ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店店所属・ヒロ銀座 ヘアーサロンの掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分 / 向原駅5分 / 鬼子母神前駅5分 / 雑司が谷駅5分 / 大塚駅5分 / 大塚駅前駅5分 / 巣鴨新田駅5分 / 北池袋駅5分 / 目白駅5分 / 新大塚駅5分 / 学習院下駅5分 / 要町駅5分

ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店店所属・ヒロ銀座 ヘアーサロンのメニュー

ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店店所属・ヒロ銀座 ヘアーサロンのフォト

ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店店所属・ヒロ銀座 ヘアーサロンの口コミ

4.3
  • 友和さんの口コミ

上手く伝えられませんでしたが、汲み取る力が高く、満足のいく仕上がりにしてくださいました(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

• 地元は日本さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    minimoでのやり取りもスムーズで当日にもかかわらず対応して下さりました。
    髪型に関してはスタッフの方々から髪質や頭の形など情報を提示して下さり、私のあやふやな希望を形にして下さりました。とても良い時間でした。

ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店店所属・ヒロ銀座 ヘアーサロンのアピールポイント

💈当日予約可能💈[無料・個室]池袋駅徒歩3分!メンズカットモデル募集中!カラーもパーマも無料!🎉🎉2回目以降も無料!

○朝のカットモデルはカットのみ可能です。カラーやパーマはご対応致しかねます。
○当店は理容室です‼️男性のみの募集となります 。
○前日に営業前のご予約を頂く方は20時までにお願い致します。
○混雑状況によってもご案内の時間が遅れてしまう場合がございます。
恐縮ではありますが何卒ご了承下さい!
○第三土曜日に関しては他店の募集になっております。月によって店舗が変わるのですが、分かり次第ご連絡させて頂く形となっております。予めご了承ください。
○口コミの投稿はご遠慮頂いています。

〜注意事項〜必ず読んでください
・平日は朝の9時からカット・シャンプーセットのみでしたら可能です。
・平日は夜9時が最終受け付けになりますので、9時15分頃に来て下さい。
-技術向上のモデルでやらせていただきます。時間を計ったり先輩のアドパイスが入りながらになるのであらかじめご了承下さい。
またカウンセリングの際に技術向上に向かないと思った場合はお断りさせて頂きます、ご了承ください。
またダブルカラーやツイストパーマ・スパイラルパーマ等の時間のかかる施術も、時間の都合上土日祭日のみとさせていただいています。
-ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちましたらキャンセルとさせていただきます。
・施術させていただくのは、一般的にモラルのある方だけやらせていただきます。
・事前に髪型を決めて来て頂けると助かります。ご協力お願いします。
・あくまで営業が終わってからのカットモデルであり、お客様ではないので接客がままならない場合がございます。ご了承ください。
また仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒がしくなる場合がございます。申し訳ありません。
・もしお時間でご都合がある場合は事前にご連絡お願いします、精一杯お時間までに終わるようやらせていただきます。
・営業中は返信が返せなかったりご連絡が遅くなってしまう場合がございます。
またご予約も夜の遅い時間に頂くと気付かない場合があるので出来れば日中でお願いいたします。
・店舗に対するお電話はお控えお願いいたします。
    肖像権同意書
株式会社HIROGINZA御中

貴社で就労するにあたり、貴社の事業活動、職員研修、広報活動等のために、写真・動画・画像等を使用して製作するホームページ、インターネットや放送等における広告物、印刷物、イベント等の展示に使用されることに同意致します。
また、使用地域ならびに使用期間については、貴社に一任することに同意いたします。

こちら全てをご覧になってからご予約お願いいたします。

お客様のご理解、ご協力感謝致します。

ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店店所属・ヒロ銀座 ヘアーサロンのプロフィール

ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店です。

メンズヘア、パーマ、ヘッドスパ
カジュアル、オフィススタイル、メンズ
理容師免許

ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店店の詳細情報

ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店店

東京都豊島区東池袋1-22-7 瑞光ビル4F (地図

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座池袋サンシャイン通り店店付近の駅の美容室・美容院を探す