話しやすくていろいろアドバイスを教えてくださったり頼れる施術でした;_;またぜひお伺いさせていただきます!🙇🏻♀️ありがとうございました🙇🏻♀️!
5回目です!いつも色落ちも可愛い色にしてくれて美容室行くのが楽しみになりました🥰
来月もお願いします🤍
したい色が入るように色々と考えてくださったり癖毛の部分の乾かし方や巻き方など沢山教えて頂きました。お話もできて楽しかったです︎︎☺︎ 髪色気に入ってます、色落ちも楽しみです🦋💭
急な予約にご対応いただきましたが、DMのお返事はとてもスムーズでした。カラーバターの色移りに悩んでいてかなり無理な我儘を言ってしまいましたが、真剣にご相談に乗ってくださって、こうしたらこうなる。というイメージをひとつひとつ教えていただけました。この先もお願いしてメンテナンスを続けたら今より断然綺麗なカラーになると思うので、次回もよろしくお願いします。
色落ちもいままででいちばん綺麗になりました!ありがとうございました。
2回目の来店になります。
今回も可愛い色にしてくださり、ありがとうございます🦋
色も最後の最後まで決めきれずにいたのですが親身になって色々提案してくださったり、ブリーチ回数に差があるのですが綺麗にリタッチつなげていただいてカラーのセンスも抜群でとても満足です🥺カットも期待通りのシルエットにしてもらえて、アイロン使うの楽しみです☺️また次回もよろしくお願いします💓
入れていただいたカラー可愛すぎです♡
相談など色々聞いて頂いてありがとうございました!
またぜひ宜しくお願いします😭!!
本日はありがとうございました!
私の髪の毛がいうことを聞いてくれなくて、中々色が落ちなかったのですが、そのカラーで悩む部分もこうした方がいいと言うのを丁寧に教えて下さり、最後にも「分からないことありますか?」など聞いてくださって、とても優しかったし喋りやすい方でした!
なによりカットもカラーもかわいすぎて大満足です!
ありがとうございます^ ^♡
ハイトーンカラーが得意な方を探して口コミ、フォトが良さそうだったので初めて予約させてもらいました!
あんまり美容室に行かないので不安な気持ちで一杯でしたが担当してくださった方の親切で丁寧な対応、カウンセリングにとても満足しています!
頭皮がしみやすいと伝えたところ根本に薬がつかないように丁寧にカラーをしてもらったお陰で染みることなく
自分の曖昧なオーダーも上手く汲み取って頂き理想のカラーに仕上げてもらいました!
放置時間も気を遣ってくださったりで技術以外の面でも大満足です!
また、隣の席との距離も空いているお店なのでこういった世の中でも安心して通うことが出来そうです!
最後まで丁寧に仕上げて頂いたり、おうちでの色持ちのケアの方法やスタイリングの仕方等もレクチャーしていただき安心してカラーを楽しめそうです!
担当してくださった方の技術、接客はもちろんのこと、サロン全体の雰囲気もイキイキしていて普段美容室に行かない自分でも楽しい時間を過ごせました!
今後もお世話になるとおもうのでよろしくお願いします!
私どなたで予約しましたっけ?ってくらい担当の方は私の施術やりに来なくて、私より後に来たお客様にずっとついててその人の方が先に帰りました笑
私は4時間もかかり、14時前に始まって最後の2人まで残りました。
私の髪の毛は他の方が複数交代交代でやりにきて、愛想が悪くブリーチの最中の髪が何回も目に入ったり、ブリーチ剤が飛んできたりしました。
カラーの際には、カラー剤が顔についたのに放置され流石にまつ毛にかかっていたのでティッシュ貰っていいですか?と言ってらあ、はい。と言われました笑
その後も顔に着いたカラー剤はそのままにされて、施術後に落ちずに顔のはしもマスクも液で真っ黒のまま帰りました。
染めてる待機時間は、ロングなのに髪を頭の上でまとめてくれるわけでもなかったのでとても頭が重く頭が痛くなってさらに待機時間も長かったためしんどかったです。
みなさん声をかけずにいきなり髪の毛を触ってきたりかきあげたりするのでそこにも驚きました。
シャンプーもシャンプーをして泡立ってからシャンプーしますねと言われました笑
1万2千円のコースで予約し、追加料金を当日聞き1万9千円を支払っているのにほとんど待ち時間の中4時間かかり、対応も最悪でした。
予約したお姉さんは技術も対応も良かったと思うのですが、他の方に任せきりで他の方のせいで低評価を受けるのはだいぶもったいないと思いました。
本日はありがとうございました!
