梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiの掲載

• ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定2級
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiの口コミ

• みーにょんのプロフィール画像

みーにょんさんの口コミ

いつもめちゃくちゃ可愛くしてもらってて、毎回大満足です😭😭😭

【 2.3回目の方はこちら⸜❤︎⸝ 】リタッチブリーチ + 全体カラー + リペアトリートメント🫧 ¥13,000

来店日:2024年5月23日来店回数:10
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、一緒に髪色を考えて下さいました🎀 理想の髪色に仕上げて頂きありがとうございました!

𓊆minimo限定クーポン𓊇 顔まわりcut + 透明感color + Aujua 5step トリートメント 🏹 ¥8,500

来店日:2024年5月23日
  • 夏奈のプロフィール画像

夏奈さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、理想の髪型にして貰えました!可愛い巻き方も伝授してもらえて、嬉しかったです🥰

❥ ミニモ限定coupon💡❥ 顔まわりcut + 艶カラー + リペアtreatment ❄️ ¥6,500

来店日:2024年5月13日
  • はるまきちゃんのプロフィール画像

はるまきちゃんさんの口コミ

はじめて伺わせて頂きました✨️ すごく丁寧な施術で顔周りも希望通りカットしてくださいました! 私は巻くのが苦手ですが、解説しながら丁寧にして下さりとても嬉しかったです🙂‍↕️❣️ありがとうございました🙇🏻

来店日:2024年5月9日
  • ntのプロフィール画像

ntさんの口コミ

悩みに合わせた提案ありがとうございました♪

来店日:2024年5月6日
  • ちょうのプロフィール画像

ちょうさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます^^めちゃめちゃ信頼しています^^シャンプーもとてもお上手。またよろしくお願いいたします。

❥ 4月限定coupon💡❥ 顔まわりcut + 艶カラー + リペアtreatment ❄️ ¥6,500

来店日:2024年4月28日来店回数:5

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

ちょう様 いつもご来店いただきありがとうございます💫 お褒めの言葉とても嬉しいです!!🥲🤍 シャンプーもご満足いただけて良かったです☺️ またお家でお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください! お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます💓 次回のご来店も楽しみにお待ちしております👧🏻🌟

• 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

場所を間違えてしまい時間が遅くなってしまったにも関わらず、メニュー変更にも快く対応して下さり、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💦めちゃくちゃ可愛い色で大満足すぎるし、すっごくお気に入りです!自分は黒髪似合わないと思っていたのにとても可愛くしてくださって本当にありがとうございました!! また2ヶ月後くらいに行かせていただきます🏃💨

𓍯 minimo限定coupon 𓍯 顔まわりcut + コテ巻きお仕上げ (シャンプーブローなし) ¥2,200

来店日:2024年4月25日

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

ひ様 先日はご来店いただきありがとうございました🐰🌟 透明感たっぷりの黒髪がとてもお似合いで、カラーも一緒にさせて頂けて良かったです🤍 色落ちが気になってきましたらまたいつでもお待ちしております☺️💫 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます🎀 次回のご来店を楽しみにお待ちしております!👧🏻

• ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

かわいい美容師さんでカウンセリングから最後まで優しく対応してくれて希望通りの仕上がりにしてくれました😭💞めちゃくちゃ大満足なのでこれからも通いたいです🫶🏻

𓍯 4月限定coupon💡𓍯 似合わせcut + 艶カラー + リペアtreatment 🍊 ¥7,000

来店日:2024年4月18日

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

ひなた様 先日はご来店いただきありがとうございました👧🏻💫 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️ 初めてのボルドーカラーとてもお似合いで可愛かったです💓 お家でのケアもお伝えさせていただいたので、簡単なことから実践してみてください😌🌸 お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます! またのご来店をお待ちしております🌟

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

とっても綺麗なカラーにして頂きました😌 トリートメントも一緒にして頂きましたがこんなに綺麗になったのは初めてです!!!毎日まとまりも良くてとても嬉しいです🥺♡ また是非お願いします!!💞

𓍯 minimo限定coupon 𓍯 高発色・赤み消し🫐アディクシーカラー + リペアトリートメント🫐 ¥5,500

来店日:2024年4月18日来店回数:2

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

こ様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです🤍 Aujuaのトリートメントにご変更させていただき、とてもつやつやになりましたね🌸 お家でのケアもお伝えさせていただいたので、ケア等も頑張っていきましょう💫 お忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️💓

返信日:2024年5月1日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、細かいところまで気遣いをして頂き安心出来ました☺️ 顔周りも整えて頂き明日から髪の毛のセットが楽しみです🌸

𓍯 minimo限定coupon 𓍯 似合わせcut + 艶カラー + リペアtreatment 🍊 ¥7,500

来店日:2024年4月7日来店回数:2

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

な様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ ワンカラーでできる限り明るくさせていただき、お顔まわりも可愛くなるよう作らせていただきましたが、 その後お困りのことなどはございませんでしょうか??💭 お家でやりづらいことなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください🌸 お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます🐰💫 またのご来店をお待ちしております😌

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

ブリーチ何回もしてる髪も切れることなくツヤっと優しくまっすぐ伸ばしてくれて嬉しかったです! 寝起きで用意するのがとても楽です! ありがとうございました!

