【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・kーbeauty小顔 コルギ&痩身の掲載

東新宿駅 / 西早稲田駅 / 新大久保駅

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・kーbeauty小顔 コルギ&痩身の口コミ

• Bさんの口コミ

友達に勧められて、施術してもらいましたハイパーを当てる時間がとても短かった1部につき5-6分程度。ほぼオイルマッサージです。

• ちさとさんの口コミ

施術後、自分の足じゃないくらいに足が軽くなって驚きました。冷え性でむくみ体質なので、足がスッキリして嬉しいです!担当してくださった方もとても丁寧に施術してくださってありがたかったです。また伺います、ありがとうございました。

ちさと様

先日ご来店ありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。
    1回の施術で違いが分かる即効性も、ハイパーナイフの魅力の一つです。ハイパーナイフの施術の後、むくみなどが流れ即効性はあるのですが、1回の施術ではセルライトはほぐしきれてないんです。痩身の目的をすれば週1回ペースがベターです。

又のご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2020年11月20日
  • ほのかさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました!すごく気持ち良かったです。ハーブピーリングの回数券も購入しようと思います♪

ほのか様

先日ご来店ありがとうございます!

施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    当店に導入した「O.H.Lハーブピーリング」は、成分を毛穴より小さくする事で痛くない、剥離しない、ダウンタイムがいらない、ノンストレスなのに手軽にに肌再生を実現できます。最初は3〜4日で1回ペースで6回まで受けてからその後トラブルの結果を見ながらペースを空けていきます。継続して健康で美しいお肌を手に入れましょう!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年11月20日
  • ちはるさんの口コミ

めちゃくちゃスパルタでした(笑)
    翌日はふくらはぎの裏にアザができました(^^;)
    弱めようか?と声をかけてくれましたが
    痛みの先に結果がある!!と思い我慢しました。
    足は軽くなり、顔は一回り小さくなったと思います。
    ハイパーナイフもコルギも通いたいと思います。

全身すっきりしました!小顔になっていてびっくりしました!
    スタッフさんとても親切で優しくて身体のケア色々教えていただきました!通いたいと思います。

• Kさんの口コミ

二の腕と足を集中的にしてほしいと伝えた所念入りに施術してくださり、次の日の足の軽さにびっくりしました!

• 志穂さんの口コミ

はじめに気になる部分や強さなどを記入できる問診票のようなものに、ゴリゴリ系の痛みには強いので強めをリクエストをさせていただいたのですが、そんな自分でも、一部分は涙が出るほど痛かったです。(それもまた逆によかったり笑)
    強さは関係なしに全体的に気持ちよくて、施術中は仕事のことやコロナでの疲れを労わってくれたり、可愛い娘さんのお話をしてくれたりとリラックスすることができ、大々満足な時間を過ごすことが出来ました。

志穂様

ご来店ありがとうございます!コメントいただきありがとうございます。
    ご満足とご評価頂きありがとうございます。

当店の施術で小顔の効果を実感いただけたこと嬉く思います。
    むくみが消え、ぱっちりお目眼にリフトアップした頬。
    春の陽気とともに軽やかな気分になられることと思います。

定期的にご利用いただくことで効果の持続期間も長くなります。
    是非またお越してください。

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年7月28日
  • ☆さんの口コミ

効果がすぐに出てすごく満足でした😊とても親切にお話ししてくれてまたすぐ行きたいと思いました!

⭐︎様

先日ご来店ありがとうございました!
    効果も出て嬉しく思います♪

又お話ししにいらしてください^_^

返信日:2020年7月26日
  • みっこさんの口コミ

一回の施術でもセルライトがなくなっていくのを実感しました😃✨もともと肩こりと便秘に悩まされていたのですが、機械とハンドでしっかりマッサージしてもらったおかげか、翌朝スッキリでした😃また来ます!ありがとうございました。