施術はとても丁寧で、口頭で分かりにくい事もちゃんと汲み取ろうとしてくれるお優しさがとても嬉しかったです🥲🤍とてもお話しやすくて、沢山おしゃべりしてしまいました!(笑)
カラーもすごく可愛くて、元の髪色を考慮して素敵な髪型にして頂きました🤍🤍
また次はカットとトリートメントもお願いしたいです💪🏻✨
これからよろしくお願いします🥺
この度は長時間ありがとうございました!
前日に早めの時間への変更をお願いされたのですが、予定があり遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
暗く染めた履歴ありでケアブリーチ×2、カラー、カット、トリートメントをお願いし、ハイトーンが難しいなか色ムラもほぼなく綺麗なカラーに仕上げていただきました!
ただカットについては少々ばらつきが見られました。
何点か気になるところがありました。マスクを着用して行き、特になにも言われなかったのでそのまま施術をしていただきましたが、終わってみると耳にかかる部分がカラー剤でとても汚れていました。マスクをしているとやりにくくしょうがないものだとは思いますが、一言お声がけいただけたら…と思いました。
遅い時間になってしまったからか、後半とても駆け足でカラー、カット等施術をされ、丁寧<スピードな気がしました。
また、私も終わって気づいた点ですが、最後に鏡で後ろを確認させていただけなかったので、家に帰るまで後ろがどうなっているのか分かりませんでした。
他の方のクチコミにもありますが、同時に複数人を担当していらっしゃるのでトータルして待ち時間が長いようでした。シャンプー、カラー、ドライヤーも様々な人に担当され、本来の担当者様はどなただろう…と少々不安でした。
どのお客様も待ち時間が長いようでしたので、ドリンクサービスがあるともう少し快適に過ごせるかな、と思いました。長々と失礼いたしました。
カラーは本当にきれいで大満足です!きちんと相談して無理のない範囲で理想の色に仕上げていただき、ありがとうございました☺︎
20代前半
めちゃよかったです!でも襟足跳ねるので
少し直したい気持ちです!!!でもきれいでよかったですまたいきたいです。!戦慄かなのみたいにしてみたいなぁ。(T . T)
自分の注文を超えた素晴らしいカラーありがとうございます。
とっても可愛い色に染めてもらって満足してます💞
ダブルカラーで予約したのですが、色落ちのことまで考えてカラーの相談もしてくれたり、ブリーチやカラーの際にも染みていないかアシスタントの方も確認してくれたりとても親切でした!
おうちでのケアやツヤツヤに巻くコツなども教えてもらったので、これから実践したいと思います✨
色ムラもなく綺麗に染めていただいたのでこれから色落ちが楽しみです🥰
もう4回目?くらいの利用です。いつも絶対きれいな色にしてもらえるし、優しくて美容室の時間が楽しいので他のところでカラーしたくないくらいです!笑自分の思うような色になる上に、色落ちなどもとてもきれいなのでカラーめっちゃおすすめです!いつもありがとうございます🙏🏻
髪色可愛くて満足です🤍
またお願いします☺️
髪のケアについていろいろと教えていただき、とても参考になりました!カラーも大満足です!またよろしくお願いします☺️
かわいいカラーにして頂き、悩みとか聞いてもらい、とても満足でした!
本日もありがとうございました!!
また機会があったらよろしくお願いします🤲
当日予約でしたが丁寧に施術していただきました。満足させて頂きました。ありがとうございました。