船山真希

船山真希の口コミ・評判

• ぽん

2017年07月30日

当日までのやりとりも、当日の対応もとても丁寧でした!
    ただ、個人的にはあまり見た目での効果は感じられませんでした…でも、むくりが取れたのか若干ですが足が軽くなりました!
    あと猫ちゃんがものすごく可愛かったです…
    精神的にも癒されました…!笑

• 友見

2017年07月12日

機器の説明など本当に丁寧に接客して頂いたおかげで気持ちよく施術を受けられました。ネコちゃんの接客も完璧でまた是非伺いたいと思います。

• r

2017年07月12日

いつも道に迷ってしまうことが多いのですが、事前の対応でしっかり道案内の連絡をしてくれたのでとても助かりました。施術中では楽しくお話をしながらでき、緊張する事なく楽しみながら施術することが出来ました。勧誘も全くなく、とても楽でした。効果もすぐ出て 首の長さやフェイスラインがすっきりして とても嬉しかったです。絶対また行きます!

• まっきー

2017年07月02日

移転されたということで、とてもキレイなプライベート空間でした!
    施術の説明もとても丁寧で、肌やダイエットなど美容や身体に関する悩みに対して色々とアドバイスを頂けたので、実践してみたいと思います!とても気さくに話てくれて楽しい時間を過ごせました。
    小顔&肩こりをやってもらったのですが、すぐに効果もでて、肩こりが凄い楽なになりました!これからさらに効果がでてくるということで、凄い楽しみです!
    ありがとうございました(*^^*)

• ho

2017年06月27日

あまりおすすめしません。

ミニモ内でのやりとりは丁寧に接して頂いたのですが…
    施術が、ひどいです。

始まって1分ぐらいで、変わったの分かります?と言われました。全く変わっていなかったので、分かりませんと伝えました。
    施術する人の服装もみな私服で、きちんとした服装ならいいのですが、私はだらしない印象を受けました。

色々なエステに行く方なのですが、値段の安さにつられ伺いましたが、値段が少し高くてもきちんと施術してもらえるところに行こうと思いまきた。

施術スペースも髪の毛がたくさん落ちていて汚く、出されたお茶はぬるく、施術後もあまり変化はなく、もう二度と行きません。

• marin

2017年06月24日

事前のやり取りから丁寧で、施術だけでなく、美容の悩みも相談に乗っていただきました。

• あー

2017年06月19日

初めてのエステで緊張しましたが優しく対応してくださり満足しました。
    道順も教えていただき迷うことなく行けてよかったです。
    勧誘とかも一切なくいろいろダイエットや自分の身体について教えていただき勉強になりました。

ぜひ通いたいなと思いました。

• ゆき

2017年06月17日

すごく丁寧て、親切でした。まだ、行きたいです。

• チョリス

2017年06月13日

とても優しくてリピートしたいと思いました

• Alice

2017年06月01日

急遽予定が入って施術時間が少なくなったのですが完璧に対応してくださって大変ありがたかったです。たくさん水を飲んで効果を待とうと思います。

• 桃子

2017年06月01日

とても丁寧な内容の説明、施術をしてくださいました。また行きたいです!

• みぃり

2017年05月20日

本日はありがとうございました♪
    良心的なお値段から通ってみたくなりました。
    マンションの1室を借りてのサロンとのことでしたが
    先に道順も丁寧に教えて頂き、
    すんなりたどり着くことができました!
    説明もわかりやすく
    たくさんお話して頂いたので
    楽しく時間を過ごすことができました。
    思っていたより全然時間がかからなかったので
    少しでも時間に余裕ができたらまた行きたいです♪

• やすこ

2017年05月18日

施術時間もかからずに効果が後から出てくるとの事で楽しみです。お値段も安く何回きても同じ料金でやっていただけるそうで、良心的だと思います。また行こうと思います

• ちー

2017年05月01日

予約までの調整とご連絡はとても早くて助かりました。
    ただ、前日に御案内頂いた道順が
    本来とは違った内容でしたので
    初めて行く方は迷われてしまうかもしれません。

