- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

園田 渉 ◤SHIKIO◢の口コミ

あいさんの口コミ
仕上がりも良く話しやすかった!
来店日:2024年5月17日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
あいさんご来店ありがとうございました✨️ 色落ち大丈夫でしたか?🥺手触り等もホームケアで改善出来るので、お困りでしたらまた御相談下さいね💫 また気になる所があったら是非お越しください🙇🏻♂️次回もお待ちしております🫶🏻 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😉🙇🏻♂️
返信日:2024年5月23日
ゆーゆさんの口コミ
カラー、カット、トリートメントをしていただきました! ありがとうございました☺️ 詳しく髪の毛のこと教えていただいて勉強になりました〜🥹🙏今度は髪質改善したいです🙂↕️ またよろしくお願いします!
来店日:2024年5月17日来店回数:3回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
ゆーゆさんご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ ご希望のスタイルまでもう少し長さが必要なので、ケアしつつ綺麗に伸ばして行きましょう✨☺️元々ホームケア丁寧にされてるので心配無いと思いますが、またお手伝いさせて下さい💫🙏🏻 またお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します🙇🏻♂️お身体お気を付けてお仕事も頑張って下さいね💦💪🏻 ありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2024年5月18日
絵美さんの口コミ
前回はカットに続き、今回はカラーをして頂きました。 今までした事ない色だったのですが、凄く可愛く、周りにも好評でした!そして始めから終わりまで細やかな気遣いありがとうございました(*^^*)シャンプーもとても気持ち良かったです!次回もまた利用させて頂きます!
来店日:2024年5月12日来店回数:2回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
絵美さん今回もありがとうございました✨️ 新しいカラー任せて頂いてありがとうございます🙇🏻♂️周りの方にもご好評頂けて私も嬉しいです😭🎨お仕事に差し支えないかどうかが心配ですが、きっと大丈夫だったんですね?🤔大丈夫だったと信じます🫣 またご希望に沿える様に頑張りますので次回もよろしくお願い致します🙏🏻✨️お身体お気を付けてお仕事頑張って下さいね💪🏻ありがとうございました🙇🏻♂️💫
返信日:2024年5月15日
Yさんの口コミ
久しぶりにロングからボブに切るため少しどきどきしていたのですが、とても可愛く切っていただけました! 走って行ったので汗めっちゃかいてたので申し訳ないなと思っていたら、扇風機も貸してくださって、、、細かい部分も丁寧に聞いていただけましたし、いろんな配慮がされていてとてもありがたかったです!ありがとうございました! また次回もよろしくお願いします☺︎
来店日:2024年5月11日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
Yさんご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ ロングもお似合いでしたが、ボブもすごく可愛かったです🫶🏻🫶🏻お洋服も素敵でした😉🎤🎸ライブの感想やお話また聞かせて下さいね🙏🏻🥹 暑くなってきたのでご来店中は出来るだけ快適に過ごして頂ける様に心掛けておりますが、気になる事がありましたらなんでも仰って下さいね🙇🏻♂️ 嬉しいクチコミありがとうございます🥹また気になる頃にいらして下さい!こちらこそよろしくお願い致します🙇🏻♂️ありがとうございました🍀☺️
返信日:2024年5月12日
ひさんの口コミ
今日もありがとうございました!☺️ いつも沢山話を聞いてくださって嬉しいです😂 めちゃくちゃいい香りするんですが何か魔法かけられましたか?!笑 外で色見て見たらラベンダーが混じってて可愛いです〜!またお願いします!
来店日:2024年5月10日来店回数:4回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
ひさんいつもありがとうございます☺️ こちらこそ毎回沢山お話させて頂いて嬉しいです😭 魔法に近い質のいいオイルでスタイリングさせて頂いたので、きっとその香りです🪄︎︎💫次回までに魔法も練習してお待ちしております😂🙇🏻♂️ カラーもお気に入り頂けて嬉しいですー!✨️こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏻♂️ありがとうございました😉🙏🏻
きららさんの口コミ
予想以上の仕上がりにしていただけて満足です! 優しくて話しやすかったです!楽しかったです! またきます!
来店日:2024年5月10日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
きららさん御来店ありがとうございました🙇🏻♂️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😉レイヤースタイル雰囲気あって素敵でした☺️🫶🏻ホームケア続けて頂けたらなるべく良い状態を維持出来ますので、頑張って下さいね✨️🫧 またカラーでもお待ちしております🖤ありがとうこざいました🥤🍓
桃百さんの口コミ
とても可愛く丁寧に仕上げてもらえてとても満足です!! 巻き方やスタイリングの付け方まで教えていただけて、とてもよかったです!!! 次回のカラーもお願いしたいです!
