- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

園田 渉 ◤SHIKIO◢の口コミ

柴犬さんの口コミ
とても丁寧な切り方で、こちらのリクエストやヘアセットの仕方なども教えて頂いて大満足です!
来店日:2023年12月24日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
柴犬さん御来店ありがとうございました✨️ 沢山お話出来て楽しかったです☺️また伸びて来たら是非お越しくださいね🙇🏻♂️またご要望もお申し付け下さい✂️ お身体お気を付けて良いお年をお迎え下さい🎍🐰⛩🎍ありがとうございました✨️🙇🏻♂️🙇🏻♂️
返信日:2023年12月26日
もとこさんの口コミ
楽しいお時間をありがとうございました♡! カラーも触り心地も大満足です😌 ホームケア頑張って、うる艶目指します𓂃🫧 またよろしくお願いいたします☺️✨️
来店日:2023年12月16日来店回数:3回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
もとこさん御来店ありがとうございました✨️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️🥹 ホームケアと適切な施術でうる艶維持出来る様になると思いますので、是非これからもお手伝いさせてください🙏💫🫧🫧𓂃𓈒𓏸 こちらこそよろしくお願い致します🙇🏻♂️✨️またのお越しをお待ちしております😭ありがとうございました🙇🏻♂️🎅🎄✨️
返信日:2023年12月17日
さあさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました😌 仕上がりもとても満足しました🥰 次回レイヤーカットぜひお願いします🙇♀️✨
来店日:2023年11月25日来店回数:2回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
さあさんご来店ありがとうございました✨️ 今回はお顔周りのみでしたが、全体のレイヤーで髪の表面の毛束に動きが出ますし、レイヤーによって重さも取れるのでスタイルやシルエットも動きと軽さが出てお似合いになると思います🥰🥰 お待ちしておりますので、お身体お気を付けてお過ごしください🙇🏻♂️ありがとうございました🙌🙌⛄️
返信日:2023年11月26日
くまさんの口コミ
雨の日でしたが、到着して直ぐにタオルを貸してくださり、 服が濡れてしまったいたのに気づきからドライヤーで乾かしてくださる等素敵な心遣いに感動しました。 カットも理想通りに施術していただきお値段以上の満足でした!ありがとうございます!
来店日:2023年11月17日来店回数:12回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
くまさん足元悪い中、御来店ありがとうございました✨️☔️ クチコミまでありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️ ずいぶん寒くなったので、お身体お気を付けてお過ごしください💦 またなにかありましたら是非お越し下さい☺️お待ちしております🙇🏻♂️こちらこそありがとうございました✨️☃❄️
返信日:2023年11月17日
クロワッサンさんの口コミ
今回も想像よりも更に良くカットしていただき、そしてカラーもいい感じにしていただきありがとうございました😊また次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年11月16日来店回数:2回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
クロワッサンさんいつもありがとうございます✨️ 今回もクチコミまで頂いてありがとうございます✨️🥹伸びて来て気になり始めたら、是非またお越し下さいね☺️🙇🏻♂️ アイロン等でダメージ気になる様でしたら、当店のトリートメントもお勧め致します💫💫まずは温度管理してみて下さい🌡✨️ 次回も楽しみにお待ちしております❄️⛄ありがとうございました✨️🙇🏻♂️🙇🏻♂️
返信日:2023年11月18日
nさんの口コミ
曖昧にしか決まってない状態で行ったんですが、親身に相談に乗ってくださり、カット中もお話しながら楽しい時間を過ごせました!仕上がりも大満足です、かわいー!ありがとうございました😌☆
来店日:2023年11月4日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
nさん御来店ありがとうございました✨️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます😂😂🙏長さも前髪もとってもお似合いで可愛かったです🫶✨️一通り楽しんだら短めも挑戦してみましょう💪🔥 学業もあるので大変かと思いますが、お身体お気を付けて頑張って下さいねー!またのお越しをお待ちしております🙇🏻♂️ありがとうございました🪥😬✨️
返信日:2023年11月5日
ひなさんの口コミ
トリートメントすごくサラサラになりました🫧♡ ヘアセットなどのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございます! また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2023年11月2日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
ひなさん御来店ありがとうございました✨️ サラサラトリートメントしにまた来て下さい💫✨️学業も忙しいでしょうが、頑張って下さいね💪💪卒業までに是非カラーしましょう🎨✨️ またのお越しをお待ちしております🙇🏻♂️ありがとうございました🫧🫧🫶✨️🙇🏻♂️
返信日:2023年11月9日
ももなさんの口コミ
理想の切りっぱなしボブになりました!施術中もおしゃべりが楽しくとても過ごしやすかったです!!友達にたくさん褒めてもらえました!!!ありがとうございました(^^)また行きます!!