場所はマンションの一室だったのですが
    到着してから、男性が入り口で料理をされていたのは
    少し驚きでした。
    特に案内もなく、玄関で立ち尽くしていたところやっと席に案内してもらうような形で終始不安でした。
    そのあと、サロンは間借りをされているため
    スタッフではない方がいると説明を受けましたが
    男性がいらっしゃるとは聞いていなかったので
    事前に説明があると嬉しかったです。
    着替えも、カーテン1枚で仕切られた施術部屋?で
    隣に男性がいる状態では落ち着きませんでした。

また環境面でも犬やウサギなどが同じ部屋で飼われており
    私は特に苦手ではなかったものの、場所がエステサロンというだけに、あまり衛生的にいい印象はしませんでした。

事前の施術内容の説明も、どのようにして脂肪を分解しているのか、効果があるのか、他とどう違うのかといったことではなく
    有名人が使っている、こんなに痩せた、という症例をひたすら見るだけでした。

終わったらすぐ支払い、という流れで
    また来たいとは残念ながら思いませんでした。

この美容器具を購入前に試してみたい方にはおすすめかと思われます。

遅い時間までご対応いただき、ありがとうございました。

• min

2017年04月22日

まさか10分であんなに効果が出るとは驚きでした!
    対応も丁寧でした(*^^)
    ありがとうございました(^o^)

• やぎちゃん

2017年04月13日

当日、道に迷ってしまったのですが電話をしたらとても丁寧に教えて下さり無事にたどり着くことが出来ました!施術前のカウンセリングもわかりやすかったです。また、施術中にはたくさん話しかけていただき楽しく施術していただきました。施術後にはダイエットのお話などをしていただきとても参考になりました。施術から12時間程度経ちましたが、顔が鏡で見るとほっそりしたのが実感できました。また、ひどい肩こりに悩まされていたのですがそれも改善し、今度はぜひフェイスだけでなくその他の部位も利用したいです。

• ひーちゃん

2017年04月11日

とても良い気持ちでした!
    結果が気になりますができれば
    通いたいです!

• よっちゃん

2017年04月10日

貸していただいた ショートパンツが
    湿っぽかったです
    トイレでの着替えも ちょっと狭くて大変でした。
    肩凝りは解消しなかったですが
    フェイスラインはスッキリした感じがします
    膝上は後ろだけではなく
    前もやって欲しかったです
    頻繁に通えば 効果がらでると 思います
    ありがとうござましたm(_ _)m

• 長濱 結

2017年04月06日

行ってよかったです!説明も詳しくしてくれたので安心してできました*^^* また行きたいです!

• カンカン

2017年04月06日

とても丁寧に対応して下さいました。

• 山口 李果

2017年04月04日

たった10分であんなに変わる思ってなかったので本当ビックリでした!また近々行かせて下さい!本当ありがとうございました!

• えみか

2017年03月27日

道がわからなくなってしまいましたが、電話で丁寧に教えていただきました。
    肌のことやダイエットのことなど、いろいろな事を教えていただけてよかったです!

• ai

2017年03月20日

15分待たされ、急ぐ感じもありませんでした。たかが15分かもしれませんがこちらにも予定があります。時間は守ってください。

• きょうか

2017年03月10日

翌朝、フェイスラインがすっきりしたように思えます!
    また、スキンケアについてわかりやすく教えていただきました!

• 推川愛

2017年03月09日

とっても気さくな方でお話ししててとても楽しかったです!ほんとにありがとうございました❤️

• ひー

2017年03月04日

いい空間でいいお話しと施術を受けることが出来てよかったです(^^)またお願いします!

• あんな。

2017年02月28日

何度も予定変更させてしまい申し訳ありませんでした。
    嫌な顔一つせず対応していただきありがとうございました^^*

結果は明日の朝6:00にならないと効果がわからないので
    ☆4にさせて頂きました!
    対応も凄く丁寧で安心しました♡
    ありがとうございました!!!!!

