gigi ヘアーワークス所属・gigi hideの口コミ

ゆう彩ちゃんさんの口コミ
先ずしっかりこちらのイメージを聞いて頂けて安心しました。髪の量や長さの調整など!刈り上げ3mmのみ希望で、後はお任せして施術して頂きました。美容室は久々だったので少し不安もありましたが、沢山お話して下さり、あっという間の時間でした。出来上がりも大変満足しています。今までした事ないカットが出来たので良かったです!!
来店日:2020年7月17日
のんちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 主人も仕上がりに大満足でした‼️
来店日:2020年7月10日
バナナさんの口コミ
さっぱりしました! ありがとうございました!
来店日:2020年7月10日
ことぅさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。 簡単なセット方法も教えていただいたのでチャレンジしたいと思います♪ またよろしくお願います。
来店日:2020年5月29日
gigi hideさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました^^ バッサリカットして大分スッキリしましたね☆ ニューヘアーお似合いでしたよ^^ 是非簡単なセット法やってみてください☆ またスタイリング方法などわからないことございましたら いつでも連絡お待ちしてます! こちらこそよろしくお願い致します^^
funa999さんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした。 施術の途中に何度も確認して下さったり、セット方法を詳しく説明して下さったり、細かな気配りが素晴らしかったです。 このお値段でやって頂いたのが申し訳ないくらい満足です。ありがとうございました。
来店日:2020年5月28日
gigi hideさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます^^ こちらも、パーマがかかりにくいと 最初に教えて頂けたので しっかりパーマをかけることができました☆ こちらこそ、長時間の中、お越しいただきありがとうございます^^ また機会がございましたらお待ちしております^^ ありがとうございました^^
リさんの口コミ
今回も思い通りの髪型にしてくれました! 会話も楽しくて、あっという間の時間でした☆ ありがとうございました😊
来店日:2020年5月27日来店回数:2回
gigi hideさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます☆ 軽い仕上がりですので、色々家事で忙しいと 大分楽になりますよね☆ こちらも楽しい時間を過ごせました^^ またお待ちしております! ありがとうございました^^
さっぺさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き ありがとうございました! 髪の毛をダメージさせないよう 色々と工夫して施術してくださり 今まで他のところでの縮毛矯正より 髪の毛サラサラになりました! またよろしくお願いします🎵
来店日:2020年3月31日
gigi hideさんからの返信
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません! ダメージを軽減させてよりサラサラな質感になって よかったです♫ また機会がございましたらいつでもお待ちしております♫
西本麻夏さんの口コミ
昨日はありがとうございました!カウンセリングの時間もしっかりと取っていただき、要望に合わせて下さりありがとうございました。染めたてだけじゃなくて、これからの色の具合など色々工夫して下さりとても満足です(^ ^) お話も弾み、とても楽しい時間でした!また、是非お願いしたいです!
来店日:2020年3月30日
gigi hideさんからの返信
昨日はご来店、又、嬉しい口コミありがとうございます☆ 僕もすごくhappyな時間を過ごさせて頂きました^^ ありがとうございます^^ 是非また機会がございましたらお待ちしております♫
返信日:2020年3月31日
kokeshiさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! キレイに仕上がって満足です! ありがとうございました^_^
来店日:2020年3月24日
gigi hideさんからの返信
本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^ 楽しいお話ができてよかったです☆ 手触りも馴染んでたので、しばらく お手入れが楽だと思います☆ また機会がありましたらお待ちしております^^
返信日:2020年3月24日
mnさんの口コミ
乾かし方のアドバイスなど丁寧な説明をしてくれて、仕上がりもいい感じです。ありがとうございました。
来店日:2020年3月20日
gigi hideさんからの返信
mmm様、本日はご来店ありがとうございました☆ ドライの際は、毛先をクルクルイメージしてみて 下さいね☆ こちらこそ、楽しい話などできてよかったです^^ またいつでもお待ちしてます! ありがとうございました^^
返信日:2020年3月20日
ちゃーるさんの口コミ
とても話しやすくあっという間に 終わった感じがします!笑 カラー、とっても大満足です🙆 前髪もありがとうございまた~!気に入りました! イメチェンできてよかったです😊
来店日:2020年3月17日
gigi hideさんからの返信
ちゃーる様本日はご来店頂きまして ありがとうございました^^ 僕自身も楽しく施術ができました^^ ありがとうございます! イメチェン成功してよかったです☆ これからと会社がok程度にカラーやヘアスタイルなど 提案させて頂けたらと思います^^ 本日はご来店、また嬉しいコメントまで 本当にありがとうございます😊
返信日:2020年3月17日
haruさんの口コミ
凄く丁寧な対応で、僕の色々な要望も真摯に聞いて頂きました。
来店日:2020年3月17日
gigi hideさんからの返信
haru様、本日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 色々な貴重なお話ができてよかったです(^^) パーマスタイルにあってましたよ☆ セット方やわからないことがありましたらいつでも 連絡お待ちしております^^ ありがとうございました☆
返信日:2020年3月17日
リさんの口コミ
思い通りの髪色にしてくれて気に入りました! とても親切に接客してくれて、コテの巻き方とかまで 教えてくれて助かりました(^^)
来店日:2020年3月11日来店回数:2回
gigi hideさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます^^ また簡単にできる巻き方や、アレンジ法など 提案させて下さい☆ いつでもお待ちしております^^ この度はありがとうございました^^
返信日:2020年3月12日
chi_hiさんの口コミ
丁寧に対応頂きありがとうございます* 仕上がりも大満足でした!またぜひお願いしたいと思いました!
来店日:2020年2月28日
gigi hideさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)!! ありがとうございました!! コテ巻きスタイルも似合ってましたよ^^ またこちらもよろしくお願い致します!
返信日:2020年2月28日
マサさんの口コミ
とても親切で、仕上がりもとっても満足してます。 ありがとーございました。また予約させて頂きます
来店日:2020年1月31日
gigi hideさんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません! とても嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! また是非お待ちしております☆ 沖縄の事色々お話しましょう!笑
返信日:2020年2月21日