来店日:2024年5月9日来店回数:5回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
桃百さん御来店ありがとうございました☺️ ロングのカット追加のメニューが無くて申し訳ございませんでした💦ご予約時にメッセージでお問い合わせ頂けたら対応致しますので、今後もなにかあればお問い合わせ下さい🙇🏻♂️🙇🏻♂️ レイヤーとても可愛かったです😉せっかくのブリーチベースなので計画的に可愛くカラーしていきましょう💪🏻🎨 またヘアケアのお手伝いさせて下さい🙇🏻♂️次回もお待ちしております💫ありがとうございました🍜✨️🙇🏻♂️
返信日:2024年5月9日
もえさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのにも関わらず、しっかりイメージ通りのボブにしていただき満足です✨ このままボブに伸ばしていきます〜!🪄 ありがとうございました‼️
来店日:2024年5月9日来店回数:5回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
もえさんいつもありがとうございます🥹 ボブばっちりお似合いでしたー!🫶🏻また毛量や毛先が気になり始めたらいらして下さい✂️トリートメントはダメージ具合見ながら必要そうでしたら施術しましょう💫 お仕事も楽しんで頑張って下さい💪🏻応援してます🔥またお待ちしておりますね🙇🏻♂️ありがとうございました🦋🌼
姫香さんの口コミ
今回も丁寧にありがとうございました^^ すごく綺麗になって嬉しいです。 誕生日プレゼントもありがとうございました! またお願いします(^^)
来店日:2024年5月6日来店回数:2回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
姫香さんいつもありがとうございます✨️ お仕事も順調そうで良かったです☺️髪色も明るくさせて頂いたので、リフレッシュしてお互いまた頑張りましょう💪🔥 素敵なお誕生日にされてください😉💫また次回もお待ちしております🙇🏻♂️こちらこそよろしくお願い致します🙇🏻♂️🙇🏻♂️ありがとうございました🎂🎉
返信日:2024年5月9日
さやさんの口コミ
とても丁寧にご対応してくださり、ありがとうございました! カラーを決めていなかったのですが、色んな提案をしてくださったので、決めやすかったです🎨 色落ちしていく様子も楽しみです♬ またタイミングが合えば行きたいと思ってます!よろしくお願いします!
来店日:2024年5月5日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
さやかさん御来店ありがとうございました✨️ 色落ちも含めて楽しんで頂けたら嬉しいです🥹カラーもとてもお似合いでした🫶🏻🎨✨️ お待ちしておりますので是非またお越しください🙇🏻♂️次回もお話出来るの楽しみにしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します🙇🏻♂️素敵なご旅行先が見つかるといいですね✈️😉 ありがとうございました🌀🎏🌀
返信日:2024年5月6日
絵美さんの口コミ
当時予約だったんですが、快く引き受けていただきありがとうございました(о´∀`о) そして髪型は凄く可愛くして頂き大・大・大満足です(≧∀≦) また次回タイミングが合いましたらお願いしたいと思います(*≧∀≦*) ありがとうございました!!
来店日:2024年4月25日来店回数:2回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
絵美さん御来店ありがとうございました☺️ レイヤーカットすごくお似合いでした✂️✨️ご満足頂けて嬉しいです🥹💪🏻 カラーもお待ちしておりますので、宜しければまた是非いらして下さいね🙇🏻♂️こちらこそありがとうございました🙇🏻♂️🎏
返信日:2024年4月26日
nyapoさんの口コミ
毎回最高な髪色にしていただいて友達にも褒められまくりです!!感謝しかないです!!髪の毛についての相談にも対応してくださりとても嬉しいです☺️
来店日:2024年4月21日来店回数:16回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
nyapoさんいつもありがとうございます🥹 褒められまくりで僕も嬉しいです🔥ブリーチメニューで綺麗なブロンドになったので、これからしっかり一緒に育てていきましょう🫶🏻お姉さんにもよろしくお伝え下さい😉 またの御来店お待ちしております🙇🏻♂️ありがとうございました🎏✨️
返信日:2024年4月23日
コアラのマーチさんの口コミ
レイヤーめちゃかわでした! 巻き方も教えていただけてありがたかったです。 また行きたいです!
来店日:2024年4月20日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
マチさん御来店ありがとうございました🙇🏻♂️ レイヤーとてもお似合いでした✨️めちゃかわです🫶🏻😉 学業も大変でしょうが、楽しんで頑張って下さいね🔥💪🏻お待ちしておりますので、是非またいらして下さい☺️ また楽しくお話できたら嬉しいです🥹お身体にもお気を付けて🙇🏻♂️ ありがとうございました🙏🏻🙇🏻♂️
返信日:2024年4月22日
さむげたんさんの口コミ
2回目だったのですが今回も可愛く仕上げてくださって満足です!^ ^ ありがとうございました!
