【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・kーbeauty小顔 コルギ&痩身の掲載

東新宿駅 / 西早稲田駅 / 新大久保駅

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・kーbeauty小顔 コルギ&痩身の口コミ

• MMさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    とても優しい方でマッサージとても気持ちよかったです
    仕上がりにとても満足しました(๑¯﹀¯๑)~♡
    また、行かせて頂きたいと思います!

kーbeauty小顔 コルギ&痩身のプロフィール画像

kーbeauty小顔 コルギ&痩身さんからの返信

m様
    早速の口コミ投稿頂き、誠に有難うございます。
    痩身メニューは部分的に気になる箇所の脂肪にダイレクトにアプローチをかけられるよう、
    時間いっぱい機械とハンドで施術しますのでなかなか落ちない脂肪やセルライトの早期解消が期待できます♪

定期的にご利用いただくことで効果の持続期間も長くなります。
    是非またお越してください。

肌質のホームケアにも力入れて下さいね!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年1月12日
  • yuさんの口コミ

サロンはアットホームな雰囲気で良かったです(^^)
    施術の説明も丁寧にしていただき、肌質に合わせて施術をしていただけました。肩こりも酷く顔のコリも酷かったので、アレンジして対応いただきとても良かったです(^^)
    一度の施術で目に見える効果だったので、続けたいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

kーbeauty小顔 コルギ&痩身のプロフィール画像

kーbeauty小顔 コルギ&痩身さんからの返信

本日はありがとうございます😊満足して頂き、とても嬉しいです!
    姿勢や癖など出来る事から意識して見て下さいネ^_^ 鏡をみる楽しみが増えますように、気持ちは私がいつも何時もサポートさせていただきますので^_^お任せ下さい!
    (家が遠いので.........)
    又のご来店お待ちしております。

返信日:2018年9月5日
  • mihoさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました(^-^)色々話しを聞いてくださり楽しかったです!!また是非是非お願いしたいです♡

• なさんの口コミ

アットホームで落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    ふくらはぎが軽くなりました!
    また伺おうと思います!

• ひろさんの口コミ

初回の施術で大変気に入り、今ではリピーターです!
    毎回体のコンディションをみて施術場箇所を決めてくださるので、大変助かってます。またスタッフの対応が良く、度々日程変更してしまっても嫌な顔せず受け入れてくださるので、また来店したいっという気持ちになります。

今では月一ぐらいのペースで来てますが、都度払いなので、お金の余裕がある時に訪問してます。
    これから宜しくお願いします(^-^)

サロンはビルの2階にひっそりとある感じで最初は緊張しましたが、雰囲気の良い店員さんが対応してくれて良かったです。
    施術中も身体の特徴や今後のメンテナンスについて教えてくれてとても参考になりました。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• ちっぷさんの口コミ

肌が弱いのですが、とても気を使って頂いて施術も丁寧で癒された一時でした。
    次の日体がかなり楽になりました。ありがとうございます!

落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧に施術していただきました。他のメニューのことについての質問にも細かく答えていただき、好印象でした♪また是非施術していただきたいです♪

• yoshiko sanさんの口コミ

丁寧に説明していただき気持ちよかったです!またお伺いいたします!

• ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とてもスッキリして疲れてた表情がなくなりました。
    また来店させていただきます!

• ひろさんの口コミ

スタッフの対応を良かったですし、自分にあった施術を紹介してもらい、しっかり効果が出ました!!1回で脂肪も柔らかくなり、腰についた肉も減り、女性らしい曲線が出てきて感動しました!
    次回のお値段も払える額なので、また伺います!またよろしくお願いします!

とても気持ちの良い施術で、終わった後は体が軽くなっていました。強さをこまめに確認してくださったのがよかったです。急にお願いしたフェイシャルも快くやってくださった。お話も面白く、楽しかったです。またお願いしたいです。

• ひとみさんの口コミ

とても温かく対応頂き、ありがとうございました!
    痛気持ちいい感じでたが、終わったあとかなりすっきりしました!
    120分だったので、私の体の状態をみながらオリジナルで、かっさなど入れて頂きました!
    こまめにお声かけも頂き、本当によかったです!
    継続して通って、ボディメイクしていこうと思います!

なんとなくダルいと感じる日々が続いていたので、体質改善のためにハイパーナイフを受けました。
    確かに、施術を受けてから体が軽くなったような気がします。
    スリムにもなれるし、一石二鳥!
    エステはあまり利用したことがなかったんですが、親切に色々と教えてもらえて助かりました。
    また次回もお願いしたいです!

こちらを利用するのは初めてです。
    内装は落ち着いた雰囲気で好印象でした。
    スタッフさんも気さくな方だったので、緊張せずに施術を受けられました。
    ハイパーナイフは痛みもなく、気持ち良かったです。
    寸胴なのが悩みだったんですが、施術後はウエストがキュッと引き締まりました。
    理想のボディに一歩近づくことができて嬉しいです。

下半身のハイパーナイフを受けてきました!
    お尻から太ももにかけての贅肉が気になっていたんですが、1回でかなりスッキリして驚きました。
    若干ゴリゴリするような感覚があり、「痛気持ちいい」という感じ。
    シェイプアップだけじゃなく、リラクゼーションも十分に味わうことができました。
    二の腕やお腹周りも気になっているので、今度はぜひ全身の施術を受けたいと思っています!

お値段も初回ということでかなりお手頃で、コスパがよいと感じました。なにより、汗をいっぱいかいて浮腫みもとれ、酷い肩こりがマシになりました。もう少し長い時間のコースにすればよかったです。また機会があれば行きたいと思います。

• 嶋田由唯さんの口コミ

接客も施術ととても丁寧でした!
    肩こりもよくなり大満足です!!!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿付近の駅のエステ・リラクサロンを探す