gigi ヘアーワークス所属・gigi hideの口コミ

あさがおさんの口コミ
とても満足です!巻き方も教えて頂き、有難うございました!お家でもやってみます!
来店日:2020年12月30日来店回数:3回
gigi hideさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 色もツヤが出るようカラーになり、 色落ちも楽しめると思います😁 簡単にできる巻き方を案内させて頂きましたが、 もしわからないことや、気になることがありましたら いつでも連絡お待ちしております☺️ またのご来店を心よりお待ちしております! 来年もよろしくお願いします★HIDE
返信日:2020年12月31日
美月さんの口コミ
とっても素敵なカラーになりました!カットも素敵です!また機会があればよろしくお願いします^^
来店日:2020年12月27日
gigi hideさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 仕上がりに喜んで頂きこちらも嬉しいです^^! 落ち着いたカラーもとても似合ってましたよ♫ またお連れ様とのご来店ありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております! 担当HIDE
返信日:2020年12月28日
mi-yuさんの口コミ
とても親切で話しやすくて良かったです♫ 久しぶりの美容室で気分も髪型も最高でした! 色落ちも楽しみです☆ ありがとうございます(*´ω`*) お話もきいてくださりありがとうございます! 楽しかったです^_^ また機会があればお願いします!
来店日:2020年12月20日来店回数:2回
gigi hideさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます♪ 是非色落ちも楽しんでくださいね★ こちらも楽しい時間を過ごすことができ、 とても嬉しく思います^^ また是非、気になることなどありましたら いつでもご連絡お待ちしております^^ お忙しい中のご来店ありがとうございます😊 担当HIDE
返信日:2020年12月22日
いーちゃんさんの口コミ
久々の美容室!とても満足できました! 周りからも好評でとてもよかったです! ありがとうございました!
来店日:2020年12月18日
gigi hideさんからの返信
いーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます😊 久しぶりということで大分雰囲気変わりましたね^^ 全体的に柔らかい雰囲気になり似合ってましたよ^^ 前髪アリ!の方が可愛いですよ😊 またのご来店を心よりお待ちしております! 担当 HIDE
返信日:2020年12月19日
ひろさんの口コミ
とても丁寧で、仕上がりも良かったです🙆♀️ 次はカラーに行きたいです^ ^
来店日:2020年12月12日
gigi hideさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 こちらも、楽しいお時間をありがとうございます^^ ナチュラルに仕上げさせて頂いたので、大分、楽になると思います♪ 次回はカラーでお待ちしております^^ ありがとうございました^^ 担当HIDE
返信日:2020年12月13日
早紀さんの口コミ
カラーカットともに期待以上で満足です! 接客も丁寧で、お話も楽しかったです。 アドバイスも色々していただきました、 ありがとうございました✨
来店日:2020年12月9日
gigi hideさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます^^😊! バッサリカット!生き返りましたね^^! 艶が出てカラーも似合ってましたよ💎! またご来店を心よりお待ちしております! 本日はありがとうございます! 担当HIDE
返信日:2020年12月9日
妃夏さんの口コミ
約2年ぶりのカラー、 前日からわくわくしてました!! 色もキレイに入ってて 予想以上の仕上がりで嬉しいです! 最後にヘアセットのアドバイスもくれて 大満足でした!ありがとうございます! また行きたいです!
来店日:2020年12月6日
gigi hideさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます😊 久しぶりのカラーということでしたが だいぶ雰囲気かわりましたね★ 全体的にやわらかい印象になりとても似合ってましたよ♪ ブリーチではないのでダメージも少ないなか、 楽しめると思います♪ またのご来店を心よりお待ちしております^^ 本日はご来店ありがとうございます^^! 担当HIDE
返信日:2020年12月6日
あさがおさんの口コミ
とっても気に入りました^^対応も丁寧で、親切で、安心しました🎶今までの美容師さんの中で1番リラックスできたかもしれないです🎶後ろ髪がはねることを相談すると色々と教えてくれて助かりました!ありがとうございました🎶また利用したいです🎶
来店日:2020年11月29日来店回数:3回
gigi hideさんからの返信
あさがお様、先日はご来店頂きありがとうございます😊 また、時間調節していただきありがとうございます! ブルーベースということで寒色カラー似合ってましたよ♪♪是非気になることがありましたらなんでもいってくださいね☆またのご来店を心よりお待ちしております! 担当HIDE
返信日:2020年11月30日
オリーブさんの口コミ
当日の内容、時間変更に対応していただき 大変助かりました!ありがとうございます。 とても丁寧にカウンセリングや説明していただき 安心して任せることができましたし、仕上がりも 満足でした😊👍 また、デジタルパーマで行きます!