来店日:2024年4月4日来店回数:3回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
さむげたんさんいつもありがとうございます✨️🙇🏻♂️ 前回とは少しニュアンスの違ったカラーで春を楽しんで下さい🌸今回も可愛かったです🫶🏻😉✨️ 次回はイメチェンになると思いますので、楽しみにお待ちしております🧡長いお時間ありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️ またよろしくお願い致します😌🌸🍃
返信日:2024年4月7日
ゆさんの口コミ
色々アドバイスも下さって色々なご提案もしてくださって髪もまとまりが出てとても嬉しかったです^^
来店日:2024年3月31日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
ゆさん御来店ありがとうございました🙇🏻♂️ お悩みのお力になれて良かったです🥹次回のご予約もありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 今後効果の長さも経過を見て頂きながらホームケア頑張って下さい💪🏻💫効果が定着し始めたら縮毛矯正しなくても大丈夫だと思いますので、一緒に大事に育てて行きましょう✨️ 次回の御来店もお待ちしております🙏ありがとうございました🌸🌸
返信日:2024年3月31日
Sakiさんの口コミ
カットもカラーも素敵に仕上げていただきました💇♀️✨ 丁寧な施術で是非またお願いしたいと思いました!
来店日:2024年3月17日来店回数:2回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
Sakiさん御来店ありがとうございました🥹 伸ばしていく過程でまた毛量やお色等気になる頃にお越しください🙇🏻♂️ 沢山お話もさせて頂いてありがとうございました🙏✨️美味しいたこ焼きの情報とまたの御来店をお待ちしております🐙🔥 季節の変わり目ですのでお身体お気を付けてお過ごし下さい😌 ありがとうございました🌸🙇🏻♂️🌸
返信日:2024年3月18日
もえさんの口コミ
イメージ通りのサラサラ髪にしていただきありがとうございました!! ホームケアミルクも付いていて、使い方を丁寧に教えていただき使うのが楽しみです! またよろしくお願いします!
来店日:2024年3月13日来店回数:5回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
もえさんいつもありがとうございます✨️ ホームケア使って頂いてサラサラキープしてくださいね💫🫧ショートヘアもとてもお似合いでした🫶🏻✨️ これからお忙しくなるでしょうが、沢山楽しんで頑張って下さい🔥💪またお話出来るの楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します🙏🍣😋 御来店ありがとうございました🙇🏻♂️🌸🙏
返信日:2024年3月14日
y.mさんの口コミ
先日はカットありがとうございました。 翌日以降も自分でセットしやすいようにしてくださり、とても嬉しいです☺️ カウンセリングもとても丁寧でした!
来店日:2024年3月8日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
y.mさん御来店ありがとうございました✨️ 大事なカット任せて頂いてありがとうございます🙇🏻♂️レイヤースタイル是非楽しんで下さい☺️🫶🏻 なかなか帰省されるのは難しいかもしれませんが、色んな良い出会いと幸運を願ってます🙏✨️ また帰省された際には遊びに来て下さいね🙇🏻♂️楽しみにお待ちしております🥹ありがとうございました🙇🏻♂️𓂃🛹🫶🏻
返信日:2024年3月13日
meiさんの口コミ
前回同様サラサラにしてもらい、 ホームケア頑張ろうと思いました!
来店日:2024年3月4日来店回数:2回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
meiさんいつもありがとうございます✨️ ホームケアミルク使って頂いて前回以上のサラサラを持続させて下さい🫶🏻🍃🍃 髪質改善トリートメントは回数を重ねる毎に、より成分が定着しますので、1ヶ月~1か月半を目安にまた御来店頂けると状態が安定してきます💪✨️ お仕事等お忙しいでしょうが、お身体お気を付けてお過ごし下さい🥹またのお越しを楽しみにお待ちしております🙇🏻♂️🙇🏻♂️ ありがとうございました🙏☺️🫧🫧
返信日:2024年3月15日
ゆうとさんの口コミ
自分の希望通りの髪色にして頂きました!お店の雰囲気も良くとても気さくな方で話しやすかったです!またお願いしたいなと思います!
来店日:2024年2月29日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
ゆうとさん御来店ありがとうございました✨️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🙏🥹バイトや学業頑張って沢山楽しんで下さい🔥💪 またカラーしたくなったら頃に是非お越しください✨楽しみにお待ちしております🙇🏻♂️ありがとうございました🌸🌸🙇🏻♂️
返信日:2024年3月13日