渡部 梨夏の口コミ

サクさんの口コミ
施術前に青汁とお菓子のおもてなしがあり、強さも逐一聞いていただいてその都度程よい強さで対応して貰え気持ちよく過ごせました。最後に自分の体の具合で他のお店での対応方法や日々こうした方が良いと言う事を教えていただけ、体験とはいえとてもコスパもよくまたお願いしたいなと思いました。 帰りにはテイクアウト用のお茶もいただけました
来店日:2023年2月24日
渡部 梨夏さんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) またの御来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年2月25日
viennaさんの口コミ
全てがとても心地の良い時間でした。力加減も都度聞いて下さいますし、こちらの身体の反応を見て触り方や力加減を変えて下さって素晴らしいなと感じました。 技術も空間もサービスも素晴らしかったです。 また絶対に伺います!
来店日:2023年2月20日
渡部 梨夏さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2023年2月20日
かさんの口コミ
凄く丁寧な施術で気持ちよかったです。所々力具合などの確認もして頂き気遣いもありがたかったです。ドリンクとお菓子もありがとうございました。また利用させて頂きたいです( ¨̮ )❤︎
来店日:2023年2月16日
渡部 梨夏さんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました。 またの御来店楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2023年2月17日
なのさんの口コミ
先日はありがとうございました。 ドリンクやお菓子など用意して下さっていてとても素敵な心遣いだなと感じました。 施術はとても丁寧で色々お声がけしながらマッサージして頂き、とても安心して施術を受けられました。 溜まっていた疲れがだいぶ和らぎ、最後にとてもタメになるアドバイスも頂きまた通いたいと思うサロンに久しぶりに出会えました。 身体の不調な部分をしっかり伝えて下さるので、自分の身体と向き合う事がなんだか楽しく思えるようになりました。 改善できるように定期的に通わせて頂きたいと思います。
来店日:2023年2月2日
渡部 梨夏さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました。 とても嬉しいお言葉をありがとうございます! またの御来店を楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2023年2月5日
まるさんの口コミ
ドリンクもお菓子もありアロマの匂いもよく久しぶりに癒されました。とてもお得だと思います. また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました♪
来店日:2023年1月13日
渡部 梨夏さんからの返信
昨日は、御来店ありがとうございます。 またの御来店を楽しみにお待ちしております^ ^
返信日:2023年1月14日
らこさんの口コミ
空間、技術、気づかいすべてが素敵で、家の近くにこんな素敵なサロンがあったなんて、見つけられて嬉しいです!✨ 体がとてもすっきりしました!! 部位ごとに力加減を確認して下さったり、終わった後は沢山アドバイスも下さり、ありがとうございます🤍 また、遅い時間でも対応して下さるのがとても助かります! このお値段でこの良さは今までで1番です😳 定期的に通いたいと思います! またよろしくお願いします🐰✨✨
来店日:2023年1月11日
渡部 梨夏さんからの返信
本日は寒い中、御来店ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2023年1月11日
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました。 口コミ通り技術が確かだと感じました。適切な声かけ、おもてなしもにも満足です。 また利用したいと思います。
来店日:2022年11月8日
渡部 梨夏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) 嬉しいお言葉もありがとうございます。 またの御来店を楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年11月9日
こにさんの口コミ
ありがとうございました! とても丁寧な施術と施術後に自分の体がどういう状態か、事細かなアドバイスをして頂き、大満足です 次はもう少し長いメニューで予約したいと思います!
来店日:2022年10月26日
渡部 梨夏さんからの返信
本日は御来店ありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます(^^) またの御来店を楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年10月26日
ゆうさんの口コミ
2回目でした! 施術はもちろんのこと、終わった後どこが特に悪かったか、今後気をつけた方がいいところなども教えてくださりとても助かりました! 自分でも意識して今後頑張ろうと思います またよろしくお願いいたします^ ^
来店日:2022年10月5日来店回数:3回
渡部 梨夏さんからの返信
お足元の悪い中御来店ありがとうございました。 またの御来店を楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2022年10月6日
ikukoさんの口コミ
口コミ通りでした。体も心も癒されました。また、予約させていただきます!
