船山真希 (beautitudo)

4.4

即効&持続性あり!セルライト&脂肪分解エステ✨

即効&持続性あり!セルライト&脂肪分解エステ✨

数ある中からご覧頂きありがとうございます^ ^
2018年も何ぞとよろしくお願い致します✨✨

元看護師の経験・知識を活かしながら美容で独立。芸能人、モデル、ハリウッドセレブご用達のエステ他、肌やダイエット、体質改善のアドバイスをしています
・美肌カウンセラー
・ボディメイクアドバイザー
・ガルバ二スト
よろしくお願いします(*^^*)

【痩身・セルライトケアエステ】
特許取得した機械とジェルを使用した無痛のエステです。時短で効果がでることと、遺伝子に働きかけるので効果が長続きすることが特徴です

エステの効果
・保湿
・冷え
・デトックス
・肉割れ線、妊娠線

お好きな部位を選んでいただきます
・小顔&肩こり(メイクオフ不要!)
・腕

新宿駅、新大久保
要相談
4.4

口コミ・評判

• ふーちゃん さんの口コミ

ハリウッドや韓流スター、日本でも某有名女優、俳優なども愛用されている美容器を使用しているエステで、そんなものが一部位1000円でできることに感動しました!
    効果もすぐわかるけど、12時間後が一番効果がでるとのことでしたが、確かに浮腫みもなく、すっきりしました。短時間でこんなに効果があって、コスパも大満足です!

サロンをお借りしてやっているとのことでしたが、オーナーさんはミス日本やトップモデルのプロデュースの他、全国で美容公演をされていたり、アトピーや冷え性、便秘症の体質改善のアドレスもされていて、普段はお会いできないとのことでたまたまいらっしゃったので色々とお悩みを相談させて頂き、とてもためになるアドバイスを頂けました!
    エステサロンではないため、アットホームな感じで、チンチラやトイプードルがいたりとかわいくておしゃれな、不思議な空間でした。

事前に道順を案内してくださったり、寒さなどの配慮もしてくださったりと親切で丁寧な対応でした。

エステだけでなく、ダイエットやお肌、体質改善の話しをきけるとのことでまた絶対に行きます!

• 玲央奈 さんの口コミ

楽しく、快適にリラックスすることができました!
    ありがとうございます(o'∀'人)

高田馬場・新大久保で他におすすめのエステ・リラクサロン情報