beautitudo所属・船山真希の口コミ

• ふーちゃん さんの口コミ

ハリウッドや韓流スター、日本でも某有名女優、俳優なども愛用されている美容器を使用しているエステで、そんなものが一部位1000円でできることに感動しました!
    効果もすぐわかるけど、12時間後が一番効果がでるとのことでしたが、確かに浮腫みもなく、すっきりしました。短時間でこんなに効果があって、コスパも大満足です!

サロンをお借りしてやっているとのことでしたが、オーナーさんはミス日本やトップモデルのプロデュースの他、全国で美容公演をされていたり、アトピーや冷え性、便秘症の体質改善のアドレスもされていて、普段はお会いできないとのことでたまたまいらっしゃったので色々とお悩みを相談させて頂き、とてもためになるアドバイスを頂けました!
    エステサロンではないため、アットホームな感じで、チンチラやトイプードルがいたりとかわいくておしゃれな、不思議な空間でした。

事前に道順を案内してくださったり、寒さなどの配慮もしてくださったりと親切で丁寧な対応でした。

エステだけでなく、ダイエットやお肌、体質改善の話しをきけるとのことでまた絶対に行きます!

• m i さんの口コミ

遅い時間でしたが、とても丁寧に対応していただきました。施術は短い時間でしたが効果がはっきりとわかりました!癖になりそうです( ^ω^ )
    個人的なお話にも応じてくださり、施術・応対共に満足です!またお邪魔したいと思います( ^ω^ )

• 優咲 さんの口コミ

初めてで不安だったけどすごく良かったですっ
    とても話しやすくて効果もあって
    すごく良かったです

• 738 さんの口コミ

猫ちゃんが可愛く癒されました!
    効果がでるの楽しみです

• kamiyu さんの口コミ

施術だけでなく、ダイエットの相談にものっていただけて、試してみようと思っています!
    お腹をやって頂いたのですが、便秘で硬くなってたお腹が柔らかくなった感じがしてます!ありがとうございました!

とてもフレンドリーに接してくださり
    猫ちゃんも可愛かったです!
    施術後、足が軽くなったのが
    すぐにわかったので
    24時間後を楽しみにしています!
    マッサージのアドバイスもくださり、
    とても参考になりました!

またお世話になりたいなと思いますので
    よろしくお願いします!

• 楠美沙里那 さんの口コミ

施術もとても丁寧で、猫も人懐く可愛くていろんなアドバイスがもらえてとても良かったです。また使わせていただきます。

• mra さんの口コミ

すごく、いろいろなお話をしました。
    美容に関する事などを聞いたら教えてくれ
    とても気持ちの良い施術でした!

• Lily. さんの口コミ

食事のアドバイスや 栄養のこと、色々な話をフレンドリーにお話しさせていただき 楽しかったです(*^^*)

• Li さんの口コミ

また、行きます!

• 玲央奈 さんの口コミ

楽しく、快適にリラックスすることができました!
    ありがとうございます(o'∀'人)

• あすか さんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!またいきます☺

• mi.s さんの口コミ

3.0

人柄や施術にはとても満足です。ネコも好きですし可愛くて癒されました。ただ、入室したら前の人が押していたようで部屋にいました。施術室は1部屋しかなく、施術者も待機者も同じ空間で、向こうは施術中なのでタオル巻き状態で目のやり場にも対応にも困りました。できることなら施術室と待機室は分けたほうがありがたいです。

またお会いできるの楽しみにしています(o^^o)

• まるち さんの口コミ

効果もバッチリで素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    お話も楽しく、また行きたいと思っております!
    顔まわりがひとまわり変わったのにはびっくり…!
    ありがとうございました♪

• せな さんの口コミ

1.7

サロン内が不潔で良い環境とは言えませんでした。
    施術者も清潔な方という雰囲気ではありませんでした。
    実際に施術して頂きましたが、正直他のところでやってもらった方が実感は出るのかな、と感じます。

• こむ さんの口コミ

夜遅い時間であったにもかかわらず、
    対応くださりありがとうございました。
    ねこちゃんもとても絶対上手で心まで癒されました。
    またぜひお願いします!

• TOSHIKO さんの口コミ

痩せる為のアドバイスを沢山頂きました!
    お腹の施術をお願いしたのですが、施術後からずっと温かくて気持ち良かったです。またお願いすると思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

• みなこ さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    親切で優しい方で接しやすかったです。
    ライフやダイエットなど色々なお話が聞けて良かったです。

• アキコ さんの口コミ

背中と両腕を施術していただきましたが、やる前と後では目に見えてすっきりしました。ダイエットのアドバイスもしていただけたので満足です。

• あみ さんの口コミ

とても親切で、美容に関する事を色々教えてくれてとても良かったです。肩こりが本当最近辛いのでまた行きます!