イメージ通りの仕上がりでとても満足です☺︎
スタイリングや日頃のケアも具体的に教えていただき
とても勉強になりました☺︎
実践して美髪目指します♪
お話も楽しくて楽しい時間でした。
またお願いします☺︎
最初から最後まですごく丁寧で楽しくお話もしていただきお店も落ち着いた雰囲気ですごく楽しかったです!
仕上がりもたくさん案を出してくださったり色落ちも考えてくださったり親身になって聞いてくださって大満足でした!!
ありがとうございました^ ^
今回もありがとうございました!
次もよろしくお願いします!
写真通りに前髪・顔周りカットありがとうございました‼︎
最初から最後までとても丁寧でゆっくりと過ごす事ができました‼︎オイルの付け方や触覚の巻き方等色々とアドバイス頂きありがとうございます✨✨また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
親切丁寧に対応して頂き、カットもカラーも満足な仕上がりでした!
またお願いしたいです!
前回利用させていただいて大変良かったのでリピさせていただきました☺️
今回はカラーとカットを予約させて頂いたのですが、前回お話していた事を覚えていて下さり、スタイルのイメージを共有するのがスムーズで助かりました✨
仕上がりも大変満足です!またリピさせて頂きます✨
髪の仕上がりも満足です。
要望についても、相違なきよういろいろ聞いてくださってありがたかったです。
いつもすごく可愛く仕上げていただき、
ありがとうございます!!!
本日はありがとうございました!
接客もとても素晴らしく、仕上がりもとても満足です❣️
次もお願いします🥺
理想を全て叶えてもらいました!!
とても丁寧に希望を聞いてくださって嬉しかったです!
髪の毛サラサラになってレイヤーも可愛くしてもらって大満足です✨
スタイリングも教えてくださって悩み解消しました!
いつもありがとうございます!
ヘアアレンジまで教えていただいてありがとうございました。好評でした🌟
また時間取れる時に行くのでその時はまたよろしくお願いします✨️
髪の毛サラッサラですし、園田さんがすごく気遣いの出来る方で居心地も出来上がりも大満足でした。
是非また遊びに行きます!
久しぶりの来店でした!
自分で思ってた以上に傷んでいたみたいですが、丁寧に施術してくださり、サラサラに復活しました🙇🏻♀️✨
本当にありがとうございました🙂↕️
今回もありがとうございました!
次回こそはインナーカラー挑戦します!
久しぶりに行きましたが、
色々覚えて下さっててとても嬉しかったです^^♡
可愛く仕上げてもらえてアドバイスも
沢山ありがとうございました!
次もまたお願いしたいなと思ってます!
この間は施術対応して頂きありがとうございました。
前髪カットから全体のカットへの急な対応、沢山のアドバイスありがとうございました。
施術環境も整えられており、落ち着いた空間に癒されました。また、お願いします(▰╹◡╹▰)
少し遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングして下さりました。場所も分からなかったらお電話下さいと親切にメッセージ下さりとても嬉しかったです!
言葉遣いも丁寧で、凄く優しく対応していただいたので施術中もとてもリラックスできました😊
また伺います✊🏻ありがとうございました(՞- -՞)ᐝ
1年ぶりの来店でしたがすごく覚えててくださり嬉しかったです!!(*´˘`*)♥初めてのカットでしたが仕上がりも大満足でした💗また行きます!!
かわいい髪色にしてくださりありがとうございました🍒
ホームケアがんばります🥲またよろしくお願いします!
今までで1番可愛く切ってもらいました✂️💗
話し方もすごく柔らかくて話しやすかったです!!
また行きまーす!