- ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiの口コミ

しおりさんの口コミ
透明感ある理想的なカラーになって、最高です! 次もまた行きたいとおもいます♡
来店日:2024年8月26日
na.さんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくださって 髪の毛も扱いやすくなって嬉しいです!
来店日:2024年8月18日
Mさんの口コミ
先日はお世話になりました。初めて行きましたが髪の毛をとても綺麗に染めていただき満足しています!また髪の毛を巻くのが苦手な私に丁寧に巻き方を教えてくださりとても助かりました。次回もぜひお願いしたいと思っています。
来店日:2024年8月16日来店回数:2回
♡さんの口コミ
丁寧な接客でした。 雨の中外までついてきてくださり ありがとうございました! カラーも落ち着いた色でかわいいです♡ ̖́-
来店日:2024年8月6日
梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信
♡様 先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました☺️ お色味お任せいただき、艶っぽく見えるラベンダーグレージュにさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか??💭 何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください💫 お忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます! またのご来店をお待ちしております🌸
らいさんの口コミ
今回もとても綺麗な仕上がりにしていただけました。 丁寧に施術していただきありがとうございました✨
来店日:2024年8月6日来店回数:7回
梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信
らい様 先日はご来店いただきありがとうございました💓 透明感たっぷりのブルーブラックがとてもお似合いでした☺️ ご予定前にお任せいただきありがとうございます✨ また赤み等気になってこられましたらいつでもお待ちしております🙌🏻 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます🌟 またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Mさんの口コミ
初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧な接客で出来上がりもとても大満足でした!! また次回もお願いしたいと思います!
来店日:2024年8月2日来店回数:2回
梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信
M様 先日はご来店いただきありがとうございました🐰 カシスレッドのカラーがとてもお似合いでしたね🤍 普段あまり出来ないカラーかと思いますので、是非お色味楽しんでください✨ 何かお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください☺️🌸 お忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております😌💫
ゆさんの口コミ
とても可愛い青色にしていただきました。色落ちが楽しみです!いつもありがとうございます。
来店日:2024年7月25日来店回数:7回
梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信
ゆ様 いつもご来店いただきありがとうございます☺️ 今回のブルーカラーもとてもお似合いでした!💙 お色落ちまで長く楽しんでいただけるカラーかと思いますので、お気に入りのカラーになれば嬉しいです💫 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます🌸 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🐰✨
返信日:2024年8月18日
いつも丁寧な施術をありがとうございます。 毎回施術前のカウンセリングもしっかりと行ってもらえる為、大変満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年7月22日来店回数:5回
梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信
m様 いつもご来店いただきありがとうございます☺️🌸 今回のカラーも柔らかいブラウンでとても可愛かったです! お色落ち等、気になるところはございませんでしたか??💭 次回されたいカラーもお決まりでしたので、是非次回もお任せください💫 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます🙌🏻 またのご来店を楽しみにお待ちしております🐰
20代前半
初めて利用しました。シャンプーとブローはほぼアシスタントの方でした。髪の毛は真っ直ぐになりました。ありがとうございました。
来店日:2024年7月21日
梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信
m様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お仕上がりに関して、ご満足いただけて嬉しいです! カウンセリングからお仕上がりまで全てマンツーマンではない旨のご説明に欠けておりまして誠に申し訳ございませんでした。 当店では、シャンプートリートメント等のヘアケアはヘアケアを専門にさせて頂くケアリストのスタッフをご紹介させて頂く場合がございます。 今回カットのないメニューでしたが、カウンセリング時にカットもされたいとのことで、メニューご変更させていただいた為、ほかのお客様の状況もありケアリストにシャンプー等引き継ぎさせていただきました。 今回施術を進めさせて頂く中で m様にご安心頂けるような引き継ぎや、施術方法につきまして説明が不足していた点につきまして心よりお詫び申し上げます。 頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に尽力致します。 お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
返信日:2024年7月28日
ミオさんの口コミ
理想通りの素敵な髪色にしていただけました!ヘッドスパも気持ちよかったです。ヘッドスパとトリートメント後は髪の付け根あたりから天使の輪が出来るほどツヤツヤになりました。 髪色は施術から1週間ほど経った現在でも綺麗な状態で保ってくれています✨ありがとうございました!
来店日:2024年7月6日
ほのかさんの口コミ
この度はありがとうございました♪ とてもいい感じに仕上げていただきました! 接客も施術も大満足です(^^) またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月24日
梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信
ほのか様 先日はご来店いただきありがとうございました💫 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️ 暗めの落ち着いたカラーにトーンダウンさせていただき、お顔まわりも整えさせていただきましたが、お家でやりづらいことなどございませんでしょうか??💭 何かございましたらいつでもご相談ください🙆🏻♀️ お忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます😌 またのご来店をお待ちしております🌸
返信日:2024年7月7日
ちょうさんの口コミ
今回も可愛くしていただきました^^安定です^^ありがとうございます^^なにせ、ミキさんが可愛い^^(笑)またよろしくお願いいたします!!
来店日:2024年6月24日来店回数:5回
2回目の施術でしたが、前回と変わらず接客も施術も大満足です(o^^o)
来店日:2024年6月23日来店回数:10回
気になっていた前髪の部分を、綺麗に整えて、馴染ませていただきました。 今度は、カラーもカットも全部お願いしたいです☺︎
来店日:2024年6月8日来店回数:3回
さくらんぼさんの口コミ
具体的なことは決められてなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけました!髪色もトリートメントもとても良かったです!ありがとうございました!
来店日:2024年6月8日
めいさんの口コミ
私の髪の状態だとこんな風になるなど丁寧に教えて頂けたのがよかったです。巻き方も教えていただいた通りやってみたいと思います!遅れてしまったにもかかわらず笑顔で対応していただきありがとうございました☺️
来店日:2024年6月8日
ゆさんの口コミ
初めてブリーチをしました。残留や切れ毛の心配もありましたが、本当に可愛い色にして頂いて大満足です(т-т)またよろしくお願いします。
来店日:2024年6月1日来店回数:7回
Aさんの口コミ
ブリーチで傷んでる髪でもストレートになりました!ありがとうございました!
来店日:2024年5月29日
Yさんの口コミ
ご丁寧にカウンセリングしていただきました! 髪質に合わせてシャンプーなどを教えて頂き、サラサラな髪になりました✨ 髪色や顔周りのカットも大満足です! ありがとうございました🥰
来店日:2024年5月28日
希望通りに細かく施術してくださり、とっても満足です🌸🌟ありがとうございました🩷💭
来店日:2024年5月27日