40%以上オフ!ミニモSALE

ルチアーナ🌼LUCIANA 工藤🌼

青葉台駅3分

ルチアーナ所属・🌼LUCIANA 工藤🌼のメニュー

ルチアーナ所属・🌼LUCIANA 工藤🌼フォト

• マツエク・マツパ ルチアーナ所属・🌼LUCIANA 工藤🌼のマツエク・マツパデザイン
  • アイブロウ ルチアーナ所属・🌼LUCIANA 工藤🌼のマツエク・マツパデザイン

ルチアーナ所属・🌼LUCIANA 工藤🌼の口コミ

• zz6のプロフィール画像

zz6さんの口コミ

まつげカールとても可愛く仕上げて下さってありがとうございました!

✨次世代まつげパーマ✨カールデザインのみ✨ ¥0

来店日:2022年8月18日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

私の目に合わせて丁寧に対応して頂きました! 仕上がりも綺麗なカールでとても満足です。ありがとうございます!

✨次世代まつげパーマ✨プレミアム美容液使用🌈 ¥0

来店日:2022年7月26日
  • miyのプロフィール画像

miyさんの口コミ

リクエストした日にちで予約不可能でも、可能な日時をご丁寧に連絡くれるのが有難かったです。 まつ毛パーマは3店舗目なのですが、 コチラが1番丁寧でカールも綺麗につきました。 ビューラーでなかなかまつ毛が挟まらず痛い思いをしたり、涙が止まらなかったりしたお店もありましたが、 コチラの施術方法では、 全く痛みも違和感もなく、優しいタッチで終始安心してお任せ出来ました。 ありがとうございました。

✨次世代まつげパーマ✨プレミアム美容液使用🌈 ¥0

来店日:2022年7月15日来店回数:2

ルチアーナ所属・🌼LUCIANA 工藤🌼のアピールポイント

❣️3月5日限定❣️マツエクモデル募集🌼🌸

たくさんの募集の中から見ていただきありがとうございます。 ⚠️ご来店時のマスカラはご遠慮ください。 ※お時間に余裕のある方でお願いいたします。 (サロン状況により時間内に終わらない場合もございます) ⚠️10分以上の遅刻は施術できません。 ⚠️お店の部屋の扉には、必ず看板がでております。インターフォンを押してお待ちください。 看板の出ていないお部屋のインターフォンは、絶対に押さないでください。 *迷われた場合は必ずお店にお電話ください‼️ *お店の場所は分かりにくいかもしれません。お時間に余裕をもって出ていただくことをおすすめいたします🙏

ルチアーナ所属・🌼LUCIANA 工藤🌼のプロフィール

こんにちは☺️ 2児の母です✨ 丁寧な施術を心がけています‼️ ぜひお気軽にご予約お取りください🌈✨ よろしくお願いいたします🤲

資格・役職
美容師免許

ルチアーナの詳細情報

• ルチアーナの内観・外観1
ルチアーナ
神奈川県横浜市青葉区青葉台2-11-1 ドミール大貫201 (地図)
青葉台駅3分
青葉台駅