• ゆみえ

2017年02月21日

先日初めて施術をして頂きました。
    施術前と比べると写真みたくなりませんでしたが、筋肉が少し引き締まったのか確かに摘めるお肉の量が変わりました。
    ですが、やはり最初の案内でもあった通り毎日この施術各部位30分行った方がスリムになるものであり、1回で効果が継続になるものではありません。
    恐らく週2.3回行けば効果は継続しやすいかと思います。
    後、正直初回行く時道が分かりずらいと感じました。
    左側を見ながら歩くのをオススメします。

• まゆ

2017年02月13日

私のミスで到着の時間が遅くなってしまいご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せずやってくださりありがとうございました!
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^.^)

• みなみ

2017年02月10日

丁寧に説明してくださり、エステも効果抜群でとても満足しました!!
    また行きたいと思います!
    本当にありがとうございました(*^^*)

• 沢井千里

2017年02月09日

とても、丁寧に対応して頂きました。
    本当にありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    また是非ご利用したいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• 長谷川瑠奈

2017年02月03日

顔、膝上、膝下の計3カ所を施術してもらったのですが、正直顔以外の効果はありませんでした。
    顔は、なんとなくスッキリしたかな?と思います。

• ふーちゃん

2017年01月22日

ハリウッドや韓流スター、日本でも某有名女優、俳優なども愛用されている美容器を使用しているエステで、そんなものが一部位1000円でできることに感動しました!
    効果もすぐわかるけど、12時間後が一番効果がでるとのことでしたが、確かに浮腫みもなく、すっきりしました。短時間でこんなに効果があって、コスパも大満足です!

サロンをお借りしてやっているとのことでしたが、オーナーさんはミス日本やトップモデルのプロデュースの他、全国で美容公演をされていたり、アトピーや冷え性、便秘症の体質改善のアドレスもされていて、普段はお会いできないとのことでたまたまいらっしゃったので色々とお悩みを相談させて頂き、とてもためになるアドバイスを頂けました!
    エステサロンではないため、アットホームな感じで、チンチラやトイプードルがいたりとかわいくておしゃれな、不思議な空間でした。

事前に道順を案内してくださったり、寒さなどの配慮もしてくださったりと親切で丁寧な対応でした。

エステだけでなく、ダイエットやお肌、体質改善の話しをきけるとのことでまた絶対に行きます!

• maiko

2017年01月11日

正直全くおすすめできません。

一番気にかかったのは、会員になりちゃんとした使用説明を受けないと購入出来ないという美容器具を使って施術してくださいましたが、施術後に調べたら普通に某通販サイトで買えました(笑)
    しかも説明された半分以下の値段で(笑)
    おっしゃっていたこと全ての説得力ゼロです。

サロンまでの道順は丁寧に教えてくださったので迷わずに来店できました。
    まず最初、インターホンを押してから出てきてくださるまでに相当な時間がかかりました。
    すぐには出られないのであれば、インターホン越しにでもその旨を伝えていただきたかったです。

マンションの一室でオーナーさんが美容室をされているそうで、美容室のやっていない時間帯に場所を借りているという形のようです。
    担当の方以外にオーナーの男性と女性スタッフが2人いらっしゃいましたが、終始話しているのでリラックスできるような環境ではありません。

来店時はオーナーさんが玄関を開けてくれましたが、担当の方以外からの挨拶はなし。
    笑顔も向けてくれず、とても気分が悪かったです。

まず初めに今回の施術で使用するという美容器具の紹介のスライドを見せてくださるのですが、ハリウッド女優や有名人がこぞって使用しているから本当に効果があるものなんだと言っているようにしか感じませんでした。
    ただ使用結果のビフォーアフターを永遠と見せられただけで、効果の根拠などはパッケージに書いてありそうな表面的なことしか説明してくれませんでした。

