private salon LUZ所属・プライベートサロン LUZの掲載

東海通駅14分 / 六番町駅14分

private salon LUZ所属・プライベートサロン LUZのメニュー

private salon LUZ所属・プライベートサロン LUZのフォト

private salon LUZ所属・プライベートサロン LUZの口コミ

髪が伸びてきて切りたくなったのですが、どういうヘアスタイルか決めていなかったので、今回も相談しながらカットしていただきました。いい感じにして頂き、スッキリしました。

プライベートサロン LUZさんからの返信

襟足の生え癖が気になるということで気にならなさそうな長さにさせていただきました✨
    短く切らしていただきとてもお似合いでした。
    ご来店ありがとうございました。
    また担当させていただけるのを楽しみにしています♪

返信日:2023年10月3日

丁寧で優しい雰囲気の方でした!
    しっかり髪も伸びて梅雨も乗り切れそうです、ありがとうございました☺︎✧*。

プライベートサロン LUZさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    癖がしっかりのびてさらさらになりましたね♪

施術中いろんな話ができて楽しかったです😊

また髪がのびて癖が気になりましたらぜひ髪質改善トリートメントしに来てくださいね!

またのご来店お待ちしています。

返信日:2023年6月14日
  • つさんの口コミ

可愛くしてもらってすごく満足です🥰

施術中もたくさんお話していただきありがとうございます🫶🏻
    また行きます!!!!

プライベートサロン LUZさんからの返信

ご来店ありがとうございます❗️

こちらこそいろんなお話ができて楽しかったです。
    今回Cカールロッドでかけさせていただいたのですが、カール感がお似合いで可愛かったです❗️

いろんなカールロッドもありますのでぜひ他のカールも試していただくと雰囲気も変わりますよ♪

またのご来店お待ちしていますね✨

返信日:2022年8月11日

private salon LUZ所属・プライベートサロン LUZのアピールポイント

プライベートサロン🎵1席だけの美容室マツエクとヘアーを一緒に施術できます。他の人に会わずにゆっくり過ごせて一度のご来店で髪もまつげも綺麗に❤️

隠れ家サロンで40代、50代の大人女性の綺麗をお手伝いします!
ナチュラルなマツエク、大人かわいい扱いやすいショート、ボブ、ファッションカラーを使った白髪染め、エイジング毛への優しい酸性縮毛矯正、綺麗で扱いやすい髪型、朝のスタイリング時間短縮します🎵

private salon LUZ所属・プライベートサロン LUZのプロフィール

名古屋市熱田区で1席のみの美容室をしています。
息子、犬、ウーパールーパー、喫茶店、散歩、買い物が好きです。
誰にも会わずゆっくりできるサロンをしています。
大人かわいいスタイル提供しています。
40代50代のエイジング毛のお悩みにファッションカラーでの白髪染めや艶がでる縮毛矯正を提供しています。

艶カラー、小顔カット、似合わせカット、カラー、ボリュームラッシュ、マツエク
ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
似合わせショート、ボブ得意です。 可愛く仕上げます🎵 縮毛矯正、トリートメントメニュー、ファッションカラーで染める白髪染めも提案しています。 お手入れ楽なスタイルと朝の時間の短縮に、マツエクも一緒にしませんか☆
喫茶店でコーヒーを飲む

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日のお昼〜夕方まで受けつけさせていただいています。

QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

private salon LUZ付近の駅の美容室・美容院を探す