今日はありがとうございました😢❤️
    輪郭をくっきり出すようにゴリゴリ老廃物を流してもらい、明日、明後日と老廃物が出終わった時の方がスッキリするとのことで☺️もう既に楽しみです!
    スーパーゴッドハンドなので、デートの前に駆け込むのは間違いなしです。ぜひ!また行かせていただきます!🥺

kーbeauty小顔 コルギ&痩身さんからの返信

忙しい中口コミ評価頂き、ありがとうございます。
    何よりも実感して頂き、誠に有難う御座います。
    またのご来店お待ちしてますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2020年7月4日
  • かなさんの口コミ

今まで受けたハイパーナイフで1番効果が出そうな施術をしてもらいました!マッサージをしながら機械をあててくれて、最後にヒートマットでかなり汗をかいて、一回でも充分でした!そして安いし、2回目からもお得だったので通います!

kーbeauty小顔 コルギ&痩身さんからの返信

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊
    またのご来店をお待ちしてますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2020年7月2日
  • RIKUさんの口コミ

とても丁寧な対応して頂きありがとうございました😊肩のマッサージちょっと痛かったんですが、フェスラインもスッキリしてよかったです。また今度もお願いしようと思います(^^♪

• 栞さんの口コミ

他の店舗でピーリングを受けていたので比べてしまうのですが、ハーブを置いている時間が2.3分で短いなと思いました。他は短くても10分なので。浸透を良くするためにマッサージがありましたが痛気持ちいいので満足です。また通いたいと思いました。

• 千尋さんの口コミ

すぐ予約で当日予約だったのもあったんですが、時間で伺ったら不在で待たされました。
    ハイパーナイフにしては値段は安いと思いました!ハイパーナイフの施術は良かったんですが、マッサージ・カッサはもう少し強めでも良かったかなって思いました。脚のスッキリ具合とか軽さはあまり感じられませんでした。
    ヒートマットは全然あったかくなくて、途中で温度上げてもらって、やっと少し汗かいたくらいでした。せっかくエステやったあとだったのでたくさん汗かきたかったのでそこは残念でした。

• YUKIさんの口コミ

本当に気持ちよくて寝てしまいました( .. )
    スタッフさんとても優しくて話も
    とっても楽しかったです☺️
    丁寧にやって頂きありがとうございました!
    また行きます!!

下半身の浮腫みがとれてスッキリしました!
    また次回もお願いしたいです!

施術も接客も丁寧でとてもリラックスできました!ありがとうございました。通いたいと思えるサロンです!

とても丁寧に施術して頂き、力加減もちょうどよかったです!次の予約も取りました。

• あいりさんの口コミ

とても気持ちよかったです!^ ^
    定期的にメンテナンスしてもらいたいと思います!

アイリ様
    痩身メニューは部分的に気になる箇所の脂肪にダイレクトにアプローチをかけられるよう、
    時間いっぱい機械とハンドで施術しますのでなかなか落ちない脂肪やセルライトの早期解消が期待できます♪

定期的にご利用いただくことで効果の持続期間も長くなります。
    是非またお越してください。

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年2月9日
  • ありめろさんの口コミ

コルギはとても痛気持ちいいという感じでゴリゴリ系の痛みに強いのでとても満足しました。
    ただマシンが熱くなり脂肪を溶かす(キャビ、ハイパーナイフなど施術を受けた事あります)ものだったんですが、途中同じ場所をやると痛く…痛みに強い私でさえも痛いですと申告した程でした。
    今まで色々受けてきましたが、こんな痛みは初めてで少し痛いくらいじゃないと脂肪が溶けないとの事でしたがそれどころじゃなく終わったあともヒリヒリした痛みはありました。
    駅のトイレでよく見ると痛いと思った箇所は皮膚が少し捲れていたり、火傷までとは言いませんが赤くなっていました。

完璧に炎症を起こしています。コルギは本当にむくみがなくなりスッキリしたんですが、もし肌の弱い方、痛みに対して敏感であればマシンはせずコルギだけをお勧めします。

kーbeauty小顔 コルギ&痩身さんからの返信

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、せっかく御来店頂きましたのにもかかわらず、御満足頂けずにおかえりいただきたいしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    頂いたお言葉をしっかり改善していき、お客様が来て良かったと思って頂けるお店作りを行ってまいります。

この度は御来店と貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

返信日:2019年3月5日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿付近の駅のエステ・リラクサロンを探す