アシスタント/研修歴 10年以上
リンパマッサージとハイパーナイフを受けて1番でした。
スッキリして全身軽くなりました。
担当も凄く優しくて、定期的に通いたいと思います。
初めてコルギをやりましたが
痛気持ち良かったです❣️
リンパに溜まった老廃物が流れて
柔らかくなりました(*˘︶˘*)
顔も左の方が垂れていたのが上がって
気になっていたほうれい線も薄くなり
一回り小さくなりました😆
月一で通いたい!って思いました✨
ありがとうございました🙇♀️
ピーリングの前にお顔のマッサージを丁寧にして下さって、とても気持ちよかったです。ピーリングの痛みは無かったです。はっきりアドバイスしてくれます。アットホームな雰囲気で居心地良かったです。これからお肌が変化していくのが楽しみです。
とても親身に悩みを聞いて施術してくださいました。
またお願いいたします。
とても良い施術だった。
小顔コルギでこりやむくみがとれた
初めてハイパーナイフとコルギを体験しました。
施術前と施術後にお茶を出してくださったり、施術中も雑談で気を紛らわしてくださったり、終始最高でした…!
肩こりが解消されたし、美乳コルギアップしたのはもちろん、姿勢が悪く内側に入ってしまっていた肩が開いたのにすごく感動しています。
またお願いします!
一回で効果感じられてよかったです。
施術してくださった方もすごく気さくでお話楽しかったです、ありがとうございました(^^)
初めてでコリが凄くて小顔施術して頂きました。
とても痛かったですが、効果大!期待以上に引き締まりました!ありがとうございました!次回はハーブピーリングをしようかなと思っています!また宜しくお願いします。
先日はありがとうございました。
ボディは全身くまなく機械をあてていただき、さらにマッサージもしていただきました。かなり痛かったですが、力加減の確認もその都度「大丈夫ですか?」と聞いてくれますし、これで効果が出るならと我慢もできるので全く問題なかったです。ひどく硬くなっていた太もものセルライトははじめは揉まれるのも痛かったくらいですが、かなり柔らかくなったのでホームケアも頑張ろうと思えました!また、代謝が上がっているのか帰り道では全身からの発汗がすごく驚きました。笑
フェイスでは初めてコルギを行なっていただきましたがこれも驚くくらいの痛さでした!が、こちらもボディ同様力加減の調節も行ってくれるので問題ないです。今回予約メニューに加えて、ハーブピーリングも初めて行なっていただきましたが効果に驚きました!直後の肌のトーンアップはもちろん赤ちゃんのようにツルツルで、翌日には明らかにニキビ跡も薄くなっているのが分かりました!またコルギも翌日の方がより効果を感じられました!ダイエットをして2、3キロ痩せたくらいに顔が小さくなったのが分かりました!
少し遠方からこちらのお店を訪れましたが、お店の方は「自分が続けられることが1番大切だから無理しなくて大丈夫」と言ってくださり、チケット等の勧誘をしてくるようなことも全くなく良心的なお店だなと感じました。効果も感じられたので、また機会があれば是非伺おうと思います。パックのお土産もくださりとても患者しています。ありがとうございました。^^
お店の雰囲気もよくお店の方の対応もとても
よかったです!通って行きたいと思える
お店です。
50分の施術で気になっていた、エラの張りが良くなっていて驚きました。フェイスラインの左右差も整いました!デコルテや腕も一緒にマッサージしていただきすごく気持ち良かったです!エイカさんありがとうございました😁
帰ってみてみたら、口周りも眉山も眉間も鼻周りも全然脱毛されておらずショックでした…
めちゃめちゃ顔がスッキリして首周り肩周りも軽くなった感じがします!目の開き方も大きくなった気します!
店員さんも気さくで優しかったです!
ゴリゴリ少し痛かったけど顔小さくする為ならぜんぜん耐えれました!笑痛くないですか〜とも聞いてくれます!
最後にはパックも頂きました♪
また特別な日の前に行きたいです!!
まりさんに施術していただきました☺️
コルギ初めてで怯える私にたのしく話かけてくださって安心しました!
終わった後の顔立ち全く違ってて感激でした💕
続けた方がいいとのことなのでまたお願いしたいです✨
たくさんご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、快く受け付けてくださいました😭
基本的にもとても気持ちよく寝てしまいそうでしたし、効果がほしいから強くお願いしますといった箇所は強く施術してくださってわがままも聞いてくださいました🥺❤️大満足です!またよろしくお願いします!
ハイパーナイフ、全身を丁寧にかけていただきました。からだがぽかぽかして、燃えている感じがしました。
コルギは初めてでしたが、頬骨とエラが引っ込み、顔がまるく、ふんわりしました。撮影の前日にまたお願いしたいです。
とても気さくで親切な対応をしてくださるサロンでした。
マッサージはとても気持ちよくて、すごく変わったというわけではないですが顔が少しスッキリしました。また、肌がプルプルになりました。
最後にはパックも無料でくださりありがとうございました。
また機会があれば他のメニューも試させていただきます(*´ー`*)
結果重視の方は本当におすすめです。医療の方が効くと思ってる人でしたがエステでもここまで一度で効果が感じられたのは初めてでした。お人柄も◎
顔がスッキリしました。感動そのものでした。
またうかがいます。宜しくお願い致します。
優しくて気さくな方で他の方も話しやすいサロンでした♪
施術もかなり良くて通います♪