40%以上オフ!ミニモSALE

Umiさんからの🩵艶髪ブリーチ 🩵 𝓨𝓤𝓤の口コミ

• Umiさんの口コミ

この度は長時間ありがとうございました!
    前日に早めの時間への変更をお願いされたのですが、予定があり遅刻してしまい申し訳ございませんでした。

暗く染めた履歴ありでケアブリーチ×2、カラー、カット、トリートメントをお願いし、ハイトーンが難しいなか色ムラもほぼなく綺麗なカラーに仕上げていただきました!

ただカットについては少々ばらつきが見られました。
    何点か気になるところがありました。マスクを着用して行き、特になにも言われなかったのでそのまま施術をしていただきましたが、終わってみると耳にかかる部分がカラー剤でとても汚れていました。マスクをしているとやりにくくしょうがないものだとは思いますが、一言お声がけいただけたら…と思いました。
    遅い時間になってしまったからか、後半とても駆け足でカラー、カット等施術をされ、丁寧<スピードな気がしました。
    また、私も終わって気づいた点ですが、最後に鏡で後ろを確認させていただけなかったので、家に帰るまで後ろがどうなっているのか分かりませんでした。
    他の方のクチコミにもありますが、同時に複数人を担当していらっしゃるのでトータルして待ち時間が長いようでした。シャンプー、カラー、ドライヤーも様々な人に担当され、本来の担当者様はどなただろう…と少々不安でした。
    どのお客様も待ち時間が長いようでしたので、ドリンクサービスがあるともう少し快適に過ごせるかな、と思いました。長々と失礼いたしました。
    カラーは本当にきれいで大満足です!きちんと相談して無理のない範囲で理想の色に仕上げていただき、ありがとうございました☺︎

🩵艶髪ブリーチ 🩵 𝓨𝓤𝓤の口コミ

LiL(リル)溝の口付近の美容室・美容院情報