船山真希 (beautitudo)
4.4

beautitudo所属・船山真希の口コミ・評判

• ふーちゃん さんの口コミ

ハリウッドや韓流スター、日本でも某有名女優、俳優なども愛用されている美容器を使用しているエステで、そんなものが一部位1000円でできることに感動しました!
    効果もすぐわかるけど、12時間後が一番効果がでるとのことでしたが、確かに浮腫みもなく、すっきりしました。短時間でこんなに効果があって、コスパも大満足です!

サロンをお借りしてやっているとのことでしたが、オーナーさんはミス日本やトップモデルのプロデュースの他、全国で美容公演をされていたり、アトピーや冷え性、便秘症の体質改善のアドレスもされていて、普段はお会いできないとのことでたまたまいらっしゃったので色々とお悩みを相談させて頂き、とてもためになるアドバイスを頂けました!
    エステサロンではないため、アットホームな感じで、チンチラやトイプードルがいたりとかわいくておしゃれな、不思議な空間でした。

事前に道順を案内してくださったり、寒さなどの配慮もしてくださったりと親切で丁寧な対応でした。

エステだけでなく、ダイエットやお肌、体質改善の話しをきけるとのことでまた絶対に行きます!

• あすか さんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!またいきます☺

• mi.s さんの口コミ

3.0

人柄や施術にはとても満足です。ネコも好きですし可愛くて癒されました。ただ、入室したら前の人が押していたようで部屋にいました。施術室は1部屋しかなく、施術者も待機者も同じ空間で、向こうは施術中なのでタオル巻き状態で目のやり場にも対応にも困りました。できることなら施術室と待機室は分けたほうがありがたいです。

またお会いできるの楽しみにしています(o^^o)

• まるち さんの口コミ

効果もバッチリで素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    お話も楽しく、また行きたいと思っております!
    顔まわりがひとまわり変わったのにはびっくり…!
    ありがとうございました♪

• せな さんの口コミ

1.7

サロン内が不潔で良い環境とは言えませんでした。
    施術者も清潔な方という雰囲気ではありませんでした。
    実際に施術して頂きましたが、正直他のところでやってもらった方が実感は出るのかな、と感じます。

• こむ さんの口コミ

夜遅い時間であったにもかかわらず、
    対応くださりありがとうございました。
    ねこちゃんもとても絶対上手で心まで癒されました。
    またぜひお願いします!

• TOSHIKO さんの口コミ

痩せる為のアドバイスを沢山頂きました!
    お腹の施術をお願いしたのですが、施術後からずっと温かくて気持ち良かったです。またお願いすると思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

• みなこ さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    親切で優しい方で接しやすかったです。
    ライフやダイエットなど色々なお話が聞けて良かったです。

• アキコ さんの口コミ

背中と両腕を施術していただきましたが、やる前と後では目に見えてすっきりしました。ダイエットのアドバイスもしていただけたので満足です。

• あみ さんの口コミ

とても親切で、美容に関する事を色々教えてくれてとても良かったです。肩こりが本当最近辛いのでまた行きます!

• まめ さんの口コミ

とても落ち着いた空間でした。
    ねこちゃんもいて癒されました(^◇^)
    機会があれば是非またお願いします!

• 優衣 さんの口コミ

前日から丁寧な接客をしていただき、当日もすごく丁寧で大満足です^ ^
    カウセリングでとても詳しくたくさんのことを教えていただき、興味が湧きました。
    猫ちゃんもとても可愛くて癒されました!!
    明日以降効果が出るの楽しみです!

• ちーとん さんの口コミ

施術だけでなく、いろんな質問にも答えていただきました。

優しく撫でるような感じの機械と、リンパを流してもらいました。
    今日はふくらはぎだけ、していただきましたが帰りに歩くのがすぐに軽くなり、夜になったら昼よりも、かるくなって、本当に細くなってきました。12時間〜24時間後に良い感じになると言われましたが、家に着いた頃には、いつも歩くと足が痛くなったりしていたのですが全然痛くなくて、娘にも細くなったと言われ、自分でも何度も写メを撮って見てしまうほど、本当に細くなりました!本当にありがとうございました!
    娘も部屋で待たせていただいたり、麦茶を出していただいたり、ネコちゃん(ΦωΦ)を撫でたり、抱っこしたり、マンションの1室でワンツーマンで施術していただいたので、とてもゆったり、まったりさせていただきました。先生は、美容の相談や、個人でマッサージなどの経営などの相談ものってくれるし、、今より4〜5万生活に潤いがほしいなんてこともアドバイスに乗ってくれるそうです!

また、伺います。

今度は太ももを細くしたいな!

• にゃんちゅう さんの口コミ

2.3

ニュースキンの雰囲気が伝わってきました。

• yukie さんの口コミ

効果が早くてビックリしました!
    とても優しく話しやすい方だったので大満足です
    猫ちゃんが可愛すぎでした♡

• 笑美 さんの口コミ

とても丁寧に対応して
    いただきました
    肩のこりや首周りが
    とてもスッキリしました
    明日さらに効果みれるのが
    楽しみです!

• 田村文 さんの口コミ

1.0

サロン内が不衛生で二度と行きたくありません。

• 里香 さんの口コミ

すぐ効果が実感できるのにびっくりしました!説明も丁寧で、リラックスできたのがよかったです。とても人懐っこいネコちゃんがいて、猫好きな方はいいと思います(笑)
    また行きたいです!

• ぽん さんの口コミ

当日までのやりとりも、当日の対応もとても丁寧でした!
    ただ、個人的にはあまり見た目での効果は感じられませんでした…でも、むくりが取れたのか若干ですが足が軽くなりました!
    あと猫ちゃんがものすごく可愛かったです…
    精神的にも癒されました…!笑