クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分

クセ、艶にお悩みの方 ブリーチ毛にも縮毛可の口コミ

• かさんの口コミ

20代前半

理想通りにクセが伸びてツヤツヤになりました!

何年も縮毛矯正をかけてきましたが、こんなにサラサラになったのは初めてです。ありがとうございました。

今日はありがとうございました。何も決まってないような状態で行ったにもかかわらずカウンセリング丁寧にしていただきました。柔らかい雰囲気の方なので緊張もせずお話できました。縮毛矯正は何年もかけてきましたが今までで1番仕上がりに満足できました。矯正なのに髪が柔らかいのが最高です。また次回もお願いしたいです。

• みづきさんの口コミ

約7年間ずっと縮毛矯正をかけ続けて来ましたが、過去1で大満足な仕上がりでした!!サロンでの対応も丁寧で優しくて会話のペースもちょうど良くて悪い点が全く無かったです。
    自分の髪がこんなに綺麗になるなんてびっくりしました。
    もっと早くに出会いたかったです…
    また来ます!!

• ひなこさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、お店選び大成功でした!

縮毛矯正は常にかけ続けていて、時々「今回はぺたんこになっちゃったな…」とお店からの帰り道も少しでもボリュームを出そうと髪の毛をずっと触ったり、「ここ長い髪の毛残ってるな…」とか家に帰ってから気になるところが出てきたりすることもありますが、今回は施術から1週間経ってもなにひとつ気になるところがありません。

本当に自然な仕上がりですごく丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気もよく、早矢仕さんもとてもお話しやすい方でした。

また是非お願いしたいと思います。

カウンセリングの時も説明をちゃんとしてくれたり、
    施術も丁寧でとても良かったです。
    また、伺いたいと思います!

• kさんの口コミ

つやつやサラサラにして頂きました!また行きます!

• こひさんの口コミ

長い時間ありがとうございました🌷
    縮毛矯正、トリートメント、カラーをしていただきました

カラーもお願いしたいという私のわがままにも応えていただき、
    今まで美容室で施術をお願いしたなかで1番サラサラでカラーも綺麗な仕上がりになりました
    インスタでよく見るなりたい髪になれました💇‍♀️

ぜひまたお願いします

• なつさんの口コミ

初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で落ち着きました。
    縮毛矯正をしましたが、サラサラになり満足です。
    ただ一点だけ残念だったのが、シャンプーが軽いものだった点です。縮毛は1日洗えないので指で端からゴシゴシ洗ってもらうのが好きな自分には少し物足りなかったです。
    また伺いたいと思います。

• うーさんの口コミ

丁寧で親切でとても良かったです。仕上がりも店の雰囲気も良かったです。

さらさらにしていただいてヘアセットがとても楽になりました^_^
    楽しく会話もできて過ごしやすかったです!

• りなさんの口コミ

今までで1番髪がサラサラになりました!
    他の美容院でパーマを失敗され、髪について悩んでいたので、本当に嬉しかったです。
    施術中の会話も楽しかったです。
    次回カラーやカットもお願いしたいです。2回目以降のお値段が分かるクーポンなどがあればいいなと思います!

• Cさんの口コミ

今回は酸性縮毛矯正とトリートメント、カットをしていただきしっかり癖が伸びて髪の毛もツヤツヤ、サラサラに仕上げていただきました✨施術中のお話もとっても楽しくて快適に過ごせました☺️早矢仕さんに今回も担当していただき大満足です!また次回もよろしくお願いします!

• みずほさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で接客も丁寧で仕上がりも満足です!

• ももかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。
    穏やかな方でリラックスさせて頂きました!

• ももさんの口コミ

接客も丁寧で、カットも希望通りでとてもよかったです。

とても丁寧な接客で、仕上がりも想像通りです!

• えりかさんの口コミ

前髪の長さちょうど良くなりました!

• ぴたんさんの口コミ

吉祥寺に、こんな色々な美容院がワンフロアに集まった場所があったことに驚きました!笑
    希望通りの髪型にして頂けてとても満足です!
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいと思います!

パサパサのダメージ毛で心配でしたが、満足です

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lic付近の駅の美容室・美容院を探す