beautitudo所属・船山 真希の掲載

新大久保駅/西早稲田駅/東新宿駅

beautitudo所属・船山 真希のメニュー

beautitudo所属・船山 真希のフォト

beautitudo所属・船山 真希の口コミ

優しく撫でるような感じの機械と、リンパを流してもらいました。
    今日はふくらはぎだけ、していただきましたが帰りに歩くのがすぐに軽くなり、夜になったら昼よりも、かるくなって、本当に細くなってきました。12時間〜24時間後に良い感じになると言われましたが、家に着いた頃には、いつも歩くと足が痛くなったりしていたのですが全然痛くなくて、娘にも細くなったと言われ、自分でも何度も写メを撮って見てしまうほど、本当に細くなりました!本当にありがとうございました!
    娘も部屋で待たせていただいたり、麦茶を出していただいたり、ネコちゃん(ΦωΦ)を撫でたり、抱っこしたり、マンションの1室でワンツーマンで施術していただいたので、とてもゆったり、まったりさせていただきました。先生は、美容の相談や、個人でマッサージなどの経営などの相談ものってくれるし、、今より4〜5万生活に潤いがほしいなんてこともアドバイスに乗ってくれるそうです!

また、伺います。

今度は太ももを細くしたいな!

• naoさんの口コミ

説明から施術まですごく丁寧で、鏡を見ながらすぐに効果が実感できました!肩の張りが酷く、悩んでいたのですが終わる頃には柔らかくなって首が長くなった気がしました!猫ちゃんもとってもいい子で可愛くて、またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

効果が目に見えて感動しました!またお願いします!

beautitudo所属・船山 真希のアピールポイント

【期間限定!】2箇所以上の施術申込みで未販売の美顔器体験無料!セルライト・リンパケア♡

数ある中からご覧頂きありがとうございます♡

【期間限定!】
2箇所以上の施術申込みで未販売の美顔器体験無料!(片手のみ)
+500円でスキンケア付半顔美顔器体験

元看護師の経験・知識を活かしながら美容で独立。芸能人、モデル、ハリウッドセレブご用達のエステ他、肌やダイエット、体質のアドバイスをしています
・美肌カウンセラー
・ボディメイクアドバイザー
・ガルバ二スト
よろしくお願いします(*^^*)

【痩身・セルライトケアエステ】
美容機器システム ブランド世界ランクで1位!!
特許取得した機械とジェルを使用した無痛のエステです。時短で効果がでることと、遺伝子に働きかけるので効果が長続きすることが特徴です

エステの効果
・たるみ
・保湿
・冷え
・肉割れ線、妊娠線

お好きな部位を選んでいただきます
・小顔&肩こり(メイクオフ不要!)
・腕
・背中
・お腹
・膝上
・膝下

施術時間 1部位20分
カウンセリング、着替え10分
複数箇所組み合わせ可

Instagram→ foreveryoung_producer

beautitudo所属・船山 真希のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます^ ^
元看護師の経験・知識を活かしながら美容で独立。
成長期に栄養失調に陥るほどの食事制限をしたダイエットで-20kg
身体も肌も精神的にもボロボロ。
そんな経験を経て、正しい知識と実践法を学びリバウンドのない体質に。
きれいになりたい、のお手伝いをさせていただきます。

beautitudoの情報

beautitudo