スライドの最中にも他のスタッフと施術とは関係の無い話をしたり、足を組み違うところを見て話していたり、説明しようとしているようには感じられませんでした。

施術の際は用意してくださっているタンクトップとショートパンツに着替えます。
    部屋を仕切ったカーテンの向こうにベッドが2つ並べてあり、そこで着替えたまま施術していただけるのかと思いきや、その格好のままカーテンの外の椅子に戻されました。

オーナーさんとはいえ男性の方もいらっしゃるので、そこで施術を行うという配慮のなさが残念でした。
    それと施術を受ける際かなりの薄着であるにもかかわらず部屋が寒かったです。

施術自体は丁寧にやっていただけました。
    顔以外の部位はベッドでの施術でした。

12時間後の効果の表れを楽しみにしています。

• エリ

2017年01月10日

とてもよかったです!!!色々お勉強にもなりました\(^o^)/また、お願いしたいと思います!!!

• まいたむ

2016年12月19日

お店への行き方をわかりやすくメッセージで送っていただいたので迷わず到着しました。
    色んなレビューがあったので少し不安でしたが、船山さんもいい人でしたし施術も問題ありませんでした。
    今回膝下の施術をお願いして、ぱっと見の変化は今は感じませんがなんとなくスッキリした気がします。
    ダイエットのアドバイスも頂けて嬉しかったです。
    またお願いしようと思います。

• けいな

2016年12月18日

すぐに結果が見えるとのことですが、私は感じられませんでした。
    使用している機器も普通に買えるものです。(会員から購入する必要があるみたいですが)
    副業としてやっているとのことでもあり、こちらの仕事にはあまり力を入れていないように思われました。
    また、メッセージではきちんと受け答えができない(質問に対しての返事がなく、自分の言いたいことだけを言ってきました)ので、申し訳ありませんが通報させていただきました。その後はすぐに返事が来ましたが、、、
    サロンでの接客態度はよかったのに、メッセージのやり取りが残念でした。

• しおり

2016年12月13日

すぐに終わる上に効果も即出て満足です!!

• aki

2016年12月12日

「セルライト分解エステ膝下」を施術していただきました。ジェルをつけてさするような感じでしたが、気持ちよく、終わったあとはブーツも少しはきやすかったです。
    そして感動したのが、効果が12時間後がMAXということ。施術直後だけでなく、その後も体の中から老廃物が排出する効果が続くのは良いなと思いました。

• さやか

2016年12月10日

2回目だったのですが、変わらず対応も良く食事での相談も丁寧に教えていただきました!
    効果も少しずつ出てきているので嬉しいです!

• 吉澤ほのか

2016年12月09日

とても丁寧で、質問にも沢山答えていただき感謝です!!
    また近々行きたいと思ってます。

• kao

2016年11月27日

ニュースキンでした。
    いい人でしたが全く効果なし。
    胡散臭い動画を見せられて正直、今すぐ帰りたいと思いました。
    今までいろんなエステを受けてきましたがこんなに効果がないエステは初めてでした(;_;)

• Aya

2016年11月16日

丁寧な対応ありがとうございました!12時間後がたのしみです♡また絶対お伺いしたいと思っています!

• 赤崎まゆみ

2016年11月12日

すぐ効果も出ますし時間もかからずとても満足です!これからも通いたいと思います!

• ゆきこ

2016年11月11日

この度はありがとうございました!
    行く道は迷いましたが効果が目に
    見えてわかったので感動しっぱなしでした!\(^o^)/
    船山さんも話しやすくまた行きたいなと思いました!

• さや

2016年11月11日

エステに最初は抵抗があったのですが、丁寧なご説明をいただけて大変安心しました。ありがとうございました!

• うーちゃん。

2016年11月11日

その場で効果が実感でき、
    さらに翌朝スッキリでした!
    またよろしくおねがいいたします。

• miko

2016年11月04日

写真より全然綺麗で素敵な方でした!!!
    親切で本当にありがとうございました!!