来店日:2023年11月1日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
ももなさん御来店ありがとうございました✨️ ももなさんの雰囲気に引っ張られて僕も元気になりました😂😂 お友達に褒めて貰えて嬉しいです🥹🫶👏また可愛くするのでぜひお越し下さいね🙇🏻♂️お待ちしております✨️ありがとうございました🙇🏻♂️🍊🧡🍊
返信日:2023年11月2日
千尋さんの口コミ
丁寧なカットでとても良かったです。理想通りになりました(*'-'*)
来店日:2023年11月1日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
千尋さん御来店ありがとうございました✨️嬉しいクチコミもありがとうございます🥹🙇🏻♂️ また伸びてきたら前髪メンテナンスしに来て下さい✂️✨️ご旅行も楽しんで来て下さいねー!🍊🍊 またのお越しをお待ちしております🙌ありがとうございました🙇🏻♂️🍁🍊
返信日:2023年11月6日
ぱるこさんの口コミ
かわいいボブにしてもらえて大満足です♡ありがとうございました!
来店日:2023年11月1日来店回数:3回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
ぱるこさんこちらこそ御来店ありがとうございました✨️ 長めも可愛いけど、ボブもとってもお似合いで可愛いです🫶👏👏また伸びて来たらメンテナンスに来て下さいね🙇🏻♂️ 色んな経験されててお話も楽しかったです🪩🎶😴またのお越しをお待ちしております✨️ありがとうございました🙇🏻♂️🫧🍁
返信日:2023年11月1日
与太郎さんの口コミ
前回すごくいい感じにしていただいたので、今回もお世話になりました。 前回同様、丸投げオーダーしてしまいましたが素敵に仕上げていただきました。丁寧な接客と施術で安心してお任せできます。前回は退色もとってもキレイだったので今回も楽しみです!また来月もよろしくお願い致します
来店日:2023年10月29日来店回数:2回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
与太郎さんいつもありがとうございます🙇🏻♂️ 今回はお顔周りもデザインさせて頂いたので、また次回の時に感想も聞かせて下さい✨️任せて頂いてありがとうございます🥹 寒くなって来ましたのでお身体お気をつけてお過ごしくださいね🍁来月も御来店お待ちしております🙇🏻♂️ありがとうございました✨️🌾🙇🏻♂️
返信日:2023年10月31日
nikiさんの口コミ
リピ2回目です!ほんとに話しやすくて、カラーもドンピシャに良い色にしてもらえて最高です🌿充電器のコード等も貸していただいて本当にありがとうございます!またお願いしますꪔ̤̮
来店日:2023年10月20日来店回数:3回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
shaさんいつもありがとうございます✨️ 気に入って頂けて嬉しいです🥹🥹充電したい時はおっしゃって下さい⚡️⚡️あるだけお貸しします😂 季節も含めて移り変わりの時期ですが、お仕事も頑張って下さいね☺️お待ちしておりますので、こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏻♂️ありがとうございました🍁🌾🙇🏻♂️
返信日:2023年10月28日
nikiさんの口コミ
カラー大大大満足です!◎ カウンセリングも丁寧で、ケアなども教えて頂けてありがとうございました! 個人的にシャンプーがすごく気持ちよかったです!!! また機会があったらよろしくお願い致します♩
来店日:2023年9月15日来店回数:3回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
shaさんご来店ありがとうございました✨️ ご満足頂けて嬉しいです😭沢山褒めて頂いてありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 美容にお詳しかったのでお役に立てたか分かりませんが、ホームケアも頑張って下さいね🍎🍓🌺 楽しいお時間をありがとうございました✨️またお待ちしております🙇🏻♂️✨️
返信日:2023年9月17日
与太郎さんの口コミ
こちらの都合で予約日を一度変更していただきましたが、親切に対応していただき、ありがとうございました。 私はデザインにあまりこだわりがなく、ほぼ丸投げしてしまうのですが、好みや普段のスタイルをさりげなく聞いてくれ、仕上がりイメージを提案してくれ、安心してお任せできました。たのしいお話とまったりが程よいバランスで無言で気まずい事もなく、リラックスできました。 施術もとっても丁寧で仕上がりも大満足です!! 是非またお願いしたいです。ありがとうございました
