船山真希

セルライト分解エステ

セルライト分解エステ

《ハリウッドセレブ愛用❤︎セルライト分解エステ》
ハリウッドセレブやモデル御用達のサロンで使用されている美容機器を使用してセルライト分解エステをジェル代のみで行っています

セルライト分解
脂肪溶解
肩こりや筋肉痛、腰痛解消
バストアップ、ヒップアップ等
小顔
静脈瘤
妊娠線予防
肉割れ線
急激なダイエットによる皮膚のたるみ
多様に効果的です❤︎

短時間で効果がでるのが特徴です!

カウンセリング10分
施術一分位15分

複数箇所組み合わせ可能です。
ご希望箇所もあわせてご予約下さい(^^)

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※ご好評につき予約が取りにくくなっております。
来たくても空きがなく来られないお客様のご迷惑になりますので、ご予約されるお客様は、キャンセルのない日時をお選び下さい。

※小顔&肩こりコース、腕のコースのみ、すぐ予約に掲載している時間以外で受付ていることがありますのでお気軽にお問い合わせください^ ^

※サロンにはチンチラ、トイ・プードルがおります。苦手な方、アレルギーのある方ご承知ください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

船山真希

アシスタント

ミス日本プロデューサーの元でトータルビューティーを学んでいます

エステ・リラクサロン情報

4.1

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• えみか

2017年03月27日

道がわからなくなってしまいましたが、電話で丁寧に教えていただきました。
    肌のことやダイエットのことなど、いろいろな事を教えていただけてよかったです!

• ai

2017年03月20日

15分待たされ、急ぐ感じもありませんでした。たかが15分かもしれませんがこちらにも予定があります。時間は守ってください。

• きょうか

2017年03月10日

翌朝、フェイスラインがすっきりしたように思えます!
    また、スキンケアについてわかりやすく教えていただきました!

• 推川愛

2017年03月09日

とっても気さくな方でお話ししててとても楽しかったです!ほんとにありがとうございました❤️

• ひー

2017年03月04日

いい空間でいいお話しと施術を受けることが出来てよかったです(^^)またお願いします!

• あんな。

2017年02月28日

何度も予定変更させてしまい申し訳ありませんでした。
    嫌な顔一つせず対応していただきありがとうございました^^*

結果は明日の朝6:00にならないと効果がわからないので
    ☆4にさせて頂きました!
    対応も凄く丁寧で安心しました♡
    ありがとうございました!!!!!

• ゆみえ

2017年02月21日

先日初めて施術をして頂きました。
    施術前と比べると写真みたくなりませんでしたが、筋肉が少し引き締まったのか確かに摘めるお肉の量が変わりました。
    ですが、やはり最初の案内でもあった通り毎日この施術各部位30分行った方がスリムになるものであり、1回で効果が継続になるものではありません。
    恐らく週2.3回行けば効果は継続しやすいかと思います。
    後、正直初回行く時道が分かりずらいと感じました。
    左側を見ながら歩くのをオススメします。

• まゆ

2017年02月13日

私のミスで到着の時間が遅くなってしまいご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せずやってくださりありがとうございました!
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^.^)

• みなみ

2017年02月10日

丁寧に説明してくださり、エステも効果抜群でとても満足しました!!
    また行きたいと思います!
    本当にありがとうございました(*^^*)

• 沢井千里

2017年02月09日

とても、丁寧に対応して頂きました。
    本当にありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    また是非ご利用したいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)