初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でとても過ごしやすかったです。
セットの仕方のアドバイスもして頂きありがとうございました!
初めての来店でしたが
わかりやすく丁寧な接客でよかったです。
今後の手入れの仕方やアドバイスもしていただけて
うれしかったです。また来店したいと思いました
理想にしにくい髪の状態だったのに
色や髪型もキレイに仕上げてくれました。
ありがとうございます!
当日の予約で対応して頂きありがとうございました🙇♀️✨
髪色から髪の長さまで丁寧にカウンセリングして頂いて理想の仕上がりになりました!!
色々お話しできて楽しい時間でした☺︎
またお願いしたいですありがとうございました✨
今回、急に決まってとりあえず暗くしてほしいという私の願望に対し、しっかり暗くに染めて頂きありがとうございますm(*_ _)m
湿気でムシムシして暑くて、最初冷風のドライヤーで髪を乾かしてくれて、私の体温のことまで気にかけていただきました。
本当にありがとうございます🙇♀️
ボランティア頑張ります!
担当して頂いたのが2回目で、どちらも学校の規則のための暗染をお願いしました。他のサロンではブルーブラックを入れてもらったり、カラーしてもらった1週間は地毛よりも暗い真っ黒な髪の毛になることが多かったのですが、園田さんは根本から少し外して地毛と同じようなカラーで染めて下さるので、自然でいつも満足です!!!またお願いしたいです!ありがとうございました
二回目利用させていただきました!手早くトリートメントしていただきすごく助かりました。福岡住まいではないので頻繁には来れないのですが行きたいなと思えるサロンさんに出逢えて感謝です。またお世話になります!!
1つ1つ丁寧に確認され、対応して下さいました。カラーも曖昧なイメージで伺ったので迷っていたのですが、相談した事で素敵な髪色になれました!
2回目の来店になります。先日は、カットとカラーをしていただきありがとうございました!
カットは伸ばしていきやすいように量や形を整えていただき、カラーもしっかり色が入っていてとてもイメージ通りでした!おかげで旅行もとても楽しめました!
たまたま誕生日が近かったのですが、お祝いのお言葉をいただきとても嬉しかったです。お話しやすい優しい雰囲気があり、今回も1回目と同様、とても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます!またお願いします!
店内、スタッフさんすべての雰囲気がとても良かったです!
トリートメント、セットも大満足です!
2回目です。いつも親切に対応していただき、仕上がり、価格面もとても良いです。カラーもお店ではわかりませんでしたが光に当たると良い感じにブラウンになっていました。
また機会があれば利用させて頂きます。
急な予約に優しく対応して下さり、施術も丁寧で、色も気に入っています!♫
ありがとうございました^^
最初から最後までご丁寧な対応をしてくださり、とてもよい時間を過ごせました♪仕上がりとても気に入ってます✨娘もしたいと言っていました笑。また伺いたいです😆ありがとうございました🙇
カットありがとうございました。
具体的なヘアスタイルが決まっていなかったにもかかわらず、丁寧に話を聞いてくださってありがとうございました。
行きつけの美容室がなく、決まったヘアスタイルもなく美容室に行く度変わっていたので、次回からは園田さんに頼みたいと思いました。
色んなお話が出来て楽しかったです。ありがとうございました。
ミニモのやり取りから、施術全てが丁寧でとってもよかったです☺️
前回違うサロンで嫌な思いをしたので、新しいサロンに行くことが不安だったのですが、他のスタッフさんも良くしてくださり髪色も大満足です!!!
綺麗に髪の毛伸ばせるように、またお願いします🌸
ご丁寧に対応してくださいました!またよろしくお願いします💞
カラーとカットをしてもらいました!
こちらの希望に沿ってカットとカラーをしていただきとっても素敵にしていただきました✨
カラーやカットの間の会話もとても楽しく安心して過ごせました♪
本当にありがとうございました!
いつもいつも要望通り可愛く仕上げてもらって
ありがとうございます❣️❣️
落ち着いた雰囲気とお話がいつも楽しいです〜〜
今回は可愛くカットしてくださりありがとうございます(^^)カラーもいつも理想より暗めに仕上るのに、今回は透明感のある素敵に色になって嬉しいです!お店もアットホームな雰囲気でとても居心地が良かったので、またぜひお願いしたいです♪
昨日はありがとうございました。
他店で切りっぱなしボブでカットしてもらった時は店内滞在時間30秒で終わって帰らされたのですが、
園田さんは凄く丁寧に切ってくれて仕上がりも可愛いくて大満足です😊
お話しも楽しかったです。
またお願いした時はよろしくお願いします。