またよろしくお願いいたします!☆

• もえぴ

2016年10月22日

その場ですぐに効果を実感することができ、肌もモチモチになって嬉しかったです♬
    12時間後が楽しみです!

• RISA

2016年10月20日

私が遅れてしまったのに迅速に親切に対応して
    くださいました。
    効果はまだわからないけれどぜひまた
    いってみたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

• ちぬ

2016年10月15日

泥パックがとても良かったです!

• 竹内彩花

2016年10月13日

残念ながら、見た目への効果は見られませんでしたが、施術が終わった後と翌日の朝の脚の軽さは違いました。
    急遽、部位の追加をお願いしたのですが、快く引き受けてくださりました。
    また伺わせて頂こうと思います。

• まつおか

2016年10月12日

評価通り対応もかなり良く満足です(^-^)
    明日になるとさらに効果が実感できるとのことなので楽しみです!またお願いしたいです♩

• ヒナ

2016年10月12日

とても良かったです!
    接客もエステ初心者の私に親身になって
    色々と教えてくださいました。

• 飯島シャルミン

2016年09月30日

評価をみて気になって行ってみましたが評価通りでした!
    道もわかりやすく対応も親切です☆
    12時間後に結果がもっと分かると言われ朝起きてたしかに足の見た目も軽さもわかりました!また利用したいです!ありがとうございました!

• 荒木

2016年09月29日

すごく勉強になりました!!
    顔もすっきりして肩も軽くなりました^_^ありがとうございました☆

• ふか

2016年09月23日

施術がとても丁寧でそれだけでなくダイエット等美容についての知識が豊富でとても素敵な方でした!またぜひお願いしたいです。

• 矢島萌加

2016年09月18日

ダイエットのお話をしてくれてとても参考になりました。施術も丁寧でまた利用したいです。

• まゆみ

2016年09月17日

肩と顔をやっていただきました!
    短時間でしたが、肩が軽くなり顔周りもスッキリしたように思います♪
    道順も教えていただけ迷わずに行けました!ありがとうございました☆

• 鈴木千智

2016年09月07日

親切に説明や施術をしてくださり、雰囲気もとても良くて居心地がよかったです(^^)
    また、お願いしたいと思います!

• sAa

2016年09月07日

凄く知識のある方で、色々質問してしまったのに優しく答えて頂きました!
    背術も痛みもなく、効果もあるのでまたお願いしたいです!

• まぁや

2016年09月07日

美容の知識豊富ですごく勉強になりました。
    施術後も脚が軽くて、大満足です(*^^*)
    ぜひまたアドバイスなどお願いしたいです!!
    通います♡

• ちい

2016年09月07日

顔と肩こりすっきりしました(^^)
    家も近いのでまた行かせていただきます♡

• minimo29

2016年09月02日

2回目の利用でしたが、今回も本当に効果が目に見えてスッキリしました!これからも通いたいと思います!!

• 磯崎里奈

2016年09月01日

とても優しく丁寧にすべて説明していただきました!

• 優月

2016年08月31日

美容について細かくアドバイスいただけて
    大変良かったです!

• sao

2016年08月26日

とても良かったです!
    Before.Afterを写真で撮らなかったので、効果が
    分かりにくいですが、朝起きたら足が
    スッキリしてました!!!
    是非腿上だったので腿裏もやっていただきたかったです>_<
    ダイエットの話も教えもらい、これから上手に痩せることが
    出来そうです!ありがとうございました!(^^)

• 今井

2016年08月25日

またいきたいです!
    年も近くて話しやすかったです

• ゆかり

2016年08月25日

ダイエットについてのお話とても興味深かったです!!
    ぜひまたお願いします!!

• Kazuha

2016年08月22日

とっても丁寧でした。使用する機器の説明やダイエット方法、身体の仕組みまでいろいろ教えてくださりました。またとてもすっきりすることができました!!ありがとうございました!またお伺いします!