💡jr.スタイリスト価格💡ダメージさせない酸性美髪ストレート💫 (ブリーチ履歴のある方限定) ¥8,800

来店日:2024年4月2日

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ モデル様のメニューにもご協力いただきありがとうございます! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです🙌🏻 髪の状態を見て薬剤選定や施術までさせていただいたので、ダメージも最小限に抑えることができました! お家でも楽になったようで良かったです👧🏻🌟 お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます🌸 またのご来店をお待ちしております🤍

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回もとても可愛い色にしていただいて満足です、ありがとうございます!トリートメントで髪が綺麗になりすぎてびっくりしています!またお願いします^^

♔ダメージ最低限で柔らかカラー♔ 【ブリーチなし Wカラー】 ¥9,900

来店日:2024年3月31日来店回数:7

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました!💫 前回のベースを活かして、今回のレッドカラーもとてもお似合いでした🥰 髪質にあったトリートメントでとても綺麗になりましたね! その後お家ではいかがでしょうか?? 何かお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください💡 お忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます👧🏻🤍 またのご来店を楽しみにお待ちしております🌸

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

なりたい画像持っていったらできるだけ近づけようとして下さったり、カットも切る前にカットして大丈夫か確認しながら施術して下さってとても丁寧でした😯 ありがとうございました!

💡2月限定 𓍯 minimo限定coupon 𓍯 似合わせcut + 艶カラー + リペアtreatment 🍊 ¥7,000

来店日:2024年3月27日

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

まめ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️🌸 お写真もご用意していただいて、とてもありがたかったです🥲 しっかりイメージの共有もさせていただいて、丁寧に切らせていただきましたが、その後やりづらいことなどございませんでしょうか??💭 何かございましたらいつでもご相談ください💫 お忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます! またのご来店をお待ちしております🐰🌟

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

ブリーチをしていたので痛みがこわかったのですが、きれいに仕上がって満足しています。施術もすごく丁寧でした。

💡jr.スタイリスト価格💡ダメージさせない酸性美髪ストレート💫 (ブリーチ履歴のある方限定) ¥8,000

来店日:2024年3月10日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

いつも丁寧にカラーしてくださり、驚くくらい予想通りの素敵な色にして貰えて大満足です!いつもありがとうございます😆🥰

❥︎ ミニモ限定coupon ❥︎ 透明感・つやカラー + リペアトリートメント🍊 ¥5,500

来店日:2024年3月7日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ブリーチ毛の自分の髪の毛とは思えない想像以上のサラサラにしてくださって、対応も丁寧で嬉しかったです!また施術していただきたいと思いました(๑>◡<๑) ありがとうございました!

𓍯 2月限定coupon 𓍯 透明感カラー + 髪質改善トリートメント🛁 ¥12,000

来店日:2024年2月29日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

初カラーで緊張していましたが、優しく接してくださいました! 仕上がり具合を画像で事前に教えていただいたり、髪のカット具合も細かく提案していただけました。サラサラツヤツヤになって大満足です😊 実はシャンプーも初めてだったのですが、すごく気持ちよかったです。 安心してお任せできる方だなと感じました!

𓍯 2月限定coupon 𓍯 似合わせcut + 艶カラー + リペアtreatment 🍊 ¥7,500

来店日:2024年2月26日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めて行きましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、施術しながらも確認しながら進めてくださるので安心でした!また、アシスタントさんに任すとかでもなく、最初から最後まで担当してくださったので安心でした。

来店日:2024年2月25日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

親切に対応していただき、理想の髪型になれて満足しました^_^ ツヤツヤになって髪型も周りに褒められます^_^ またお願いしたいと思います。

来店日:2024年2月20日
  • aikoのプロフィール画像

aikoさんの口コミ

久しぶりのブリーチでドキドキでしたが とても好みのカラーになり嬉しいです♪ ありがとうございます✨ ホームケア頑張ります(^^) 来月のカラーも楽しみにしてます♡

❥︎ ミニモ限定coupon ❥︎ 【 Wカラー 】ケアブリーチ + 透明感カラー + リペアトリートメント🌸 ¥12,500

来店日:2024年2月18日

francesca.の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル1F (地図)
大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分
梅田駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD