一輝さんからのhair木.土.日 eye水.金の口コミ

• 一輝さんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で大満足です。
    お店のスタッフは美男美女で居るだけで素敵な雰囲気。
    とても良い空間を楽しませて頂きました。
    また今回担当してくれたお姉さんもとても綺麗でやはりイケメンや綺麗な方に施術して貰えるのは嬉しいです。
    技術の違いは素人の私には分からないのでサロンは雰囲気でいつも選んでいます。
    接客技術がものすごく高く、帰る際にもたまたまお店の方を見るとだいぶ遠くにいるのにまだお見送り。大変素晴らしかったです。またお話も自分の話ばかりでつまらない美容師が多い中、自分の話はほとんどせず、私の話を聞き盛り上げてくれました。本当に接客レベルが高いと感じました。
    また、注文した髪型が少し変な仕上がりになりそうな為さりげなく、別の提案をしてくださったのも高評価。

最後に初めてお会いしたにも関わらず常に名前で呼ぶプロとしての意識。とても素晴らしいと感じました。

私も接客業をしている為是非真似したいと考えております。

とても勉強にもなりました。

また行けたらいいなぁ。

hair木.土.日 eye水.金のプロフィール画像

hair木.土.日 eye水.金さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌿
    こんなに沢山のお褒めの言葉ありがとうございます😖
    他のスタッフやお店のことまでみていただけて嬉しいです!
    営業時間がギリギリなため、ご希望に添えない点がありとても悔しく思いますが
    またぜひお会いできることを楽しみにしております😌
    もしセット剤を使うことがありましたら、ぜひ今日お伝えしたやり方を試して見てくださいっ‪‪☺︎‬

返信日:2022年9月29日

hair木.土.日 eye水.金の口コミ

circus by kenje付近のマツエクサロン情報

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

circus by kenje付近の駅のマツエクサロンを探す