【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・kーbeauty小顔 コルギ&痩身の掲載

東新宿駅 / 西早稲田駅 / 新大久保駅

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・kーbeauty小顔 コルギ&痩身の口コミ

• kaさんの口コミ

とても親身に悩みを聞いて施術してくださいました。
    またお願いいたします。

• 智美さんの口コミ

とても良い施術だった。
    小顔コルギでこりやむくみがとれた

• aiさんの口コミ

初めてハイパーナイフとコルギを体験しました。
    施術前と施術後にお茶を出してくださったり、施術中も雑談で気を紛らわしてくださったり、終始最高でした…!
    肩こりが解消されたし、美乳コルギアップしたのはもちろん、姿勢が悪く内側に入ってしまっていた肩が開いたのにすごく感動しています。

• hさんの口コミ

一回で効果感じられてよかったです。
    施術してくださった方もすごく気さくでお話楽しかったです、ありがとうございました(^^)

初めてでコリが凄くて小顔施術して頂きました。
    とても痛かったですが、効果大!期待以上に引き締まりました!ありがとうございました!次回はハーブピーリングをしようかなと思っています!また宜しくお願いします。

• め。さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ボディは全身くまなく機械をあてていただき、さらにマッサージもしていただきました。かなり痛かったですが、力加減の確認もその都度「大丈夫ですか?」と聞いてくれますし、これで効果が出るならと我慢もできるので全く問題なかったです。ひどく硬くなっていた太もものセルライトははじめは揉まれるのも痛かったくらいですが、かなり柔らかくなったのでホームケアも頑張ろうと思えました!また、代謝が上がっているのか帰り道では全身からの発汗がすごく驚きました。笑
    フェイスでは初めてコルギを行なっていただきましたがこれも驚くくらいの痛さでした!が、こちらもボディ同様力加減の調節も行ってくれるので問題ないです。今回予約メニューに加えて、ハーブピーリングも初めて行なっていただきましたが効果に驚きました!直後の肌のトーンアップはもちろん赤ちゃんのようにツルツルで、翌日には明らかにニキビ跡も薄くなっているのが分かりました!またコルギも翌日の方がより効果を感じられました!ダイエットをして2、3キロ痩せたくらいに顔が小さくなったのが分かりました!
    少し遠方からこちらのお店を訪れましたが、お店の方は「自分が続けられることが1番大切だから無理しなくて大丈夫」と言ってくださり、チケット等の勧誘をしてくるようなことも全くなく良心的なお店だなと感じました。効果も感じられたので、また機会があれば是非伺おうと思います。パックのお土産もくださりとても患者しています。ありがとうございました。^^

• 穂波さんの口コミ

お店の雰囲気もよくお店の方の対応もとても
    よかったです!通って行きたいと思える
    お店です。

• ユカリさんの口コミ

50分の施術で気になっていた、エラの張りが良くなっていて驚きました。フェイスラインの左右差も整いました!デコルテや腕も一緒にマッサージしていただきすごく気持ち良かったです!エイカさんありがとうございました😁

• ふうかさんの口コミ

帰ってみてみたら、口周りも眉山も眉間も鼻周りも全然脱毛されておらずショックでした…

風香様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また折角口コミ評価にご期待いただいたにも関わらず施術時間が分かりずらく感じられた点や

、口周りも眉山も眉間も鼻周りも全然脱毛されてない事についてご満足いただけず大変申し訳ありません。
    返金するか或いはお時間再度頂ければもう一度無料で施術しますのでぜひ一度いらして下さい。ご連絡お待ちしてます。

今後よりお客様に安心頂けるよう考えて参ります。
    施術に関してもご希望に合わせて調節を心掛けておりますが、お一人ごとに最適な施術をご提供できるよう
    より一層技術向上を目指して参ります。
    風香様から頂いた貴重な意見を参考にさせて頂きより一層お客様にご満足いただける様尽力して参ります。
    改めましてこの度のご来店と貴重なご意見をありがとうございました!

店長より

返信日:2022年1月21日
  • なつさんの口コミ

めちゃめちゃ顔がスッキリして首周り肩周りも軽くなった感じがします!目の開き方も大きくなった気します!
    店員さんも気さくで優しかったです!
    ゴリゴリ少し痛かったけど顔小さくする為ならぜんぜん耐えれました!笑痛くないですか〜とも聞いてくれます!
    最後にはパックも頂きました♪
    また特別な日の前に行きたいです!!

