40%以上オフ!ミニモSALE

あやさんからのgigi ヘアーワークス所属・gigi hideの口コミ

• あやさんの口コミ

予約したい日が全て「×」になっていたのでお問い合わせしたところ,急だったにも関わらず対応して下さいました(><)

朝一の予約だったのですが初めて行く美容室ということもあリ,緊張していたのですが笑顔で迎え入れてくれたので安心した気持ちで入店できました★

カウンセリング時は私の希望をシッカリと聞いてくれた上でご提案してくれて,施術中は頭皮が沁みていないかこまめに確認してくれたリ,シャンプー台に行く時はその度に段差になっている部分に気をつけて下さいとお声かけしてくれて。

私にカラー剤を塗布し終え,時間を置いている間は他のスタイリストの方がお客様をシャンプー台に案内したと同時にそのお客様の髪をすぐにほうきで片付けたリ,また一緒にカラー剤を塗布してくれている同僚(アシスタントの方)へも「カラー剤追加してくるね」や「ここ塗ったらもう大丈夫だよ,あリがとね」など優しく声かけてしている姿を見て無駄な動きがなく,お客様への対応も美容師さんとしての対応も素晴らしいと感銘を受けました( ; ; )

最後の仕上げ時にはコテの使い方や巻き方なども優しく丁寧に分かリやすく教えてくれて。
    今回のカラーについてや巻き方など,何か分からないことがあればいつでもご連絡下さいと最後の最後まで親切に対応して下さリ,久々の美容室が心の底から気分良く入退店できました〜!!!

本当にあリがとうございました〜♪♪

gigi hideのプロフィール画像

gigi hideさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます^^
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    最初から最後まで読ませて頂き、私事ですが、
    あや様を担当させて頂いたことがとても光栄なことだなと感じました!
    久しぶりの明るいカラーということでしたが、とても似合ってましたよ♪季節的にもぴったりの明るさと色味なので是非楽しんでください!
    今後とも気にいっていただけるような、技術、接客、空間作りなど含めて精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    HIDE

返信日:2021年4月5日

gigi ヘアーワークス所属・gigi hideの口コミ

gigi ヘアーワークス付近の美容室・美容院情報

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gigi ヘアーワークス付近の駅の美容室・美容院を探す