4.9とても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました。
お優しくて、お話もしやすく、最高でした!
また、ボリュームダウンもできて嬉しいです。
次はカラーもお願いします!
ありがとうございました✨
めっちゃくちゃサラサラになりました!
終始丁寧に対応してくださいました。アイロンのやり方なども教えて頂き自分で頑張ってやってます。ありがとうございました!
おそくなってしまいました🙇🏼♀️
とても穏やかな方でカウンセリングから施術中までずっと丁寧にご対応頂いたのですごく過ごしやすかったです!
カットも日頃私自身がセットすることを見越して、少しずつ確認しながら行って頂いたので毎日セットが完璧です!!素敵に仕上げて頂いてありがとうございました
とても丁寧にカットしていただけて大満足です!
予想以上の仕上がりになりました🥹
ありがとうございます!
どんな風にしたいかを一緒に考えてくださって、希望をかなり細かく伝えたのに、なりたかった髪型にしてもらえました。希望以上に可愛くしてもらえて大満足です!
急なメニュー追加も対応して頂きありがとうございました。
今回はカットでしたが、丁寧に仕上げてくれました!家族にも褒められました!ありがとうございます!
透明感のあるカラーにしていただき、とても満足しています✨楽しい会話と丁寧な対応ありがとうございました!また利用しようと思います︎︎*.
また来年もよろしくお願いします!
2回目の利用をさせていただきました!
こんな髪型にしたいと決めてはいたものの、細かいところはおまかせにして微調整しながら素敵に仕上げてもらえました♡
つやつやのかわいい髪型に家に帰ってきてからもうっとりしてます😍笑
また施術中の雑談では前回お話していた内容、名前も覚えててくださりとても嬉しかったです♪
是非次回も利用させていただきたいと思っております🙇♀️
ホームケア頑張ります💪✨
とても丁寧に仕上げてくださりました!
接客も良かったです!また利用しようと思いました!
とても丁寧な切り方で、こちらのリクエストやヘアセットの仕方なども教えて頂いて大満足です!
楽しいお時間をありがとうございました♡!
カラーも触り心地も大満足です😌
ホームケア頑張って、うる艶目指します𓂃🫧
またよろしくお願いいたします☺️✨️
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました😌
仕上がりもとても満足しました🥰
次回レイヤーカットぜひお願いします🙇♀️✨
雨の日でしたが、到着して直ぐにタオルを貸してくださり、
服が濡れてしまったいたのに気づきからドライヤーで乾かしてくださる等素敵な心遣いに感動しました。
カットも理想通りに施術していただきお値段以上の満足でした!ありがとうございます!
今回も想像よりも更に良くカットしていただき、そしてカラーもいい感じにしていただきありがとうございました😊また次回もよろしくお願いします!
曖昧にしか決まってない状態で行ったんですが、親身に相談に乗ってくださり、カット中もお話しながら楽しい時間を過ごせました!仕上がりも大満足です、かわいー!ありがとうございました😌☆
トリートメントすごくサラサラになりました🫧♡
ヘアセットなどのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いいたします!
理想の切りっぱなしボブになりました!施術中もおしゃべりが楽しくとても過ごしやすかったです!!友達にたくさん褒めてもらえました!!!ありがとうございました(^^)また行きます!!
丁寧なカットでとても良かったです。理想通りになりました(*'-'*)