渡部 梨夏の口コミ

あおぽんさんの口コミ
初めてでしたが、丁寧にやっていただきました。個人的な相談もさせて頂いたんですが、そちらにも、お返事頂き、大変参考になりました。 今夜はぐっすり眠れそうです。
来店日:2021年3月4日
渡部 梨夏さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます。 ストレッチ頑張って下さい(^^) またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年3月4日
れなさんの口コミ
口コミを読むとどれも良かったので、体験させて頂きました!納得(´ω`)私は虜になる確定です。 また来週よろしくお願いします。
来店日:2021年3月3日来店回数:2回
渡部 梨夏さんからの返信
お足元が悪い中、ご来店ありがとうございました。 嬉しい限りです。 来週も楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年3月5日
たいこさんの口コミ
あの有名な眠るヘッドスパと技法が同じようでビックリしました!15分間なのに凄くスッキリしました。 次の予約の方がいたので、延長ができませんでしたが、次回予約が出来たので良かったです。 次回は、ヘッドよりアロマの方がメインらしいのでそちらを体験します! 口コミがいいので、楽しみです。 安いので、2週間に1度は行かせていただきたいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月2日
渡部 梨夏さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 アロマトリートメントも喜んで頂けると嬉しいです。 再来週も楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2021年3月4日
れなさんの口コミ
今までの都心のエステ、ホテルマッサージじゃなく、これからここに通いたいと思いました。 アロマトリートメントでここまでほぐれるのは初めてです(^^) ママ友にオススメしようと思います。 こんなに安くてしっかりとしたマッサージを体験できるなんて思いませんでした。 次はフルコースの予約をさせていただきましたが、楽しみです。 本当に良い所に巡り合えて嬉しいです!
来店日:2021年3月1日来店回数:2回
渡部 梨夏さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 お伝えさせて頂いた、簡単なストレッチも家で試してみて下さい^ - ^ 再来週も楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年3月1日
いずみさんの口コミ
とても手技が上手なので、安心して施術が受けられました。 また、必要なこと以外はお話も控えめなので、静かに過ごすことができたのもよかったです。 夜遅めの時間帯のオープンも嬉しいです。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2021年2月25日
渡部 梨夏さんからの返信
ご来店ありがとうございます。 是非、アロマも色々な香りを試してみてください。 夜エステのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2021年3月2日
みーちゃんさんの口コミ
色々なサロンに行きましたが、今までで一番私に合うマッサージでとても楽になりました。ヘッドスパもとても良かったですが、時間があったのでアロマトリートメントもやって頂いたのが本当に良かったです。 次回の予約もさせてもらい、楽しみです。 定期的に行きたいです。
来店日:2021年2月13日
渡部 梨夏さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 次回のフェイシャルも喜んでいただけたら嬉しいです。 再来週も楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2021年2月14日
SUEさんの口コミ
今日初めてご自宅のサロンに伺い、施術を受けさせていただきました。お部屋の雰囲気も良く、リラックスして至福の時を過ごす事ができました。ありがとうございました😊また是非伺わせていただきたいと思います💖
来店日:2021年2月12日
渡部 梨夏さんからの返信
本日もご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年2月12日
まつりさんの口コミ
マッサージの強さも丁度よく、体もとてもすっきりしました。また是非利用させていただきたいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月10日
渡部 梨夏さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 背中が少しでも楽になる様にタオルのストレッチをやってみて下さい(^^) またのご来店を楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年2月11日
KAYOKOchanさんの口コミ
コロナ禍でストレスが溜まり、体調も悪くなってしまったり等々、何か打開策は? っという思いの中、今日初めてドキドキしながらの初体験❣️渡部リカさんに施術していただきました。リラックスでき大満足の時間&空間でした✨ 次回は、ストレスが溜まる前に、予約させていただこうと思います🙏✨
来店日:2021年2月4日
渡部 梨夏さんからの返信
本日はありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 ぜひ、ストレスを感じる前にお越しください。 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2021年2月4日
サワさんの口コミ
接客も施術も丁寧で、とても癒されました。 また伺います!
来店日:2021年2月1日
渡部 梨夏さんからの返信
本日はありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております! 90分以上でしたら、フェイシャルをお値段変わらず施術内に入れれるのでおすすめです(^^)
返信日:2021年2月1日
hand care lifeの詳細情報