• はづき

2016年08月19日

とても丁寧な接客、施術でした!
    ダイエットについても教えていただけてとても良かったですまた利用させていただきたいです

• しょう

2016年08月15日

私かアトピーもちで、アトピーのことも心配してくれて色々アロエ?のクリームとかも塗ってくれてとっても優しい方でした⌄̈⃝

たどり着くのにとっても不安でしたが
    無事について良かったです!
    お店の雰囲気はとっても良かったです!!

12時間後に効果がでやすいといっていたので、
    朝起きるのが楽しみです⌄̈⃝ありがとうございました!

• みうら

2016年07月28日

施術も丁寧でテキパキされていて、お話も楽しくあっという間でした♪

• 片桐みのり

2016年07月24日

あまり耳にしない施術法だったので、サロンに伺う前から興味津々でとても楽しみでした。前日に、駅からの詳しい行き方をメッセージ頂けて本当に有難かったです。いつも目的地に辿り着けるかで緊張していますので…。
    今回の施術の歴史や効果など、詳しく教えて頂いてから施術して頂きました。昔から知る人ぞ知る!の美容法だったのに驚きました!
    施術も大掛かりでなく、メイクも服もそのままして頂けたのもスムーズでよかったです。
    なのに効果は歴然でした!1回して頂いただけで差が素人の私でも分かるものだったのがすごいと思いました!
    今回の部位はもちろん、他の部位ももっとして頂きたくなりました!
    船山さんがお人柄の素敵な方で、とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました!またどうぞよろしくお願いいたします!

• ぽんぬ

2016年07月21日

すごく丁寧でまた行かせて頂けたらと思っています!
    ありがとうございます!

• 晴香

2016年07月20日

きょうは本当にありがとうございました。
    駅からの道のりも分かりやすく教えて頂きました。ダイエットの方法やセルライトの正しい扱い方など勉強になりました^ ^

• のぞみ

2016年07月15日

対応がとても素敵でした!
    安心して施術を受けられました!

• 林加奈

2016年07月15日

丁寧にやっていただき助かりました

• 清水 あゆみ

2016年07月14日

たのしくお喋りしながら…♡

勧誘等はもちろん無く
    きっちりと施術していただきました^o^

また伺わせていただきます!

• よしの

2016年07月13日

とても丁寧に説明してくだしいました!
    施術もきもちよかったです!
    また、宜しくお願いしますm(__)m

• 石川恵美子

2016年07月02日

とても丁寧な説明でした!
    他にもダイエットについての説明もしていただき
    大満足です(*´ω`*)

何回通っても1箇所1000円なのもいい!!
    サプリメントのお取り寄せなどもしてくれるので
    ほんとにおすすめです!!

• 舞子

2016年07月02日

とても気さくな方で安心して施術してもらうことが出来ました!説明も丁寧で分かりやすかったです。また是非伺わせて頂きたいと思います♪

• shiho

2016年06月24日

丁寧に説明していただきました!
    またよろしくお願いします!

• 原田麻愛

2016年05月21日

丁寧な説明をして下さったりアドバイスを下さったりとても有効な時間でした!
    またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

• 永田莉佳

すごく丁寧な対応で
    とても気持ちよく過ごす
    ことが出来ました( ¨̮ )
    ありがとうございました( ¨̮ )

• 宮本江利菜

2016年05月21日

とてもわかりやすく説明していただき、緊張感なく施術をしてもらえました!また、お願いしたいとおもいます!(≧∇≦)

• ttt ☆

2016年05月18日

肌触りがツルってしてよかったです!
    施術前に相談していた足のボコボコ(打撲時の?)が消えたのが一番の驚きです!!
    また、よろしくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙

• taeko

2016年05月12日

分かりやすく丁寧に施術していただきました♪
    またお願いしたいです☆

• 朱音

2016年05月03日

お店まで案内してくださってありがとうございました(^-^)
    またお願いします!

• 三和夏実

2016年04月27日

とても丁寧に対応していただきました!!
    とても居心地が良く、素敵なサロンでした