来店日:2023年9月15日来店回数:2回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
与太郎さんご来店ありがとうございました✨️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☺️🙇🏻♂️微力ながらヘアスタイルを担当させて頂いて大変嬉しく思っています😭 また是非お越しくださいね✨️お待ちしております🙇🏻♂️お仕事やプライベートが充実出来る様に願ってます🙏✨️またお話聞かせて下さい🙇🏻♂️ありがとうございました💫🌈🙇🏻♂️
返信日:2023年9月18日
あずささんの口コミ
いつも理想の髪型にして頂き大満足です! またよろしくお願いします✨️
来店日:2023年9月6日来店回数:2回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
あずささんご来店ありがとうございました✨️ いつも任せて頂いてありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️もっと可愛さを引き出して素敵なスタイルを作れる様に頑張ります🔥 ご多忙だと思いますのでお身体お気をつけて下さいね🥹💦またお話出来るのを楽しみにお待ちしております💅✨🐥ありがとうございました✨️🌈
返信日:2023年9月7日
Nnさんの口コミ
いつもありがとうございます! 安心しておまかせできます!また、よろしくお願いします。
来店日:2023年8月31日来店回数:16回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
Nnさんご来店ありがとうございました✨️ いつも任せて頂いて感謝です🥹✨️体調の方も気を付けて下さいね🥺今度熊本行くのでうさぎ探してみます🐰😂 いつもありがとうございます🙇🏻♂️またお待ちしております🙇🏻♂️🌻✨️
返信日:2023年8月31日
由姫乃さんの口コミ
最高に可愛くしてくれてありがとうございました♡
来店日:2023年8月31日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
由姫乃さんご来店ありがとうございました✨️ 長さもシルエットもとてもお似合いで可愛かったです🫶是非また可愛くさせて下さい🙇🏻♂️✨️ またのお越しをお待ちしております😉ありがとうございました✨️🌼🌈
返信日:2023年8月31日
ゆうさんの口コミ
髪型は大まかにしか決めていなかったので、相談の上長さなどを決めることができました! かわいい髪型にしていただき気にいっております(o^^o)優しい雰囲気で施術中もお話ししやすかったです!ありがとうございました♪
来店日:2023年8月20日来店回数:3回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
ゆうさんご来店ありがとうございました✨️ カウンセリングの上、お任せ頂いてありがとうございました🙇🏻♂️ とってもお似合いでしたし、スッキリしてケアも楽にする事ができていましたら嬉しいです🥹 美容師の友人が出来たと思ってまた是非遊びにいらして下さい😭お待ちしております🙇🏻♂️ありがとうございました✨️🌻
返信日:2023年8月20日
クロワッサンさんの口コミ
初めて切りっぱなしボブに挑戦したのですが、 想像以上の仕上がりでした!✨️乾かす時やセットする時のアドバイスもいただきありがとうございます!また利用させて頂きます!
来店日:2023年8月18日来店回数:2回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
クロワッサンさんご来店ありがとうございました✨️🥐 お顔周りがもう少し伸びたら、さらに素敵なスタイルになるので是非またお越しください💪☺️ お仕事も大変でしょうが、転機なのでお互いに沢山楽しみましょう✨️またお話出来るのを楽しみにお待ちしております😉ありがとうございました🙇🏻♂️🌈
返信日:2023年8月20日
鬼ちゃんさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました!! お話も楽しくて、染めてる時間がまったく苦じゃなかったです·͜· またよろしくお願いします🔆
来店日:2023年8月4日来店回数:3回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
おにちゃんさんご来店ありがとうございました✨️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☺️少々お時間かかってしまいすみませんでした🙇🏻♂️ 前髪のスタイリングは黒髪の部分にオイルをしっかり付けると陰影が付いて際立つので可愛いと思います🥰✨️ 是非また遊びに来てください🌈お待ちしております🌻ありがとうございました✨️🙇🏻♂️
返信日:2023年8月4日