【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・kーbeauty小顔 コルギ&痩身の掲載

東新宿駅 / 西早稲田駅 / 新大久保駅

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・kーbeauty小顔 コルギ&痩身のメニュー

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・kーbeauty小顔 コルギ&痩身のフォト

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・kーbeauty小顔 コルギ&痩身の動画

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・kーbeauty小顔 コルギ&痩身の口コミ

なおみさんの口コミ

とても気持ちよくて顔もスッキリしました!

• EMIKAさんの口コミ

コルギを受けたくて予約しました!!
    悩みが毛穴でお話したら色々悩みに合わせて施術してくださいました!ありがとうございます✨
    また、行きたいです^^

• 華さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    この料金でこのクオリティは素晴らしいと思います。
    予約したコースで、初めに前払いなので追加の勧誘がなくて良かったです。

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・kーbeauty小顔 コルギ&痩身のアピールポイント

✨✨ 何度でもminimo価格でご利用頂けます◡̈♥︎

ご覧頂きありがとうございます!

【個室・換気消毒◎】最新マシン揃い導入♪人気No1★最新マシンハイパーナイフフェイシャル+ハンドリンパ+ハイパーナイフ120分¥9800

ボディ痩身・小顔はk-beauty★最新マシンハイパーなどの最新マシン×熟練の手技や銀かっさで期待以上の痩身効果☆ダイエット・こり疲れにも◎本場のコルギ/ハーブピーリング等小顔と美肌メニューも大人気!毛穴やニキビケア・マスク荒れもケアしたまご肌に♪セルフケアでは叶わない効果実感をお得価格で◎

♥️✨
デスクワークや立ち仕事での日頃の疲れを癒しませんか?

k-beautyは最新マシンハイパー/等の最新マシンと熟練スタッフのみの施術であなたの期待以上の痩身効果をご提供!!本場の韓国式コルギや銀かっさはリピート多数★本格ハーブピーリングでニキビケア・毛穴・美白等お肌のあらゆるお悩みを改善し生まれ変わったたまご肌に♪新導入dpl光脱毛はお顔の産毛からしぶとい脇や脚までつるんと脱毛★是非お試し下さい♪

💝

⌘‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐⌘

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・kーbeauty小顔 コルギ&痩身のプロフィール

最新のコルギビューティ-アカデミー資格を取得しました。楽しい接客とお客様に合った丁寧な施術を心かけております。よろしくお願いします。

得意な技術:
ご顔コルギ、リンパ流れの経路、アロマテラピーなど

趣味、マイブーム
旅行、登山、ヨガ

美脚、太もも・ヒップ、二の腕
ロング、セミロング、ミディアム
『痩身ハイパーナイフ』導入!最新設備、低価額、高技術が大人気の本番韓国の小顔&コルギ&カッサ&全身コルギ、☆ライン、ホウレイ線、顔のくすみ、肩こり、足のむくみを改善したい方!!実力派『小顔コルギ&痩身』K-Beautyの施術を是非お試しくださいませ!ちょっと強めで痛気持ち良い施術が特徴です。
コルギセラピスト

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿の詳細情報

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿の内観・外観1

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿の内観・外観2

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿の内観・外観3

東京都新宿区大久保2-1-11 モナ-クマンション201 (地図

東新宿駅 / 西早稲田駅 / 新大久保駅
東新宿駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯 / その他

PayPay / メルペイ / iD / 交通系IC / その他 (よろしくお願いします。)

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿付近の駅のエステ・リラクサロンを探す