊🚣‍♂️😂楽しいお時間をありがとうございました🙇🏻‍♂️
    またヘアスタイル等気になる頃に是非いらして下さい💫ありがとうございました☺️🙇🏻‍♂️

返信日:2024年7月28日
  • aynさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングして下さりました。場所も分からなかったらお電話下さいと親切にメッセージ下さりとても嬉しかったです!
    言葉遣いも丁寧で、凄く優しく対応していただいたので施術中もとてもリラックスできました😊
    また伺います✊🏻ありがとうございました(՞- -՞)ᐝ

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

aynさんご来店ありがとうございました✨️
    施術時間中リラックスして過ごして頂けて幸いです🫧こちらこそ楽しくお話させて頂いてありがとうございました🥹
    週末のイベントも楽しんで来て下さいね✌🏻また次回もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️
    ご紹介頂いたご友人の方にもよろしくお伝え下さい☺️
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2024年7月26日
  • 春来さんの口コミ

1年ぶりの来店でしたがすごく覚えててくださり嬉しかったです!!(*´˘`*)♥初めてのカットでしたが仕上がりも大満足でした💗また行きます!!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

春来さんご来店ありがとうございました✨️
    こちらこそまた来て下さってとても嬉しかったです😭また気になる頃に是非いらして下さい🫶🏻✨️
    お仕事も大変でしょうが、夏満喫してプライベートでも楽しんでくださいね😉また次回も楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️
    ありがとうございました🌻☀️

返信日:2024年7月23日
  • amiさんの口コミ

かわいい髪色にしてくださりありがとうございました🍒
    ホームケアがんばります🥲またよろしくお願いします!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

amiさん今回もご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    とてもお似合いで可愛かったです🍒🍒また色落ち等気になる頃にお越しください✨カットもお待ちしております✂️
    綺麗な髪質なので、大変ですが日々のホームケアも頑張って下さいね🔥
    気温も暑い日々ですので、お身体お気を付けてお過ごし下さい😭ありがとうございました🌻🙇🏻‍♂️

返信日:2024年7月20日

今までで1番可愛く切ってもらいました✂️💗
    話し方もすごく柔らかくて話しやすかったです!!
    また行きまーす!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

あさんご来店ありがとうございました✨️
    また可愛く出来るように頑張ります✂️❤️‍🔥
    私もお話させて頂いて楽しかったです😭是非またご来店下さい🫶🏻
    お休み満喫されて下さいね🍻✌🏻
    次回も楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました☺️🌻☀️

返信日:2024年7月15日
  • もじさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも可愛く、大変満足です!
    次はカラーもお願いしたいと思います☺️

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

もじさんご来店ありがとうございました✨️
    ご満足頂けて大変嬉しいです🙇🏻‍♂️カラーもご希望お聞きしましたのでご用意しておきますね🍒😉ご希望が変わりましたら、また仰って下さい👌🏻
    初夏で暑くなりましたのでお身体お気を付けてお過ごし下さい🌻次回も楽しみにお待ちしております✨️ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2024年7月14日
  • kさんの口コミ

今回は初めてインナーカラーして頂きました!
    とても可愛くなりました!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

kさんいつもありがとうございます✨️✨️
    インナーもお似合いで可愛かったです‪🧡‬‪🔥スタイリングも楽しんで下さいね🫧次回のインナーはもう少し攻めますのでよろしくお願い致します👌🏻🙏🏻
    素敵なお誕生日をお迎えください🎂🎉次回も楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️こちらこそありがとうございました🌻♨️

返信日:2024年7月12日
  • 璃乃さんの口コミ

ミニモでのやり取りでも感じていましたが、とても親切で優しい雰囲気の方で、リラックスして過ごすことができました。
    今回はカラー、トリートメント、カットをしてもらいましたがとにかく大満足です☺️ブリーチ毛で痛みやパサつきが気になっていたため、毛先を整えてもらい、トリートメントをしてもらいました。特にトリートメントが驚きで、これまでトリートメントをしてもらっても、後日シャンプーをしたり数日経てば元のパサつきが戻っていましたが、一週間以上経っても潤いが保たれていてサラサラですごく嬉しいです…🥺このお値段でこんなに髪を綺麗にしてもらっていいのか、逆に心配になるレベルです笑
    また色が落ちてきたら伺おうと思っているのでよろしくお願いします!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

璃乃さん御来店ありがとうございました✨️
    沢山褒めて頂いてありがとうございます🙇🏻‍♂️ご満足頂けて嬉しいです🥹🥹
    エステカラーのトリートメント効果もしっかり持続している様で安心致しました😌私の施術だけでなく、璃乃さんが普段のケアに気を使って頂いてる事も大きいと思います🫶🏻😉
    また色落ちが気になる頃に是非いらして下さい🙏🏻楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそ宜しくお願い致します✨️✨️ご紹介頂いたご友人の方にも宜しくお伝え下さい🙇🏻‍♂️
    インターンや就活頑張ってくださいね⚡️応援してます🔥🫶🏻
    ありがとうございました☀️🌻🌻

返信日:2024年7月1日
  • kさんの口コミ

今回もありがとうございました!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

kさんこちらこそいつもありがとうございます🙇🏻‍♂️
    次回はお話してたデザインと色味もいくつか考えておきますので、楽しみにお待ちしております‪🧡‬‪
    お仕事に差し支えない様に悪巧みしましょう😈😂来月もよろしくお願い致します🌻✨️🙇🏻‍♂️

返信日:2024年6月19日
  • ヴさんの口コミ

前回がすごく良かったので今回またリピートさせていただきました!カラーの提案をしてくださり、気になっていた根元の地毛も馴染み可愛い色になりました(^^)今後も通って髪の毛育てたいと思います!ありがとうございました!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ヴさん今回も御来店ありがとうございました🥹
    前回のブリーチからの色落ちや状態も良かったので、可愛い色に仕上げさせて頂きました🎀ホームケア頑張って頂けてるお陰です🙏🏻ありがとうございます✨️今後もヘアケアやデザインをしっかりお手伝いさせて頂きます💪🏻🔥
    次回の希望色やお好みもお伺いしたので、イメージしてお待ちしてます🤔🫶🏻お休みゆっくりして来て下さいね😌🫧こちらこそありがとうございました🍔🦒🌳🐬

返信日:2024年6月17日
  • さきさんの口コミ

とても雰囲気が良くて、居心地が良かったです!
    ありがとうございました!また行きます!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

さきさん御来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☺️✨️試験無事に合格出来るように祈ってます🙏🏻🙏🏻面接も頑張って下さい💪🏻🥹
    毛量やお色が気になる頃に是非またいらして下さいね💫次回も楽しみにお待ちしてます😉
    ありがとうございました🌻🙇🏻‍♂️🌻

返信日:2024年6月15日
  • ナミさんの口コミ

2回目です!1回目すごく綺麗なカラーと髪の毛ツヤツヤになったのでリピートしました!対応もよくて安心できました☺️ありがとうございました!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ナミさん今回も御来店ありがとうございました✨️
    また色落ちや手触りが気になる頃にお待ちしております💫🎨今回のカラーレシピも記録しておりますので、また次回もご要望仰って下さい🙇🏻‍♂️
    お仕事も息抜きしながら頑張って下さい🔥💪またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️こちらこそありがとうございました☺️🙏🏻

返信日:2024年6月12日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シキオ ヘアデザイン付近の駅の美容室・美容院を探す