船山真希

フェイシャル追加!セルライト分解エステ

《芸能人御用達❤︎セルライト分解エステ》
ハリウッドセレブやモデル御用達のサロンで使用されている美容機器を使用してセルライト分解エステをジェル代のみで行っています

セルライト分解
脂肪溶解
肩こりや筋肉痛、腰痛解消
バストアップ、ヒップアップ等
小顔
静脈瘤
妊娠線予防
肉割れ線
急激なダイエットによる皮膚のたるみ
多様に効果的です❤︎

短時間で効果がでるのが特徴です!

カウンセリング10分
施術一分位15分

複数箇所組み合わせ可能です。
ご希望箇所もあわせてご予約下さい(^^)

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※ご好評につき予約が取りにくくなっております。
来たくても空きがなく来られないお客様のご迷惑になりますので、ご予約されるお客様は、キャンセルのない日時をお選び下さい。

※小顔&肩こりコース、腕のコースのみ、すぐ予約に掲載している時間以外で受付ていることがありますのでお気軽にお問い合わせください^ ^

※サロンにはチンチラ、トイ・プードルがおります。苦手な方、アレルギーのある方ご承知ください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

船山真希

アシスタント

ミス日本プロデューサーの元でトータルビューティーを学んでいます

エステ・リラクサロン情報

要相談
東京都新宿区下落合
池袋・目白
目白

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• min

2017年04月22日

まさか10分であんなに効果が出るとは驚きでした!
    対応も丁寧でした(*^^)
    ありがとうございました(^o^)

• やぎちゃん

2017年04月13日

当日、道に迷ってしまったのですが電話をしたらとても丁寧に教えて下さり無事にたどり着くことが出来ました!施術前のカウンセリングもわかりやすかったです。また、施術中にはたくさん話しかけていただき楽しく施術していただきました。施術後にはダイエットのお話などをしていただきとても参考になりました。施術から12時間程度経ちましたが、顔が鏡で見るとほっそりしたのが実感できました。また、ひどい肩こりに悩まされていたのですがそれも改善し、今度はぜひフェイスだけでなくその他の部位も利用したいです。

• ひーちゃん

2017年04月11日

とても良い気持ちでした!
    結果が気になりますができれば
    通いたいです!

• よちこ

2017年04月10日

貸していただいた ショートパンツが
    湿っぽかったです
    トイレでの着替えも ちょっと狭くて大変でした。
    肩凝りは解消しなかったですが
    フェイスラインはスッキリした感じがします
    膝上は後ろだけではなく
    前もやって欲しかったです
    頻繁に通えば 効果がらでると 思います
    ありがとうござましたm(_ _)m

• 長濱 結

2017年04月06日

行ってよかったです!説明も詳しくしてくれたので安心してできました*^^* また行きたいです!

• カンカン

2017年04月06日

とても丁寧に対応して下さいました。

• 山口 李果

2017年04月04日

たった10分であんなに変わる思ってなかったので本当ビックリでした!また近々行かせて下さい!本当ありがとうございました!

• えみか

2017年03月27日

道がわからなくなってしまいましたが、電話で丁寧に教えていただきました。
    肌のことやダイエットのことなど、いろいろな事を教えていただけてよかったです!

• ai

2017年03月20日

15分待たされ、急ぐ感じもありませんでした。たかが15分かもしれませんがこちらにも予定があります。時間は守ってください。

• きょうか

2017年03月10日

翌朝、フェイスラインがすっきりしたように思えます!
    また、スキンケアについてわかりやすく教えていただきました!