船山真希
4.2

船山真希の口コミ・評判

• 5.0

優しく撫でるような感じの機械と、リンパを流してもらいました。
    今日はふくらはぎだけ、していただきましたが帰りに歩くのがすぐに軽くなり、夜になったら昼よりも、かるくなって、本当に細くなってきました。12時間〜24時間後に良い感じになると言われましたが、家に着いた頃には、いつも歩くと足が痛くなったりしていたのですが全然痛くなくて、娘にも細くなったと言われ、自分でも何度も写メを撮って見てしまうほど、本当に細くなりました!本当にありがとうございました!
    娘も部屋で待たせていただいたり、麦茶を出していただいたり、ネコちゃん(ΦωΦ)を撫でたり、抱っこしたり、マンションの1室でワンツーマンで施術していただいたので、とてもゆったり、まったりさせていただきました。先生は、美容の相談や、個人でマッサージなどの経営などの相談ものってくれるし、、今より4〜5万生活に潤いがほしいなんてこともアドバイスに乗ってくれるそうです!

また、伺います。

今度は太ももを細くしたいな!

2017年09月22日
  • にゃんちゅう

2.3

ニュースキンの雰囲気が伝わってきました。

2017年09月17日
  • yukie

効果が早くてビックリしました!
    とても優しく話しやすい方だったので大満足です
    猫ちゃんが可愛すぎでした♡

2017年09月12日
  • 田村文

1.0

サロン内が不衛生で二度と行きたくありません。

2017年09月12日
  • 笑美

とても丁寧に対応して
    いただきました
    肩のこりや首周りが
    とてもスッキリしました
    明日さらに効果みれるのが
    楽しみです!

2017年09月07日
  • 里香

すぐ効果が実感できるのにびっくりしました!説明も丁寧で、リラックスできたのがよかったです。とても人懐っこいネコちゃんがいて、猫好きな方はいいと思います(笑)
    また行きたいです!

2017年09月02日
  • ぽん

当日までのやりとりも、当日の対応もとても丁寧でした!
    ただ、個人的にはあまり見た目での効果は感じられませんでした…でも、むくりが取れたのか若干ですが足が軽くなりました!
    あと猫ちゃんがものすごく可愛かったです…
    精神的にも癒されました…!笑

2017年07月30日
  • 友見

機器の説明など本当に丁寧に接客して頂いたおかげで気持ちよく施術を受けられました。ネコちゃんの接客も完璧でまた是非伺いたいと思います。

2017年07月12日
  • r

いつも道に迷ってしまうことが多いのですが、事前の対応でしっかり道案内の連絡をしてくれたのでとても助かりました。施術中では楽しくお話をしながらでき、緊張する事なく楽しみながら施術することが出来ました。勧誘も全くなく、とても楽でした。効果もすぐ出て 首の長さやフェイスラインがすっきりして とても嬉しかったです。絶対また行きます!

2017年07月12日
  • まっきー

移転されたということで、とてもキレイなプライベート空間でした!
    施術の説明もとても丁寧で、肌やダイエットなど美容や身体に関する悩みに対して色々とアドバイスを頂けたので、実践してみたいと思います!とても気さくに話てくれて楽しい時間を過ごせました。
    小顔&肩こりをやってもらったのですが、すぐに効果もでて、肩こりが凄い楽なになりました!これからさらに効果がでてくるということで、凄い楽しみです!
    ありがとうございました(*^^*)

2017年07月02日
  • ho

2.0

あまりおすすめしません。

ミニモ内でのやりとりは丁寧に接して頂いたのですが…
    施術が、ひどいです。

始まって1分ぐらいで、変わったの分かります?と言われました。全く変わっていなかったので、分かりませんと伝えました。
    施術する人の服装もみな私服で、きちんとした服装ならいいのですが、私はだらしない印象を受けました。

色々なエステに行く方なのですが、値段の安さにつられ伺いましたが、値段が少し高くてもきちんと施術してもらえるところに行こうと思いまきた。

施術スペースも髪の毛がたくさん落ちていて汚く、出されたお茶はぬるく、施術後もあまり変化はなく、もう二度と行きません。

2017年06月27日
  • marin

事前のやり取りから丁寧で、施術だけでなく、美容の悩みも相談に乗っていただきました。

2017年06月24日
  • あー

初めてのエステで緊張しましたが優しく対応してくださり満足しました。
    道順も教えていただき迷うことなく行けてよかったです。
    勧誘とかも一切なくいろいろダイエットや自分の身体について教えていただき勉強になりました。

ぜひ通いたいなと思いました。

2017年06月19日
  • ゆき

すごく丁寧て、親切でした。まだ、行きたいです。

2017年06月17日
  • チョリス

とても優しくてリピートしたいと思いました

2017年06月13日
  • Alice

急遽予定が入って施術時間が少なくなったのですが完璧に対応してくださって大変ありがたかったです。たくさん水を飲んで効果を待とうと思います。

2017年06月01日
  • 桃子

とても丁寧な内容の説明、施術をしてくださいました。また行きたいです!

2017年06月01日
  • みぃり

本日はありがとうございました♪
    良心的なお値段から通ってみたくなりました。
    マンションの1室を借りてのサロンとのことでしたが
    先に道順も丁寧に教えて頂き、
    すんなりたどり着くことができました!
    説明もわかりやすく
    たくさんお話して頂いたので
    楽しく時間を過ごすことができました。
    思っていたより全然時間がかからなかったので
    少しでも時間に余裕ができたらまた行きたいです♪

2017年05月20日
  • やぴこ

施術時間もかからずに効果が後から出てくるとの事で楽しみです。お値段も安く何回きても同じ料金でやっていただけるそうで、良心的だと思います。また行こうと思います

2017年05月18日
  • ちー

2.0

予約までの調整とご連絡はとても早くて助かりました。
    ただ、前日に御案内頂いた道順が
    本来とは違った内容でしたので
    初めて行く方は迷われてしまうかもしれません。

場所はマンションの一室だったのですが
    到着してから、男性が入り口で料理をされていたのは
    少し驚きでした。
    特に案内もなく、玄関で立ち尽くしていたところやっと席に案内してもらうような形で終始不安でした。
    そのあと、サロンは間借りをされているため
    スタッフではない方がいると説明を受けましたが
    男性がいらっしゃるとは聞いていなかったので
    事前に説明があると嬉しかったです。
    着替えも、カーテン1枚で仕切られた施術部屋?で
    隣に男性がいる状態では落ち着きませんでした。

また環境面でも犬やウサギなどが同じ部屋で飼われており
    私は特に苦手ではなかったものの、場所がエステサロンというだけに、あまり衛生的にいい印象はしませんでした。

事前の施術内容の説明も、どのようにして脂肪を分解しているのか、効果があるのか、他とどう違うのかといったことではなく
    有名人が使っている、こんなに痩せた、という症例をひたすら見るだけでした。

終わったらすぐ支払い、という流れで
    また来たいとは残念ながら思いませんでした。

この美容器具を購入前に試してみたい方にはおすすめかと思われます。

遅い時間までご対応いただき、ありがとうございました。

2017年05月01日