船山真希

リンパケア&痩身&セルライト分解エステ

数ある中からご覧頂きありがとうございます^ ^

元看護師の経験・知識を活かしながら美容で独立。芸能人、モデル、ハリウッドセレブご用達のエステ他、肌やダイエット、体質改善のアドバイスをしています
・美肌カウンセラー
・ボディメイクアドバイザー
・ガルバ二スト
よろしくお願いします(*^^*)

【痩身・セルライトケアエステ】
特許取得した機械とジェルを使用した無痛のエステです。時短で効果がでることと、遺伝子に働きかけるので効果が長続きすることが特徴です

エステの効果
・保湿
・冷え
・デトックス
・肉割れ線、妊娠線

お好きな部位を選んでいただきます
・小顔&肩こり

施術時間 1部位20分
カウンセリング、着替え10分
複数箇所組み合わせ可

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※ご好評につき予約が取りにくくなっております。
来たくても空きがなく来られないお客様のご迷惑になりますので、ご予約されるお客様は、キャンセルのない日時をお選び下さい。

※マンションの一室での施術になります

※ネコがいます。アレルギーの方はご遠慮ください

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

船山真希

アシスタント

ミス日本プロデューサーの元でトータルビューティーを学んでいます

エステ・リラクサロン情報

要相談
東京都新宿区大久保
高田馬場・新大久保
新宿駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 友見

2017年07月12日

機器の説明など本当に丁寧に接客して頂いたおかげで気持ちよく施術を受けられました。ネコちゃんの接客も完璧でまた是非伺いたいと思います。

• r

2017年07月12日

いつも道に迷ってしまうことが多いのですが、事前の対応でしっかり道案内の連絡をしてくれたのでとても助かりました。施術中では楽しくお話をしながらでき、緊張する事なく楽しみながら施術することが出来ました。勧誘も全くなく、とても楽でした。効果もすぐ出て 首の長さやフェイスラインがすっきりして とても嬉しかったです。絶対また行きます!

• まっきー

2017年07月02日

移転されたということで、とてもキレイなプライベート空間でした!
    施術の説明もとても丁寧で、肌やダイエットなど美容や身体に関する悩みに対して色々とアドバイスを頂けたので、実践してみたいと思います!とても気さくに話てくれて楽しい時間を過ごせました。
    小顔&肩こりをやってもらったのですが、すぐに効果もでて、肩こりが凄い楽なになりました!これからさらに効果がでてくるということで、凄い楽しみです!
    ありがとうございました(*^^*)