船山真希 (beautitudo)

beautitudo所属・船山真希の口コミ・評判

• みなこ さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    親切で優しい方で接しやすかったです。
    ライフやダイエットなど色々なお話が聞けて良かったです。

2017年11月20日
  • あみ さんの口コミ

とても親切で、美容に関する事を色々教えてくれてとても良かったです。肩こりが本当最近辛いのでまた行きます!

2017年11月07日
  • まめ さんの口コミ

とても落ち着いた空間でした。
    ねこちゃんもいて癒されました(^◇^)
    機会があれば是非またお願いします!

2017年10月11日
  • 優衣 さんの口コミ

前日から丁寧な接客をしていただき、当日もすごく丁寧で大満足です^ ^
    カウセリングでとても詳しくたくさんのことを教えていただき、興味が湧きました。
    猫ちゃんもとても可愛くて癒されました!!
    明日以降効果が出るの楽しみです!

2017年10月05日
  • ちーとん さんの口コミ

施術だけでなく、いろんな質問にも答えていただきました。

2017年09月23日

優しく撫でるような感じの機械と、リンパを流してもらいました。
    今日はふくらはぎだけ、していただきましたが帰りに歩くのがすぐに軽くなり、夜になったら昼よりも、かるくなって、本当に細くなってきました。12時間〜24時間後に良い感じになると言われましたが、家に着いた頃には、いつも歩くと足が痛くなったりしていたのですが全然痛くなくて、娘にも細くなったと言われ、自分でも何度も写メを撮って見てしまうほど、本当に細くなりました!本当にありがとうございました!
    娘も部屋で待たせていただいたり、麦茶を出していただいたり、ネコちゃん(ΦωΦ)を撫でたり、抱っこしたり、マンションの1室でワンツーマンで施術していただいたので、とてもゆったり、まったりさせていただきました。先生は、美容の相談や、個人でマッサージなどの経営などの相談ものってくれるし、、今より4〜5万生活に潤いがほしいなんてこともアドバイスに乗ってくれるそうです!

また、伺います。

今度は太ももを細くしたいな!

2017年09月22日
  • にゃんちゅう さんの口コミ

2.3

ニュースキンの雰囲気が伝わってきました。

2017年09月17日
  • yukie さんの口コミ

効果が早くてビックリしました!
    とても優しく話しやすい方だったので大満足です
    猫ちゃんが可愛すぎでした♡

2017年09月12日
  • 田村文 さんの口コミ

1.0

サロン内が不衛生で二度と行きたくありません。

2017年09月12日
  • 笑美 さんの口コミ

とても丁寧に対応して
    いただきました
    肩のこりや首周りが
    とてもスッキリしました
    明日さらに効果みれるのが
    楽しみです!

2017年09月07日
  • 里香 さんの口コミ

すぐ効果が実感できるのにびっくりしました!説明も丁寧で、リラックスできたのがよかったです。とても人懐っこいネコちゃんがいて、猫好きな方はいいと思います(笑)
    また行きたいです!

2017年09月02日
  • ぽん さんの口コミ

当日までのやりとりも、当日の対応もとても丁寧でした!
    ただ、個人的にはあまり見た目での効果は感じられませんでした…でも、むくりが取れたのか若干ですが足が軽くなりました!
    あと猫ちゃんがものすごく可愛かったです…
    精神的にも癒されました…!笑

2017年07月30日
  • 友見 さんの口コミ

機器の説明など本当に丁寧に接客して頂いたおかげで気持ちよく施術を受けられました。ネコちゃんの接客も完璧でまた是非伺いたいと思います。

2017年07月12日
  • r さんの口コミ

いつも道に迷ってしまうことが多いのですが、事前の対応でしっかり道案内の連絡をしてくれたのでとても助かりました。施術中では楽しくお話をしながらでき、緊張する事なく楽しみながら施術することが出来ました。勧誘も全くなく、とても楽でした。効果もすぐ出て 首の長さやフェイスラインがすっきりして とても嬉しかったです。絶対また行きます!

2017年07月12日
  • まっきー さんの口コミ

移転されたということで、とてもキレイなプライベート空間でした!
    施術の説明もとても丁寧で、肌やダイエットなど美容や身体に関する悩みに対して色々とアドバイスを頂けたので、実践してみたいと思います!とても気さくに話てくれて楽しい時間を過ごせました。
    小顔&肩こりをやってもらったのですが、すぐに効果もでて、肩こりが凄い楽なになりました!これからさらに効果がでてくるということで、凄い楽しみです!
    ありがとうございました(*^^*)

2017年07月02日
  • ho さんの口コミ

2.0

あまりおすすめしません。

ミニモ内でのやりとりは丁寧に接して頂いたのですが…
    施術が、ひどいです。

始まって1分ぐらいで、変わったの分かります?と言われました。全く変わっていなかったので、分かりませんと伝えました。
    施術する人の服装もみな私服で、きちんとした服装ならいいのですが、私はだらしない印象を受けました。

色々なエステに行く方なのですが、値段の安さにつられ伺いましたが、値段が少し高くてもきちんと施術してもらえるところに行こうと思いまきた。

施術スペースも髪の毛がたくさん落ちていて汚く、出されたお茶はぬるく、施術後もあまり変化はなく、もう二度と行きません。

2017年06月27日
  • marin さんの口コミ

事前のやり取りから丁寧で、施術だけでなく、美容の悩みも相談に乗っていただきました。

2017年06月24日
  • あー さんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが優しく対応してくださり満足しました。
    道順も教えていただき迷うことなく行けてよかったです。
    勧誘とかも一切なくいろいろダイエットや自分の身体について教えていただき勉強になりました。

ぜひ通いたいなと思いました。

2017年06月19日
  • ゆき さんの口コミ

すごく丁寧て、親切でした。まだ、行きたいです。

2017年06月17日
  • チョリス さんの口コミ

とても優しくてリピートしたいと思いました

2017年06月13日