今回も可愛い色にして頂きました♡
来月もよろしくお願いします!
今回もとても素敵にしてくださり、ありがとうございました!透明感を出しつつ、明るくしていただき、大満足です〜!
施術中も楽しくお話しできて、とても楽しかったです!
またカットもカラーもお願いします!❤️
いつもとても可愛い髪型にしてもらってありがとうございます^_^丁寧な対応にとても満足しております。
次回もお願いします🥺
今回もとても丁寧にカウンセリングしていただき
仕上がりも大満足でした。
ありがとうございました🙌🏻✨
どんな仕上がりにしたいか親身に聞いて下さり、実際の仕上がりも満足です!ありがとうございました( ¨̮ )❤︎
とっても丁寧に施術していただきました。カラーの途中も細かくチェックして前回の赤みを消すために追加でカラー足してくれたりと、お陰で綺麗に染まりました^^ありがとうございました!!シャンプーもとってもきもちよかったです🫶またお願いいたします。
急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。特に希望するカラーがなく曖昧にお伝えしてしまいましたがとても可愛く綺麗に染めていただきとても満足しています!髪の毛の悩みにも寄り添ってアドバイスをくださりありがとうございました。
いつも優しくヘアケアについても丁寧に教えてくださり、毎回要望通りに可愛くしてくださいます!また色落ちしてきたら行きたいおもいますありがとうございました♡
丁寧に対応していただき、可愛いカラーにしていただけました!ありがとうございました^ ^
カウンセリングも丁寧で、前回お伝えした内容も
しっかり覚えてくださっており安心してお任せできます!
縮毛矯正やハイライトを繰り返して、手触りが悪かった髪の毛も綺麗になりました。カラーも色落ちまで綺麗で気に入ってます!またお願いします☺️
説明や髪の悩みなどとても丁寧にしてくださいました!
また行かさせていただきます!◎
なんとなくでしか伝えてないのに、可愛い髪色にしてもらえて大満足です!!マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました🙇♀️
前回とても良かったので、2回目お願いしました^_^
今回のブルーラベンダーも良い色で大満足です!
また次もよろしくお願いします!
希望していたカラーになりとても嬉しいです。
髪の悩みなども聞いてくれてとてもよかったです、また利用したいと思いました。お話も楽しく楽しい時間でした、また次回もよろしくお願いします(^ ^)
すごく可愛くカットしてもらいました!
接客もすごく丁寧でケアの仕方などすごく分かりやすかったです🙌🏻
ありがとうございました🙏🏻🤍
めちゃくちゃドンピシャな色に染めていただきました!!
次もお願いしたいです。
とても綺麗なお色味で気に入りました!
理想のイメージを伝えると、とても素敵に仕上げてくださりました!顔周りもすごく可愛くなり、とっても嬉しいです!またお願いします!
理想の色にして頂いてシャンプーも凄く気持ちよくてこれから通いたいなと思いました🎵
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも気に入ってます^^
ありがとうございました😌