来店日:2022年9月16日
渡部 梨夏さんからの返信
御来店ありがとうございました。 またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2022年9月19日
さくらさんの口コミ
駅近で利便性が良いと思います。初めてのアロママッサージで気恥ずかしさと敷居が高い様ななんとも言えない気持ちで伺いましたが(笑)とても優しく接して下さったのでお邪魔して良かったです。施術途中から身体がポカポカして血行がよくなっている事を実感しました。施術後も的確なアドバイスをして頂きましたし、おもてなしも十分でした。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
来店日:2022年8月10日
渡部 梨夏さんからの返信
昨日は暑い中御来店ありがとうございました。 よかったらストレッチなど試してみて下さい(^ ^) またの御来店を楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年8月11日
真美子さんの口コミ
定期的に通わせて頂いてますが、今回は30分の短い時間でしたがオイルで全身をマッサージしてもらい、日頃の疲れがリフレッシュされました。ありがとうございます。また近いウチに癒されに行きたいと思ってます。
来店日:2022年7月28日来店回数:9回
渡部 梨夏さんからの返信
お足元の悪い中御来店ありがとうございました。 よかったら、お伝えしたお尻の筋トレなど試してみてください(^^) またの御来店を楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年7月29日
真美子さんの口コミ
今回はフェイシャルをやって頂きました。雰囲気も良く、力加減も絶妙で毎回、気持ち良すぎて寝てしまいそうになります。また利用させて頂きます!
来店日:2022年6月19日来店回数:9回
はしみさんの口コミ
力強さも、技術も素晴らしかったです。。
来店日:2022年4月15日
モモさんの口コミ
凝り固まっていた身体が、びっくりするほどほぐれました。 お部屋の香りや音楽に癒され、お茶やお菓子でほっこりしました。 終わった後のアドバイスは、とてもためになったので自分でもケアはしていこうと思います。 本当に気持ちが良かったので、また頑張った自分へのご褒美でお願いしたいと思います♪ ありがとうございました^ ^
来店日:2022年2月19日
渡部 梨夏さんからの返信
昨日はお足元の悪い中御来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^ またの御来店を楽しみにお待ちしております^ ^
返信日:2022年2月20日
みんみんさんの口コミ
とても素敵な時間を過ごせました! 施術、接客など全て丁寧で、最後にアドバイスもいただき ありがとうございました。 フェイシャルも気になりますので、 ぜひまた伺いたいと思います。
来店日:2021年12月14日
渡部 梨夏さんからの返信
昨日は寒い中御来店ありがとうございました。 フェイシャル体験もお時間お取りできましたらお越しください^ ^ 楽しみにお待ちしております^ ^
返信日:2021年12月15日
Aさんの口コミ
まず、雰囲気がとても良かったです。入った瞬間のアロマの香りと音楽で、とても癒されました。 施術もとても気持ち良く、最後にアドバイスもしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2021年12月11日
渡部 梨夏さんからの返信
昨日は寒い中、御来店ありがとうございました。 またのお越しを楽しみにお待ちしております^ ^
返信日:2021年12月12日
Nさんの口コミ
ボディ・フェイシャル・ヘッドと、 盛りだくさんで贅沢に施術していただきました。 デスクワーク続きで体が凝っていましたが 1度だけでかなり改善された感じがします。 帰り道に、姿勢正しく歩くことができて感動しました。 顔のむくみやザラつきもなくなり、 手触りも変わりました! また是非伺いたいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月10日
渡部 梨夏さんからの返信
昨日は寒い中御来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 またの御来店を楽しみにお待ちしております^ ^
返信日:2021年12月11日
HALeさんの口コミ
先日はありがとうございました! ミニモでのやりとりは丁寧で、とても親切に対応してくださいました! 施術も適宜お声掛けしてくださり、安心していられました!
来店日:2021年12月9日
渡部 梨夏さんからの返信
先日はお遠い所からの御来店ありがとうございました。 またの御来店を心よりお待ちしております^ ^
返信日:2021年12月12日
ririkaさんの口コミ
本日はありがとうございました。 サロンの雰囲気、接客、おもてなし全てにおいて最高によかったです! まさにゴットハンドとはこのことかと思います。 力加減も絶妙で、施術中もちょうど良い距離感で無駄な話はなく、一生懸命さが伝わってきました。 施術後にアフターケアや、悪いところのアドバイスまでいただき大大大満足です! 本当におすすめできるサロンです! またリピートさせていただきます。 今後とも宜しくお願いいたします。
来店日:2021年11月4日
渡部 梨夏さんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました。 昨日お伝えさせて頂いた、肩甲骨のストレッチよかったらやってみて下さい^ ^ 嬉しいお言葉をありがとうございます。 またのお越しを楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年11月5日
hand care lifeの詳細情報