40%以上オフ!ミニモSALE

yukaさんからのgigi ヘアーワークス所属・gigi hideの口コミ

• yukaさんの口コミ

カラーは良かったのですが、お風呂上がりに洋服が真っ黒になっていて、普段暗めに染めてもここまで色が服にうつってしまう事がないのでシャンプーが甘かったのかな?と思いました。あと、少しボリュームの出るよう重めにとは伝えましたが、毛先がパッツンになっていてびっくりしました。伝え方が悪かったのもあるかと思いますが、もう少し自然な感じにして欲しいと指摘しても、変わらず不自然な重さがあり…誰がどう見ても芋っぽい仕上がりだったと思います。もう一度直して欲しいと伝えるのも気が引けてそのまま帰宅しました。巻いてる時は目立たなかったのですが、普通にノーセットの時の仕上がりに泣きそうな思いでした。家族にもこれは可哀想と言われ梳きバサミで沢山梳いてもらいました。私がイメージを伝えるのが下手だったのもあると思いますが、カウンセリングの時にその要望だと仕上がりはこうなるとかせめて説明があれば良かったかもしれないです。(美容師さんなら分かっているかと思うので)また、4200円のカット+カラーで予約していましたが、カットは無しだと勘違いされていて、カラーが終わった後帰らされそうになりびっくりしました。こちらは予定通りカットもしてもらえると思っていたので、カットも大丈夫ですか?とお願いしましたが、他の予約もあると思うのでやはり急ぎ足なのか、カウンセリングも雑でした。前回初めて来店した時は、カラーだけですが丁寧に仕上がりのイメージやアドバイスをくれたりしただけにショックでした。トークなど接客はとても良いと思います。ただ前回も少し感じましたが、多分次に接客するであろうお客さんが来店していて、後半は焦っているのが目に見えます。ドライヤーが地肌に近くて熱かったり、やたら乾かす時に頭動かされるなと思いました。とくに細かい事を気にせず安価でテキパキとした施術が好みの方は良いかと思います。あまりこういった口コミは書かないのですが、もう行かないと思うし残念だったので書きます。

gigi hideのプロフィール画像

gigi hideさんからの返信

先日は大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    私自身、しっかりと受け止め今後の営業に精進して参ります。
    また大変貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2022年1月11日

gigi ヘアーワークス所属・gigi hideの口コミ

gigi ヘアーワークス付近の美容室・美容院情報

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gigi ヘアーワークス付近の駅の美容室・美容院を探す