来店日:2020年11月24日
gigi hideさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます^^ こちらこそ、時間を調節していただき 助かりましたよ^^ありがとうございます! まとまりのあるスタイルとツヤぽくみえる カラーをさせて頂きましたので しばらくらお手入れが楽チンだと思います^^ またのご来店を心よりお待ちしております^^! 担当HIDE
返信日:2020年11月25日
naztsuさんの口コミ
久しぶりのカラーで楽しみにしてましたが思った以上の仕上がりでとても大満足です(^^) スタッフの対応も丁寧で心地よい時間になりました✨ またヨロシクお願いします\(^o^)/
来店日:2020年11月7日
gigi hideさんからの返信
本日はご来店、また、嬉しい口コミありがとうございます♫久しぶりのカラーということでしたが、今までのカラーが綺麗に抜けていたので更に透明感のある発色になったと思います!落ち着いた中の透明感があって似合ってましたよ☺️☺️! こちらもとても楽しいお話ができいいお時間をありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております! 担当 HIDE
返信日:2020年11月7日
梨沙さんの口コミ
急な予約にも関わらず、要望をしっかり聞いていただいて、自分の考えていた色にしていただけました☺︎ また、わからないカラーのことなどもいろいろ教えてくださり、ありがたかったです! 仕上げとして綺麗に巻いて頂いたので、その後も楽しくお出かけができました☺️ありがとうございました😊
来店日:2020年10月26日
gigi hideさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます☺️ 久しぶりのカラーということでしたが、 統一感のある抜け感カラーにさせて頂きました♫ 巻くと更に透明感が出ると思います♫ 楽しいお話ができこちらも楽しいお時間を過ごすことができました!ありがとうございます^^ またのご来店を心よりお待ちしております♫ 担当HIDE
返信日:2020年10月26日
久しぶりの美容室、カットもカラーも満足です☺︎ 染まりにくい髪に綺麗に赤を入れてくれてありがとうございました!
来店日:2020年10月25日
gigi hideさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 久しぶりのカットということでバッサリ切らせてもらいました☺️ドライやセットなど楽チンになると思います♫ ニューヘアー似合ってましたよ♫ またのご来店を心よりお待ちしております! 担当HIDE
返信日:2020年10月26日
namiさんの口コミ
話しやすくとても丁寧に対応してくれました☺️ 仕上がりも満足です✨ ありがとうございました😊
来店日:2020年10月19日
gigi hideさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊😊 こちらもとても楽しくお話ができてよかったです! また嬉しい口コミありがとうございます😊 暗くても抜け感のあるカラーで是非楽しんでください! またのご来店を心よりお待ちしております! 担当HIDE
返信日:2020年10月23日
てぃーさんの口コミ
とても丁寧にしてもらいありがとうございます!!2人同時に予約を入れて行ったのですが、柔軟に対応して頂き、担当してくれた方がカットも細かくチェックもして頂き、要望にも答えてくれました!カットとハイライトをしたのですが、2人とも大満足です! また是非通いたいと思いました!!
来店日:2020年10月18日
gigi hideさんからの返信
先日は2名様、ご来店頂きありがとうございます😊 バッサリカット!!とても似合ってましたよ^^ これからは手入れがとても楽になりますね! ニューヘアー是非いろんなアレンジなど楽しんでください☺️ また、ハイライトカラーも抜け感MAXで可愛い仕上がりでしたね! この度は嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております! 担当HIDE &ぎぼ
返信日:2020年10月19日
まぁさんの口コミ
思いきって普段と違う色にしてみて良かったです。 綺麗な秋色カラーも入っているし気に入っています 丁寧な対応でした。 また宜しくお願い致します ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2020年10月14日
gigi hideさんからの返信
りさ様、本日はご来店ありがとうございます! 思いっきってみてよかったですね☺️似合ってましたよ🍁 いつかは、バッサリカットも検討してみてください♫ 次は冬カラー一緒に楽しみましょう! 本日はご来店ありがとうございます!
返信日:2020年10月14日
愛さんの口コミ
丁寧な対応で、その後のケアとかも色々教えて貰いました^^* とても満足の仕上がりです!ありがとうございましたm(*_ _)m また、染める時お願いしたいです(*´`)
来店日:2020年10月11日
gigi hideさんからの返信
愛様、先日はご来店頂きありがとうございます^^ はじめてのブリーチということでしたが、 明るいヘアカラーも似合ってましたよ^^ 定期的にケアをしながら、一緒に希望の髪色の明るさを作っていきましょう☺️ また次回もよろしくお願いします! またのご来店を心よりお待ちしております! 担当 HIDE
返信日:2020年10月12日
蒼さんの口コミ
可愛いオレンジヘアーに仕上げてもらいました! 要望にも応えてくれてケアとかも教えてもらえて 楽しい時間でした!ありがとうございました🍊
来店日:2020年10月4日
gigi hideさんからの返信
あおい様、先日はご来店ありがとうございます^^ 秋カラーのオランジ🍊とても似合ってましたよ^^ またのご来店を心よりお待ちしております^^
返信日:2020年10月5日
めっこさんの口コミ
とっても久しぶりのカット、カラーでした。くせっ毛だし扱いづらいだろうなぁと思って、カットの時はどうリクエストしたらいいのかといつも躊躇ってしまうのですが、カラーも含めて丁寧に提案をしてくださり、満足のいく仕上がりにしてもらえて感謝です!ありがとうございました!
来店日:2020年10月3日
gigi hideさんからの返信
めっこ様、先日はご来店頂きありがとうございます^^ 久しぶりということでしたが、バッサリいかせてもらいました^^とても似合ってましたよ! これからも気軽に希望のスタイルを一緒に作っていきましょう^^ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^
返信日:2020年10月8日
なーさんの口コミ
色々お話できて楽しかったです〜!! 髪の毛もいい感じです! ありがとうございました(^^)
来店日:2020年9月25日
gigi hideさんからの返信
なー様、先日はご来店ありがとうございます^^ とても楽しいお話ができてよかったです! またヘアスタイルも喜んで頂けてこちらとしても嬉しいです^^ またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2020年10月5日
みやさんの口コミ
理想通りに施術して頂き、大変満足しました。次回も是非お願いしたいと思います(^^) ありがとうございました<(_ _)>
来店日:2020年8月21日