beautitudo所属・船山 真希の掲載

新大久保駅7分/西早稲田駅7分/東新宿駅15分/大久保駅15分/高田馬場駅8分/西武新宿駅15分/新宿駅20分/新宿三丁目駅20分

beautitudo所属・船山 真希の口コミ

4.4

優しく撫でるような感じの機械と、リンパを流してもらいました。
    今日はふくらはぎだけ、していただきましたが帰りに歩くのがすぐに軽くなり、夜になったら昼よりも、かるくなって、本当に細くなってきました。12時間〜24時間後に良い感じになると言われましたが、家に着いた頃には、いつも歩くと足が痛くなったりしていたのですが全然痛くなくて、娘にも細くなったと言われ、自分でも何度も写メを撮って見てしまうほど、本当に細くなりました!本当にありがとうございました!
    娘も部屋で待たせていただいたり、麦茶を出していただいたり、ネコちゃん(ΦωΦ)を撫でたり、抱っこしたり、マンションの1室でワンツーマンで施術していただいたので、とてもゆったり、まったりさせていただきました。先生は、美容の相談や、個人でマッサージなどの経営などの相談ものってくれるし、、今より4〜5万生活に潤いがほしいなんてこともアドバイスに乗ってくれるそうです!

また、伺います。

今度は太ももを細くしたいな!

背中の施術はとてもリラックスしてできました。肩こりもだいぶ良くなっておりました。パックも併せてお願いしました。洗顔方法等を教えて頂き勉強になりました。また、よろしくお願いします

• にゃおんさんの口コミ

とてもフレンドリーで質問なども答えていただけて良いところでした。猫ちゃんも施術中横に居て凄い癒されました‼️
    施術場所がGoogleマップで検索だとなぜか違う場所になってなっていましたが説明してくださった通りに行くとちゃんとあるので安心です。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆうかさんの口コミ

血行が良くなったのか、寒い中歩いてても冷え性の脚がずっと温かくて効果を実感しました!
    猫ちゃんも可愛くて癒されました、、、♡
    通ってセルライトを無くしていきたいと思います!

• aさんの口コミ

毛穴は小さくなったのですがNU SKIN?を使えばいいのかな?と思ってしまったのと、猫の毛がついたタオルで顔を吹いたり泥パックで汚れてしまったところを拭いたりしたので体がとてもかゆくなってしまいました…

• sさんの口コミ

当日伺うまで丁寧にやりとりしていただきありがとうございます😊

説明、着替え含めの施術所用時間でした。

機械をかけた後の変化も少し柔らかくなった感じで、サイズ変化・次の日もキープした感じはなかったので、メニュー写真をみて期待すると残念に思う方もいるかもしれません。

機械や製品の説明がメインで、次のコースとか勧誘はなく、質問聞いてくださったり、なごやかな感じです。
    押し売り感はありません。

• さゆりさんの口コミ

施術以外にも色々なことを教えていただきました。
    まずは体質改善から頑張ってみます。

• naoさんの口コミ

説明から施術まですごく丁寧で、鏡を見ながらすぐに効果が実感できました!肩の張りが酷く、悩んでいたのですが終わる頃には柔らかくなって首が長くなった気がしました!猫ちゃんもとってもいい子で可愛くて、またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

効果が目に見えて感動しました!またお願いします!

• maさんの口コミ

終始いろいろお話してくれて正しいダイエットのやり方など丁寧に教えてもらいました!
    すごく話しやすくて楽しい時間でした!
    猫ちゃんもすごく大人しいし人懐っこくて可愛かったです!

• かすみさんの口コミ

目に見えて変化がわかりすごかったです!肩も足も軽くなりました🎵

スッキリしました❗
    予約内容の変更と分かりやすい道順の説明、ありがとうございます。
    機械の説明や自分で出来るストレッチも教えて頂けて良かったです。
    また伺いたいと思います‼️

• き。さんの口コミ

施術時間が短いのにこんなに結果が出るとは思わず、びっくりしました!!むくみもとれて膝の位置が変わりました
    。機械の説明やケアの仕方、機械の購入も可能だということを教えてくださいました。丁寧で物腰柔らかい施術者さんと大人しくてかわいい猫ちゃんに癒されました。またよろしくお願いいたします。

• かぶきあげさんの口コミ

ねこちゃんがとても可愛いです🥰
    口コミで見ていた通り本当に色々教えていただき値段以上に良くしていただきました!!
    「ジャンキーな物が食べたい時こそ体に老廃物が溜まっている」というお話、めちゃめちゃ効いてます、、、
    これから少しづつデトックス頑張ります。本当にありがとうございました!また伺います!

• 花帆さんの口コミ

効果が顕著に現れました!!
    効果も持続されますので、とても良かったです!
    またすぐに伺いたいです!

• あやさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    短時間なのに目に見えてわかるくらい効果がでて、すごく嬉しかったです!
    ダイエットのアドバイスもいただけて本当に行ってよかったと思いました!
    学生なのであまり頻繁には通えませんが、月に1回は継続していけたらなと考えてます!
    猫ちゃんもとっても可愛かったです!またよろしくお願いします!

• さおさんの口コミ

肌がとてもきれいになりました。
    またよろしくお願いします!

• りほさんの口コミ

効果が実感できて、とても驚きました!ダイエットについてもたくさんのお話を聞けてためになりました。

• アイミさんの口コミ

短時間で、自分でもわかるくらい顔の輪郭や目の位置が変わりました!また東京に行く用事があったら行きます!猫ちゃんにも癒されました^ ^

• あやががさんの口コミ

とても対応が良く仕上がりもとても満足しました!
    アドバイスもくれてとても良かったのでまた行きたいです!ありがとうございました!

• サナさんの口コミ

左右で見た時にすごく効果が分かり、少し続けてみたいと思いました!またお願いします

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