芸能人御用達サロン コアラル恵比寿店の掲載
芸能人御用達サロン コアラル恵比寿店のプロフィール画像

恵比寿美肌&小顔サロンCOALALU 芸能人御用達サロン コアラル恵比寿店

恵比寿駅4分 / 広尾駅14分 / 代官山駅15分 / 白金台駅15分 / 中目黒駅23分

芸能人御用達サロン コアラル恵比寿店のメニュー

芸能人御用達サロン コアラル恵比寿店のフォト

芸能人御用達サロン コアラル恵比寿店の口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客と、落ち着く空間でよかったです。
    仕上がりも満足です。
    また機会があれば伺いたいです☺︎

• もさんの口コミ

綺麗な眉毛になりました。ありがとうございます

• 景都さんの口コミ

仕上がりも対応も大大大満足です😌

芸能人御用達サロン コアラル恵比寿店のアピールポイント

CHRISTINA正規取扱店◎/ララピール/韓国肌管理/LDM導入/毛穴洗浄/眉毛/ヘッドスパ /ハーブピーリング/マッサージ/フォトシルク/美肌/美白/小顔/ニキビケア/メンズ脱毛/VIO脱毛/髭

当日予約OK🤍
CHRISTINA正規取扱店/アンストレス/ビオフィート/コモデックス/イラストリアス
韓国肌管理ララピール導入/LDM
ハイドラフェイシャル/サンテアルアロマヘッドスパ/全身脱毛/アイブロウ/HBL/眉WAX

芸能人御用達サロン コアラル恵比寿店のプロフィール

芸能人/インフルエンサー/アイドル/YouTuber/TikToker御用達‼️本格派美肌サロン🫧😊
エステ歴11年◎AEA上級認定エステティシャン🏆✨
肌質改善/癒しのヘッドスパ得意です☺️🌹
これまで数々の芸能系のお客様担当した経歴と実績がございます。最高の仕上がりを提供いたします🩵

ヘッドマッサージ、メンズエステ、小顔ケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、アロママッサージ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ
CHRISTINA正規取扱店/フィトセラピーを用いたフランス産コスメSENTEALES使用◎小顔/HBL/毛穴/ハーブピーリング/ヘッドスパ/痩身/顔脱毛/眉毛wax等。完全個室◎メンズ大歓迎◆ブライダル◆最新マシンあり◎ お悩みに合わせて最適なメニューご提案とアドバイスさせて頂きます!
カフェ巡り☕️、YouTube▶️、韓国コスメ🇰🇷美容医療🫧、推し活💋🛼💛
店長、TOPセラピスト

恵比寿美肌&小顔サロンCOALALUの詳細情報

恵比寿美肌&小顔サロンCOALALUの内観・外観1

恵比寿美肌&小顔サロンCOALALUの内観・外観2

恵比寿美肌&小顔サロンCOALALUの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿1-22-10 GranDuoⅢ7階 (地図

JR恵比寿駅の東口を出たら、みずほ銀行側に渡り、一つ奥の道をまっすぐ進み『uRu.chAi&TeA』を過ぎ1階にタイ料理屋さん『THAITHAN』がある『GranDuo3』の7階です。 到着しましたらインターホンを押してください。 分からない方はGoogleマップでお調べくださいませ。

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

恵比寿美肌&小顔サロンCOALALU付近の駅のエステ・リラクサロンを探す