船山真希

セルライト分解エステ

《ハリウッドセレブ愛用❤︎セルライト分解エステ》

ハリウッドセレブやモデル御用達のサロンで使用されている美容機器を使用してセルライト分解エステをジェル代のみで行っています

セルライト分解
脂肪溶解
肩こりや筋肉痛、腰痛解消
バストアップ、ヒップアップ等
小顔
静脈瘤
妊娠線予防
肉割れ線
急激なダイエットによる皮膚のたるみ
多様に効果的です❤︎

短時間で効果がでるのが特徴です!

カウンセリング10分
施術一分位15分

複数箇所組み合わせ可能です。
ご希望箇所もあわせてご予約下さい(^^)

※ご好評につき予約が取りにくくなっております。
来たくても空きがなく来られないお客様のご迷惑になりますので、ご予約されるお客様は、キャンセルのない日時をお選び下さい。

セルライト分解エステ 肩凝り&小顔

返信率100%
4.1

船山真希
女性 アシスタント

ミス日本プロデューサーの元でトータルビューティーを学んでいます

• ふーちゃん

ハリウッドや韓流スター、日本でも某有名女優、俳優なども愛用されている美容器を使用しているエステで、そんなものが一部位1000円でできることに感動しました!
    効果もすぐわかるけど、12時間後が一番効果がでるとのことでしたが、確かに浮腫みもなく、すっきりしました。短時間でこんなに効果があって、コスパも大満足です!

サロンをお借りしてやっているとのことでしたが、オーナーさんはミス日本やトップモデルのプロデュースの他、全国で美容公演をされていたり、アトピーや冷え性、便秘症の体質改善のアドレスもされていて、普段はお会いできないとのことでたまたまいらっしゃったので色々とお悩みを相談させて頂き、とてもためになるアドバイスを頂けました!
    エステサロンではないため、アットホームな感じで、チンチラやトイプードルがいたりとかわいくておしゃれな、不思議な空間でした。

事前に道順を案内してくださったり、寒さなどの配慮もしてくださったりと親切で丁寧な対応でした。

エステだけでなく、ダイエットやお肌、体質改善の話しをきけるとのことでまた絶対に行きます!

2017年01月22日

• maiko

正直全くおすすめできません。

一番気にかかったのは、会員になりちゃんとした使用説明を受けないと購入出来ないという美容器具を使って施術してくださいましたが、施術後に調べたら普通に某通販サイトで買えました(笑)
    しかも説明された半分以下の値段で(笑)
    おっしゃっていたこと全ての説得力ゼロです。

サロンまでの道順は丁寧に教えてくださったので迷わずに来店できました。
    まず最初、インターホンを押してから出てきてくださるまでに相当な時間がかかりました。
    すぐには出られないのであれば、インターホン越しにでもその旨を伝えていただきたかったです。

マンションの一室でオーナーさんが美容室をされているそうで、美容室のやっていない時間帯に場所を借りているという形のようです。
    担当の方以外にオーナーの男性と女性スタッフが2人いらっしゃいましたが、終始話しているのでリラックスできるような環境ではありません。

来店時はオーナーさんが玄関を開けてくれましたが、担当の方以外からの挨拶はなし。
    笑顔も向けてくれず、とても気分が悪かったです。

まず初めに今回の施術で使用するという美容器具の紹介のスライドを見せてくださるのですが、ハリウッド女優や有名人がこぞって使用しているから本当に効果があるものなんだと言っているようにしか感じませんでした。
    ただ使用結果のビフォーアフターを永遠と見せられただけで、効果の根拠などはパッケージに書いてありそうな表面的なことしか説明してくれませんでした。

スライドの最中にも他のスタッフと施術とは関係の無い話をしたり、足を組み違うところを見て話していたり、説明しようとしているようには感じられませんでした。

施術の際は用意してくださっているタンクトップとショートパンツに着替えます。
    部屋を仕切ったカーテンの向こうにベッドが2つ並べてあり、そこで着替えたまま施術していただけるのかと思いきや、その格好のままカーテンの外の椅子に戻されました。

オーナーさんとはいえ男性の方もいらっしゃるので、そこで施術を行うという配慮のなさが残念でした。
    それと施術を受ける際かなりの薄着であるにもかかわらず部屋が寒かったです。

施術自体は丁寧にやっていただけました。
    顔以外の部位はベッドでの施術でした。

12時間後の効果の表れを楽しみにしています。

2017年01月11日

• エリ

とてもよかったです!!!色々お勉強にもなりました\(^o^)/また、お願いしたいと思います!!!

2017年01月10日

• まいたむ

お店への行き方をわかりやすくメッセージで送っていただいたので迷わず到着しました。
    色んなレビューがあったので少し不安でしたが、船山さんもいい人でしたし施術も問題ありませんでした。
    今回膝下の施術をお願いして、ぱっと見の変化は今は感じませんがなんとなくスッキリした気がします。
    ダイエットのアドバイスも頂けて嬉しかったです。
    またお願いしようと思います。

2016年12月19日

• けいな

すぐに結果が見えるとのことですが、私は感じられませんでした。
    使用している機器も普通に買えるものです。(会員から購入する必要があるみたいですが)
    副業としてやっているとのことでもあり、こちらの仕事にはあまり力を入れていないように思われました。
    また、メッセージではきちんと受け答えができない(質問に対しての返事がなく、自分の言いたいことだけを言ってきました)ので、申し訳ありませんが通報させていただきました。その後はすぐに返事が来ましたが、、、
    サロンでの接客態度はよかったのに、メッセージのやり取りが残念でした。

2016年12月18日

• 永井詩織

すぐに終わる上に効果も即出て満足です!!

2016年12月13日

• aki

「セルライト分解エステ膝下」を施術していただきました。ジェルをつけてさするような感じでしたが、気持ちよく、終わったあとはブーツも少しはきやすかったです。
    そして感動したのが、効果が12時間後がMAXということ。施術直後だけでなく、その後も体の中から老廃物が排出する効果が続くのは良いなと思いました。

2016年12月12日

• さやか

2回目だったのですが、変わらず対応も良く食事での相談も丁寧に教えていただきました!
    効果も少しずつ出てきているので嬉しいです!

2016年12月10日

• 吉澤ほのか

とても丁寧で、質問にも沢山答えていただき感謝です!!
    また近々行きたいと思ってます。

2016年12月09日

• kao

ニュースキンでした。
    いい人でしたが全く効果なし。
    胡散臭い動画を見せられて正直、今すぐ帰りたいと思いました。
    今までいろんなエステを受けてきましたがこんなに効果がないエステは初めてでした(;_;)

2016年11月27日

口コミ・レビューをもっと見る