• naokoさんの口コミ

まりさんに施術していただきました☺️
    コルギ初めてで怯える私にたのしく話かけてくださって安心しました!
    終わった後の顔立ち全く違ってて感激でした💕
    続けた方がいいとのことなのでまたお願いしたいです✨

Naoko様
    先日もお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    コルギの相乗効果を御実感頂けて大変嬉しく思います。
    お時間ができましたら是非また御来店下さいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年12月30日

たくさんご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、快く受け付けてくださいました😭
    基本的にもとても気持ちよく寝てしまいそうでしたし、効果がほしいから強くお願いしますといった箇所は強く施術してくださってわがままも聞いてくださいました🥺❤️大満足です!またよろしくお願いします!

• はるかさんの口コミ

ハイパーナイフ、全身を丁寧にかけていただきました。からだがぽかぽかして、燃えている感じがしました。

コルギは初めてでしたが、頬骨とエラが引っ込み、顔がまるく、ふんわりしました。撮影の前日にまたお願いしたいです。

はるか様
    先日もお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    マシンとコルギの相乗効果を御実感頂けて大変嬉しく思います。
    お時間ができましたら是非また御来店下さいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年12月30日
  • Rihoさんの口コミ

とても気さくで親切な対応をしてくださるサロンでした。
    マッサージはとても気持ちよくて、すごく変わったというわけではないですが顔が少しスッキリしました。また、肌がプルプルになりました。
    最後にはパックも無料でくださりありがとうございました。
    また機会があれば他のメニューも試させていただきます(*´ー`*)

Riho様

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お身体全体をほぐして巡りを整えてから、フェイシャルを行うことで、コルギの効果の持続性が変わってくるというお声をよくいただきます。
    お時間ある時には是非またフルボディでご担当させてくださいませ!

毛穴洗浄、ハイパーナイフ痩身、ハーブピーリング、ヒト幹細胞導入などすでにご体験いただいているオプションの他にも、今年の9月から導入した最新機器も、短時間で効果実感をしていただきやすいのでオススメです!EMSやフェイシャルムーブ、手では触れない肌の深部から引き上げることができますので、コルギとの相性も◎です!
    その日のお悩みに応じてお選びいただけますので、是非ご相談くださいませ!

またのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

くれ

返信日:2021年12月23日
  • きこりんさんの口コミ

結果重視の方は本当におすすめです。医療の方が効くと思ってる人でしたがエステでもここまで一度で効果が感じられたのは初めてでした。お人柄も◎

• アヤカさんの口コミ

顔がスッキリしました。感動そのものでした。
    またうかがいます。宜しくお願い致します。

• みずはさんの口コミ

優しくて気さくな方で他の方も話しやすいサロンでした♪
    施術もかなり良くて通います♪

• yuriさんの口コミ

私の肌に合わせたメニューにしてくださりありがとうございました!顔の浮腫みも取れてスッキリしました。今度またハーブピーリングしたいです!

• がーさんの口コミ

定期的に通わせていただいていて、今回は忙しくてほぼ1ヶ月ぶりになってしまってとても楽しみに行ったのですが、初めてスッキリせず帰りました。今までだいたいほとんど同じ人にマッサージしていただいていたのですが、今回初めましての方にやっていただき、少し不慣れな感じがして最近入られた方なのかなという印象でした。クレンジングからハイパー、マッサージどれも不慣れな感じで、コルギは割と色んなところで受けてきたのですが、初めてそのように感じてしまいました。コルギに関してはとりあえず顎のラインをゴリゴリされただけで終わったあとも顔がパンパンなことに驚いてしまいました。とても失礼な口コミだとは思いますし、書き込むのも悩んだのですが、通ってるのもそうですし、久しぶりで楽しみだったのであまりにも残念で書き込ませていただきました。わたしと合わなかっただけかもしれないので無礼な口コミお許しください。

がー様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また定期的に通ってくださっており久々のご来店も楽しみにしていただいていた中、
    ご満足いただける施術をご提供できず大変残念に思います。
    ご指摘いただいた部分をスタッフ全員で確認し、技術の向上に努めて参ります。
    もしが-様に機会を頂けましたら施術のやり直し等にてご対応致したく思います。
    改めましてこの度のご来店と貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年9月17日
  • あやさんの口コミ

施術ありがとうございました。

一回で顔が小さくなって驚きました。
    肌もツヤツヤになって、化粧ノリもよくなりました。
    また施術頼みたいです。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿付近の駅のエステ・リラクサロンを探す