とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも可愛く、大変満足です!
次はカラーもお願いしたいと思います☺️
今回は初めてインナーカラーして頂きました!
とても可愛くなりました!
先日はありがとうございました!
ミニモでのやり取りでも感じていましたが、とても親切で優しい雰囲気の方で、リラックスして過ごすことができました。
今回はカラー、トリートメント、カットをしてもらいましたがとにかく大満足です☺️ブリーチ毛で痛みやパサつきが気になっていたため、毛先を整えてもらい、トリートメントをしてもらいました。特にトリートメントが驚きで、これまでトリートメントをしてもらっても、後日シャンプーをしたり数日経てば元のパサつきが戻っていましたが、一週間以上経っても潤いが保たれていてサラサラですごく嬉しいです…🥺このお値段でこんなに髪を綺麗にしてもらっていいのか、逆に心配になるレベルです笑
また色が落ちてきたら伺おうと思っているのでよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
前回がすごく良かったので今回またリピートさせていただきました!カラーの提案をしてくださり、気になっていた根元の地毛も馴染み可愛い色になりました(^^)今後も通って髪の毛育てたいと思います!ありがとうございました!
とても雰囲気が良くて、居心地が良かったです!
ありがとうございました!また行きます!
2回目です!1回目すごく綺麗なカラーと髪の毛ツヤツヤになったのでリピートしました!対応もよくて安心できました☺️ありがとうございました!
いつも施術が丁寧なのでリピートで利用させていただいてます!
髪を伸ばし途中なので伸びてきたときも困らないように今回も素敵な髪型にしていただきました🙇♀️✨
半年ぶりの利用で太客じゃなく申し訳ないですが、変わらず接客の対応もよくしていただきました☺️
また髪が伸びてきたころにお願いしたいと思います🙇♀️!
ホームケア頑張ります✨💪
日頃の髪への悩みや希望などを細かくヒアリングしてくださりながら、丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
初めての来店でしたが、柔らかな雰囲気の方でとてもお話しもしやすくイメージよりより良い髪にしてくださったことで、周りからも可愛いや似合ってると言われました。
傷んでいた髪も改善してくださりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします。
本当に可愛い色に仕上げていただきました。たくさんケアのお話もしてくださってほんとうに大満足🈵です!色落ち進んだら絶対またここ行きます!!
前回のカラーが思ったより残留していたのですが、丁寧にブリーチしてくださりとても可愛い髪色になって嬉しい限りです!気さくな方だったので施術中も楽しかったです!!
素晴らしい美容師さんに出会えてよかったです!また行きたいと思います!
仕上がりも良く話しやすかった!
カラー、カット、トリートメントをしていただきました!
ありがとうございました☺️
詳しく髪の毛のこと教えていただいて勉強になりました〜🥹🙏今度は髪質改善したいです🙂↕️
またよろしくお願いします!
前回はカットに続き、今回はカラーをして頂きました。 今までした事ない色だったのですが、凄く可愛く、周りにも好評でした!そして始めから終わりまで細やかな気遣いありがとうございました(*^^*)シャンプーもとても気持ち良かったです!次回もまた利用させて頂きます!
久しぶりにロングからボブに切るため少しどきどきしていたのですが、とても可愛く切っていただけました!
走って行ったので汗めっちゃかいてたので申し訳ないなと思っていたら、扇風機も貸してくださって、、、細かい部分も丁寧に聞いていただけましたし、いろんな配慮がされていてとてもありがたかったです!ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします☺︎
今日もありがとうございました!☺️
いつも沢山話を聞いてくださって嬉しいです😂
めちゃくちゃいい香りするんですが何か魔法かけられましたか?!笑 外で色見て見たらラベンダーが混じってて可愛いです〜!またお願いします!
予想以上の仕上がりにしていただけて満足です!
優しくて話しやすかったです!楽しかったです!
またきます!
とても可愛く丁寧に仕上げてもらえてとても満足です!!
巻き方やスタイリングの付け方まで教えていただけて、とてもよかったです!!!
次回のカラーもお願いしたいです!
ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのにも関わらず、しっかりイメージ通りのボブにしていただき満足です✨
このままボブに伸ばしていきます〜!🪄
ありがとうございました‼️
今回も丁寧にありがとうございました^^
すごく綺麗になって嬉しいです。
誕生日プレゼントもありがとうございました!
またお願いします(^^)